Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Аноним 694,
Несколько раз замечала,что люди даже встают ,когда входишь в помещение,особенно "во всем убранстве",речь теряют.

Главное - рот не открывайте. И вейте, ага, верёвки

Аноним 434: У вас муж ростом 155-165 см?

Да, и папка был 164 см, мне потом спустя много лет его одноклассницы (они до сих пор втречаются с теткой близнецом папы) в жилетку плакались что все были влюблены в него.

Pushistiki: Ну, низкий рост это обязательное условие космонавта. Их высоких не бывает.

Да, вот вам и преимущество мелких перед дылдами,
я же говорю что это для головы маломерок полезно бывает.

Аноним 206,
Маленькие женщины для любви, большие для работы.(с)
Мне наоборот всегда казалось, высоким парням нравятся невысокие девушки. Особенно в молодости. мой рост 156 см. У меня было несколько ухажёров высоких и плечистых, а мне нравились среднего роста и худощавые. Никогда я выше быть не хотела.

Четаржу: Да, и папка был 164 см

Если ваш муж 155 см ,то без комментариев
164- более менее.
У меня сын сейчас ростом 162 ,но ему ещё расти и расти... Не представляю рядом взрослого мужчину подобного роста.

Аноним 694: Высокие люди и помыслами высоки

Ржака по принципу жирафа что ли.?

Я 152, свой рост ОБОЖАЮ. Реально, не хотела бы быть выше ни на сантиметр. Никто и никогда не обращал на это внимание. Наоборот, вижу, что люди иногда относятся как к ребенку , хотят сделать приятное. Короче, одни плюсы, везде влезаю, в любой узкий ряд, без дискомфорта. Минуса ни одного не припомню.

Джанечка: как миниатюрным девушкам бывает тяжело рожать деток от высоких мужей (дети крупные)

Что за бред?
Я 150, муж 196. Все отлично. Меня на руках носят, а вот лошадку то покрупнее тяжеловато будет
Обожаю свой рост. В магазине мне мужчины помогают, если что-то нужно достать с верхней полки.

Джанечка: как миниатюрным девушкам бывает тяжело рожать деток от высоких мужей (дети крупные)

Нормально.
Мой первый муж был 195см, я 156см. Сын при рождении 3800 и 57см.

Erledigt: Но вот переехав в Германию ощутила себя коротышкой, немки высокие.

я там прямо эстетическое удовольствие получила, наблюдая немцев. Высокие, статные. После нашего уральского населения-то.

кубическаямать: всегда можно сказать, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.

не надо...эта прибаутка жалкая попытка скрыть свои комплексы.

Аноним 434,
Сами же интервал написали, я просто скопировала. .
У меня муж на 10 см выше меня, это хорошо целоваться, не надо на цыпочки вставать.

Аноним 855: Это так красиво быть высоким

Не всем это красиво, мне вот всегда кажется, если идут две подруги, одна высокая, другая невысокая, обе стройные. То высокая более коровисто выглядит, а маленькая ну прямо лань.

158см и я счастлива, что не дылда

Frau Nein: После нашего уральского населения-то.

типичная уральская низкожопка тунж

Frau Nein: не надо...эта прибаутка жалкая попытка скрыть свои комплексы.

Аноним 694: Высокие люди и помыслами высоки

Там выше кто- то уже ее отзеркалил, тоже что ли комплексы, вроде не должно же быть.

Аноним 206: В целом тенденция к росту пошла, дети- 11-12 лет-160-165

Да ладно Вам... Разные все. У сына в классе есть дети на голову ниже и на голову выше него. Сам он в свои 11 лет ростом 146. Папа у него 190, а я 155. Никто не парится за рост.

Аноним 841: Мы мне всегда заочно виделись почему то под 168

Даже интересно, почему.

Аноним 841: Я бы сказала всегда!!! Подшивать и укорачивать надо

У "М и С" понятливые конструкторы, шьют на нас без подшива (забыла как длина наша называется)

Ториль-ор-Твайн: То высокая более коровисто выглядит, а маленькая ну прямо лань.

ну так Вам снизу оно конечно так и видится.
А если сверху посмотреть?
Но лично я не буду оскорбительных сравнений делать.

Аноним 855: А если сверху посмотреть?

Ладно, остановимся на том, что все люди прекрасны. Кстати, я сейчас серьезно.

Аноним 841: Ну всегда хорошие коментарии и советы в темах

Спасибо, прямо приятно , но я сейчас не особо хрупкая, лишний вес приличный. Для веса комментов, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы