Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

автор, если Вас мужчина упрекает ростом) вы тоже можете поинтересоваться его размером

я сейчас в фитнес центр хожу, так столько неприязни от женщин полнее меня в жизни не испытывала
причем я то ко всем толерантна, но когда колготки надеваю прямо ноги жжет от взглядов одной девушки
а кому то приятно же когда им завидуют

Аноним 841: что высоким нельзя замуж за мужчину ниже себя ростом?

Можно, конечно)) Можно всё) Но девочки, в большинстве, любят, когда мужчина выше.
Хотя я до этого встречалась с мужчиной, 170 рост, жена у него бывшая 174.
У него в доме все под нее сделано - шкафчики на кухне, гардеробная. Мее приходилось везде стульчик подставлять))
Хорошо, что у нас ничего не вышло, он в перспективе хотел, чтобы я к нему в дом переехала))

Аноним 220: любить высоких и здоровенных

и шеймить тех, кто не подходит под ваши стандарты красоты - две большие разницы

Songes,
Плоскожопки не в тренде

Erledigt: я из этой темы поняла, что на Урале рост женщины до 160 это норма. Наверное половина пользовательниц с таким ростом. Другой вопрос в чем причина.

почитайте историю Урала и Сибири - может быть, что-то поймете

Дважды мама): Удивляет просто как женщины в этой теме своими 150 умиляются

предлагаете пойти с моста сброситься? мало того, что у людей типа вас куча комплексов, так они еще и окружающим их пытаются навесить. Ну ладно рост - его не изменить. Но победить комплексы и развить в себе интеллект и эмпатию - вполне посильная задача. Видимо, многим их отсутствие жить не мешает

159 рост =) вообще никогда не комплексовала, наоборот нравится. Маленькая хрупкая =)

Калинка: мало того, что у людей типа вас куча комплексов, т

Ни одного по поводу внешности

Калинка: Видимо, многим их отсутствие жить не мешает

Тут вы правы- ни капли не мешает)

Калинка,
может быть что-то поймете. Это очень вежливо и неоценочно. Свысока так сказать)

Дважды мама): Так от низких мам разве бывают высокие дети? Слава богам,если отец выше среднего,то хоть Надежда на его гены. А если нет?
Удивляет просто как женщины в этой теме своими 150 умиляются

удивляет, что, оказывается, отсутствие такта и воспитания считается нормой для некоторых))
ноги для роста ломают и вытягивают, если прижмет, а вот с мозгом и добротой души это не провернуть. так что мне вас очень жаль, вам ничем не помочь)))
пысы . мой рост 167, так что мои слова- это не месть миниатюрных людей)))

Songes: да мне в принципе, плевать на тренды)))

Мне в вообще тоже , главное чтоб все аккуратно и гармонично смотрелось
Огромные попы не айс как и плоские ))

Не переживайте автор. У нас на урале все так или иначе рахитные.

Версия: рост 158, везде самая низкая, очень комплексует по этому поводу.

Блин, объясните мне, откуда эти комплексы берутся? Я, как уже писала, 152, тоже везде самая мелкая, не комплексовала НИКОГДА. Вот ни единого раза. Как люди начинают комплексовать-то?

Дважды мама): Ни одного по поводу внешности

Наличие комплексов зависит вообще не от роста и не от внешности в принципе.

Комплексы-это от страха быть изгнанным, отвергнутым из общины. Из древности осталось.
Ты не такой как большинство. Кто-то, чаще всего близкий, жалеет, что вот маленькая какая, как же она жить то будет, болезная. И все, считай, зерна посеяны. Это все на подсознании.

Комплексы могут быть неосознанными, вытесненными. Тогда, наоборот, выпячивают и на каждом шагу кричат, что их нет вот как в этой теме, наверно, у некоторых.

ПаннаKotta: Кто-то, чаще всего близкий, жалеет, что вот маленькая какая, как же она жить то будет, болезная

Мне один раз (мне было 11) некий мужик так сказал. Поржала над болезным и всё. Может, как-то в детях уверенность взращивать с малых лет, чтоб потом клали они на все глупые слова.

Ториль-ор-Твайн: Наличие комплексов зависит вообще не от роста и не от внешности в принципе.

У вас так, у остальных по-другому.

Дважды мама): У вас так, у остальных по-другому.

А если вы сами без комплексов, почему вас так удивляет, что человек ростом 1,5 м может их не иметь?

Ториль-ор-Твайн: почему вас так удивляет, что человек ростом 1,5 м может их не иметь?

Меня не это удивляет,а

Дважды мама): Все,кто отписался,что мал ростом( до 160) - вы были бы рады такому росту у своего сына?

Я ростом 153.
Всегда самая мелкая. Но вредная и горластая была всегда. Подружки 2 с детства 170 рост.
Да, комплексы были.
Поэтому первый муж 188 рост.
Всегда на мужчин смотрела только на высоких.
От 180. Хотела детей повыше нарожать)))
А щас уже пофиг. Нынешний муж 165.
Считаю, изжила комплексы.

Дважды мама),
Дважды мама),
А мы должны рыдать? Или может с горы спрыгнуть? Ну вы и странная.

Erledigt,
Ну гордитесь до пенсии своими 167 , раз больше нечем.

Если чё - мне плевать, просто обожаю поспорить. Особенно с такими высокомерными снобами типа вас. Прям удовольствие доставляет их потроллить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы