Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Мой рост 156. Никогда не заморачивалась по поводу роста. Лишь бы вес был в норме)

Автор, Вам надо бы с юмором относиться, а Вы загоняетесь...у всех свои нюансы внешности, зависит только от Вашего отношения к этому.

У меня есть коллега, наверное, такого как у вас роста...или меньше. Ну пошутим иногда над ней и С НЕЙ про высокие шкафы иди еще что-то. Также как про мой длинный нос, например. Всё по лайту, мы все уникальны ведь.

Аноним 206,
Сколько вес?

Одна знакомая, очень интересная, обаятельная и бойкая женщина сразу предупреждает - я маленькая, но.....))))) Практически все что она делает выглядит мило, даже когда бесит)))

Бармалей™: С весом за сотку и титьками первого размера действительно печально

С весом за сотку не бывает первого размера груди :-)

Mуся: Я 1.56, муж 1.85, сын 1.88. Никогда проблем не было

Одно дело,когда девушка/женщина низкого роста и совсем другое,когда сын как говорят " в мать пошел".
У нас есть такой пример в семье. Мама около 160, муж гораздо выше,все дети пошли в мать ,если для девочки это называется миниатюрность,то для мальчика прям настоящая беда.

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым?

Нормально. В не росте счастье. Мне больше интересен ум человека)
Только об одном моменте думаю... как миниатюрным девушкам бывает тяжело рожать деток от высоких мужей (дети крупные)

Джанечка: как миниатюрным девушкам бывает тяжело рожать деток от высоких мужей (дети крупные)

Все фигня, двойню родила даже. У всех вес низкий, и у двойни, и у одного.
И от эластичности тканей зависит

Аноним 434: для девочки это называется миниатюрность,то для мальчика прям настоящая беда.

Да ладно уж. Все проблемы в голове.
За мной ухаживал молодой человек не знаю какой у него рост, но при моем росте 170+каблуки он был мне до плеча. Вот прям пищал от восторга что я его выше) ни капли комплексов, спортсмен

Аноним 945: Все фигня, двойню родила даже. У всех вес низкий, и у двойни, и у одного.

В семьях моих братьев наоборот братья 185 и выше, а их жены миниатюрные стройняшки. Дети по 4кг

я всегда была довольна своим ростом 164см. Теперь смотрю на дочь 176 см и начинаю жалеть, что я маломерка. Это так красиво быть высоким. У неё и компания такая, парни и девчонки стройные, спортивные и высокие.

Аноним 945: Всегда видела стремление защитить у мужчин, на концертах повыше поднять, на руках носить.

у меня почему-то тоже низкие люди вызывают сочувствие .

Джанечка: как миниатюрным девушкам бывает тяжело рожать деток от высоких мужей (дети крупные)

Да и от невысоких бывают проблемы мы с мужем оба" Кыш и 2 портеля" сын 62см 4, 250 кг, вот где был треш, клиническое несоответствие, провороненное врачами.

Я 1,52м, В юности комплексов не было. И на каблуках ходила и без каблуков. После 45 лет - появился комплекс по поводу роста и коротких ног. Каблуки редко теперь ношу - ноги устают.

Аноним 434: если для девочки это называется миниатюрность,то для мальчика прям настоящая беда.

Ну как беда, беда она только если в голове, но специально для головы в природе есть Наполеон, Гагарин, и даже Путин

Сама высокая модельной внешности (178 ),мужчины в окружении высокие.
Получаю большое эстетическое удовольствие от созерцания тел с правильными вытянутыми конечностями. Настроение улучшается.
Нравится любоваться собой в зеркало,когда подбираешь одежду (у меня ноги еще длинные)
Несколько раз замечала,что люди даже встают ,когда входишь в помещение,особенно "во всем убранстве",речь теряют.Можешь веревки вить.

Джанечка ,
Возможно.Четаржу ,
У вас муж ростом 155-165 см?

Повторюсь-для женщины низкий рост это миниатюрность, мужчина до 165 см ,В ОСНОВНОЙ МАССЕ, коротышка. И пару таким низким парням подобрать гораздо сложнее.

на Урале, или в Башкирии у вас вполне нормальный рост. У меня все подружки были ниже по росту, а я всего 167. Но вот переехав в Германию ощутила себя коротышкой, немки высокие.

Аноним 206 ,
Автор, на дебильные шуточки всегда можно сказать, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.
А вообще, лично мне больше маленькие нравятся. Ну, чисто визуально. Хотя сама среднего роста, 168.

Я 167, всегда хотела быть выше, ну 170-173.. мужчин предпочитаю немного выше себя с учётом каблуков. Т.к. много таких, кто ниже. Всегда казалось не красивым, когда мужчина очень высокий, а женщина совсем маленькая... Хотя люди ищут гармонию подсознательно для баланса). На вкус и цвет товарищей нет. Все хорошо в меру конечно, лишь бы людям самим нравилось, то, что у них есть.

Аноним 206: ".Какое у вас отношение к низкорослым?

Люблю женщин до 160 см, но это видимо у меня фетиш такой. Не, так-то я всех женщин люблю.

Высокие люди и помыслами высоки.По типу в здоровом теле -здоровый дух.
Ладно хр...с ними с низкорослыми,но в большинстве у них извращенные комплексы к гигантомании.Ладно они в полезный процеесс трансформировались,а то бывает...
Коротышка выбирает гиганский джип,ведет себя как тиран,увеличивает член и можно долго продолжать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы