Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Четаржу: Почему нескладных?

Потому что дылда, это высокий нескладный человек.

Четаржу: смысл? Если употребляется тут в смысле просто высокий.

Просто высокий, это просто высокий. А дылда , это дылда.

ряженка: Просто высокий, это просто высокий. А дылда , это дылда.

Надо же какие у людей проблемы бывают
Дылда от слова нога (дыл) , длиноногий.
Низкожопка от слова жопа - правда красивое сравнение и не обижайтесь низкожопки, пожалуста, если вы реальные низкожопки.

Ториль-ор-Твайн,
зачем защищать себя за счет принижения других))

Erledigt: зачем защищать себя за счет принижения других))

Это вы о чем, простите?

Ториль-ор-Твайн:
Не всем это красиво, мне вот всегда кажется, если идут две подруги, одна высокая, другая невысокая, обе стройные. То высокая более коровисто выглядит, а маленькая ну прямо лань.

вот об этом))

Erledigt: вот об этом))

Где тут принижение? Да и сама я вовсе не лань :)

НЕвысокой девушке париться из-за роста не стоит, тут мне кажется все мужчины подходят))
Вот высоким сложнее)) потому что мужики измельчали...
Я не высокая, среднестатистическая 169 см, но мужчин своего роста считаю низкими, у меня пунктик, что мужчина д.б. выше и больше))
Во всем остальном к людям отношусь как к людям, не важно какого они роста)

Ториль-ор-Твайн: а маленькая ну прямо лань.

Лань, это олень СРЕДНЕЙ величины)) маленькая тетя , то с чего ланью стала?

Аноним 549: НЕвысокой девушке париться из-за роста не стоит, тут мне кажется все мужчины подходят))

...но не к каждой подойдут
Об чём спор, дамочки? Что выросло, то выросло. Живите и радуйтесь.
п.с. Мне эстетичнее высокие люди. Хоть в любви, хоть в работе. Но и низких я не обижаю, вот только для любви уже не использую.

Frau Nein: ...но не к каждой подойдут

дак и к остальным не ко всем
тут ведь не только в росте дело, тут целый комплекс качеств рассматривать надо))

ряженка: маленькая тетя , то с чего ланью стала?

Общепринятая ассоциация для изящности и стройности.

1. Кругом полно людей ниже меня. Вообще не парюсь

Ториль-ор-Твайн: для изящности и стройности

А то высокие такими не бывают ага, как раз чаще

Ториль-ор-Твайн: Общепринятая ассоциация

Применяют к высоким стройным девушкам

ряженка: Применяют к высоким стройным девушкам

Ну это моя ассоциация, я ж ее никому не навязываю. Мое видение.

Ториль-ор-Твайн: Общепринятая ассоциация для изящности и стройности.

я бы стройняшек в свете этой темы разделила на ланей и козочек. Так понятнее будет.

Я - 162 см. Ну невысокая. Фигура зато хорошая)). На каблуках конечно круче смотрюсь... В молодости печалилась по этому поводу, сейчас - пофиг вообще. С мужем хорошо смотримся - он выше меня на 20 см.
Людей по росту не делила никогда. У каждого роста есть свои плюсы-минусы.

Я 161 ростом, всегда считала это своим преимуществом даже, или не парилась. Но я ещё 48 кг, и с пропорциями нормальными.
Переехала в Германию. А здесь все высокие, и я ещё больше преимущество своё начала ощущать. Потому что здесь высокий рост женщины не ее преимущество, а обыденность. А небольшой вес делает невысокую женщину миниатюрной, что есть проблема здесь. Потому что здесь все эти высокорослые женщины такие, крепыши.

Рост от человека не зависит. Поэтому как то относиться именно по этому признаку - не правильно, конечно.
Но если б можно было выбирать - то я предпочту для женщины 165-170, для мужчины 180-190
Но природа решает сама, генетика берет свое...нас не спрашивают. Поэтому рост - не то, чем можно подкалывать кого то, вгоняя людей в комплексы.

Вес 47, рост 158. Никогда не комплексовала. Каблуки с 36 лет не ношу вообще.

Никогда не задумывалась про некомфорт низкорослых
Но без каблука, с подругами замечаю, как это неуютно ощущать себя ниже с равными
Я стала понимать, почему мои знакомые маленькие женщины очень любят высоченные каблуки и стараются говорить нарочито низким голосом Это чтобы всем казаться «старше»)))

Мой очень хороший знакомый, постоянно мне говорит, ну почему моя жена не такого же роста как ты) льстит . К слову жена метр 50см, я метр 80, он выше меня еще на см10.
Сам не знает как выбрал такую маленькую, а сейчас да, очкует, что сыновья мелкими будут. Ну и по мне красиво когда одного роста или чуть небольшая разница, нежели, когда дама где то в плечах запуталась у мужика

У меня вот брат любит маленьких. Если еще и голова большая, то вообще идеально Как у кукол
Ну просто пропорционально у низких девушек голова и правда кажется больше, тк она такая же как и у высоких)
Кстати, брат холостой без хвостов с квартирой, машиной, своим делом)

Я где то 153. В школе комплексовала.
Когда поняла, что нравлюсь мужчинам нормального роста, комплексы почти ушли.
Ну да, короткие ноги. Уральская низкожопка это про меня
Пофиг, раз нравлюсь противоположному полу.
У моего МЧ рост 180

Аноним 431 ,
ценитель низкожопок. А чего так и не женился? Насчёт головы есть такое по фото часто думают что высокая,как раз таки из-за пропоций

Аноним 206: ценитель низкожопок. А чего так и не женился? Насчёт головы есть такое по фото часто думают что высокая,как раз таки из-за пропоций

Ну видать не встретил еще свою низкорослую с большой головой И да, про низкожопок мы тоже с ним иногда шутим, что все его Так что и на вас принц найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы