Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Аноним 431 ,
Поживем, увидим..

анонимно: почему мои знакомые маленькие женщины очень любят высоченные каблуки

И почему?
Мне вот просто нравится вид ноги в каблуке. Я ношу, потому что нравится, и уже нога привыкла. И после 50-60 не собираюсь привычки менять.

анонимно: стараются говорить нарочито низким голосом

Да? )))

анонимно: чтобы всем казаться «старше»)))

Это типа круто?)))

Аноним:): когда дама где то в плечах запуталась у мужика

Ой, я обычно под рукой прохожу спокойно.

juliamama: Уральская низкожопка это про меня

Низкожопка - это когда прямо вот ЖОПКА, выделяющаяся, а если нормальная стройная фигурка, то и ноги нормальной пропорциональной длины. и зад не выделяется особо.

Анонимно долго,

Анонимно долго: Это типа круто?)))

Ну не всем хочется себя щенком ощущать
Вот и виден этот комплекс на каблучинах с манерным голосом
Не у всех - есть приятные лёгкие обладательницы небольшого роста, позитивные. без комплекса щеночка

анонимно,
Юные девушки сейчас уже не носят каблуков, это мода уже 'немодная', спокойно гоняют в кроссовках и тяжёлых ботинках

Songes: Ну такой себе комплимент вы написали)) может у высоких она просто выглядит маленькой))) если размер 55/56

Да никому ничего не приписывала) Я просто написала про визуальное восприятие низких и про вкусы своего брата Не более того. У меня вообще средний рост) К высоким и низким не отношусь.

Аноним 206: .
Не понимают. У них с ростом нет проблем. Например бм 185, всегда на полки или бельё развешивала получала порцию шуток. Мама 165 тоже умудряется пошутить. Подруга лучшая и та шутит.

у вас просто к росту своему особо нервное отношение вот вы и воспринимаете все остро. У меня у сына 190, а я 174. дочь 171. Он. ясен пень, может изрекнуть про мелких. Но так как я считаю себя высокой, мы только ржем. По большому же счету людям с ростом 185-200 все мелкие одинаково - что 140, что 175 - разницы нет

анонимно: не всем хочется себя щенком ощущать, хочется как борзая, или хотя бы как породистая «сука»

Странные параллели. Мы вроде люди, причем здесь аналогии с собаками? Я человек, про комплексы вообще только тут узнаю))) Специально себя голосом старить - незачем, возраст и так подкрался незаметно)))

Анонимно долго: Странные параллели. Мы вроде люди, причем здесь аналогии с собаками?

Это началось с выражения, приведённого раньше про маленькую собачку

я 154 и шуточки про низкожопок читала только на форуме, никогда не слышала в жизни, тем более в свою сторону. Кроме как одежды из Глории джинс и вечно подшиваемых штанов, проблем никогда не было

Аноним 206: да как бэ не планировала переживать

Аноним 206: это не комплекс

да-да, очень заметно по богатому урожаю терминов и ситуаций, которые вы замечаете

Аноним 206: низкожопок

Аноним 206: коротышка

Аноним 206: низкорослым

Аноним 206: мелкаш

Аноним 206: всегда на полки или бельё развешивала получала порцию шуток

Аноним 206: , мой рост сильно влияет на отношение ко мне Не относятся ко мне серьёзно

Аноним 206: в очереди все время пытаются не заметить(пока не ряфкну)

Аноним 206: Я даже с детьми чувствую себя комфортнее,

Аноним 206: все шуточки от любимых и дорогих на тему великих сантиметров- грустнею

это ж надо так загоняться по теме, которую ты не в силах изменить

анонимно: Это началось с выражения, приведённого раньше про маленькую собачку

Ее приводила не я. Что уж кому дано в жизни. Кто-то выше, кто-то ниже, как и у собачек. Есть породистые собаки - разных пород и размеров, есть беспородные, есть беспризорные.
Так и у людей, свои габариты и своя судьба, свое счастье и выбор партнеров.

Рост 156, еще и вес подростковый. Комплексы были лет до 18 ( и то потому, что выглядила на 12), потом как отшибло. Я люблю себя. Каблуки ношу мало, чем старше-тем ниже каблук. Сейчас мне 38, когда говорят, что я молодая, мне всего лет 26, молча улыбаюсь. Не хвалюсь, морщинки прут только так.
Не знала, что из-за роста надо убиваться всю жизнь.

Танита: Для них мужчина 170 уже норм

Вот
Ну какой мужик метр семьдесят? Ещё и размер ноги бывает 39
Я когда свой 40 рядом примеряю, так вот хоть обними такого и заплачь
Люблю все большое

Аноним 220: Ну какой мужик метр семьдесят?

В спецназ таких невысоких как раз набирают, они юркие )))

Аноним 220: Ну какой мужик метр семьдесят? Ещё и размер ноги бывает 39

а мужиками становятся только те, кто выше метра семидесяти? Если метр семьдесят, то половые признаки отмирают? что у людей в головах вообще

Калинка: Если метр семьдесят, то половые признаки отмирают?

Gytha Ogg,
О мой муж . ладно ладно просто похож, не только ростом, но и рожей и улыбкой.

единственное, что мне не нра у невысоких дам - это длинные волосы. длина визуально их тянет вниз. средняя длина и короче - отлично при небольшом росте, наверное...

Бибер: Ну да, при росте 154 все будут высокие)))), даже те, кто 160))), Я вот ростом 178 - мне высоких мужчин не хватает)) .

Они с нами. С мелкими Я 152, муж 186
Хотя для вас да, мой муж и такие как он все равно не высокие. Каблук - и вы выше или одинаковы. А так да, согласна. Даже моего в куче народа обычно видно издали. Есть выше, но их мало.

Аноним:): сейчас да, очкует, что сыновья мелкими будут.

Тоже за своего сына переживаю
Но на мелких мужчин как-то не смотрела, может подсознательно, чтоб улучшить генетику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы