Кто такие "Алени" и почему ненависть к (рсп)женщинам из всех щелей? меня бомбит

ПаннаKotta ,
Очень с вами согласна, что благодаря такому контенту женщины боятся уйти от диванодава и далее по списку. Это простите какой-то возврат к СССР-развестись страшно, и что люди то скажут. А надо думать о внутренней гармонии и комфорте.

Ой, да.Мужикам чё не говори,чё не пиши, у них тестостерон самый умный во всем теле и пофиг

Глаша да не ваша,
иногда выплывает у меня это, когда я особо чувствительна и мне важно чужое мнение, и тут уж, кто попался. Задевает все. Помню, что в детстве постоянно в играх с детективами ребята говорили, что виновен тот, кто обижается и начинает защищаться. А для меня всегда было по-другому: виновен тот, кто уже знает за себя и готов, что на него укажут, а невиновный плачет от бессилия, потому, что обидно то, что обобщает, что не заслуженно

ПаннаKotta: И вы невольно ( или вольно?)поддерживаете этот бред

простите, я не подумала об этом, вы правы, мне очень жаль.

Ла-ла-лабуда ,
Вам автор надо правда с психологом работать и плотно. С такими мыслями выстроить счастливую жизнь невозможно. Более того, вы и ребенка будете тянуть в это болото. Своими мыслями, поступками, действиями, не давая ему здоровых реакций на рядовые события. Как бы не банально звучало-полюбить себя нужно, но к этой любви долгий путь.

Глаша да не ваша,
Не все так плохо. Но я общаюсь онлайн с психологом раз в две недели, редко, но пока так

Ла-ла-лабуда: они ж мотивируют других идиотов, и идиоты разрастаются уже с общей мыслью

да на еодине их там под каждой новостью, хоть отдаленно касающейся женщин

Блин, автор, вот видосы не смотрела, почитала цитаты. Написано очень зло и неуважительно по отношению к женщинам с явной паранойей по поводу меркантильности всех "баб", но тем не менее достаточно правдиво в некоторых вещах. Да, для меня мой ребенок на первом месте и никакой мужик его точно не потеснит. Вмешиваться в процесс воспитания левому дяде я тоже врядли позволю (только если не при полном совпадении взглядов). Я аж задумалась тоже, может я такая дура, как они пишут? Но с другой стороны я это все знаю, признаю и мужика не ищу, замуж не стремлюсь. Мне и так есть чем заняться в жизни))))

А есть название у разведенных мужиков с детьми в анамнезе?

обиженные алиментщики, что вы на весь мусор в инете реагируете?

Мио,
их тоже в ютьюбе рспшками кличут, но там во всем опять же женщин винят.

На ютубе много чуши, не смотрите его лучше

Ла-ла-лабуда ,
Я говорю то, что вижу. Вы очень тревожитесь. Ребенок это чувствует. А для ребенка нет ничего хуже тревожной мамы, ведь мама-это гарант его жизни и базовой безопасности. Мама всегда все придет и разрулит. А чего она разрулит, если ее от таких пустяков даже потряхивает.

Рыбёнок, стихи почти

Рыбёнок: На ютубе много чуши, не смотрите его лучше

+++ у меня подруга как перестала, так с мужем идиллия началась) да и вообще там любой может встать перед камерой и вещать любую чушь с видом доки)

как всегда, на ситуацию можно посмотреть с разных сторон.
Я сама вышла замуж с ребенком, и да - не особо позволяю до сих пор вмешиваться в процесс воспитания, и да - если бы отношения между моим мужем и сыном вообще не сложились - я бы выбрала сына.
НО
как мать сына, я бы не хотела, чтобы первая, а возможно единственная семья сына сложилась с женщиной с ребенком.
И если молодым я смогу предложить жить у нас первое время и в дальнейшем помочь жильем, и буду рада (ну не особо, но свое же), детям, родным внукам, то позволить жить в моем доме женщине с чужим ребенком я не могу и не хочу, я знаю, что сейчас овно польется из всех щелей юмамы, но это моя позиция, если уж найдет себе мадам - то пусть сами барахтаются, и тот ребенок мне в родственники тоже не нать.

НаталЪя,
вы тоже воспитываете сына,что рсп- это зло и их нельзя уважать? я почему-то так и думала, даже при том, что это значит, что вы учите его подсознательно не уважать вас горько это.
А почему рсп должна быть без жилья и к вам припереться?

Папа_школьника,
не знаю. наверно, я по детям не угораю

Папа_школьника,
хороший вопрос. Почему наличие у женщины детей лишает надежды на совместных?

Ла-ла-лабуда: вы тоже воспитываете сына,что рсп- это зло и их нельзя уважать?

нет, я воспитываю сына уважать всех людей, и в его личную жизнь не собираюсь вмешиваться, но это не значит, что я не могу иметь свою точку зрения на любую ситуацию.

НаталЪя,
он все равно ее впитает, волей или неволей

Ла-ла-лабуда,
но это не ваша проблема, не переживайте

Папа_школьника,
это не про вас, это еще одна причина против рсп: вместо того, чтобы рожать своих придется "тянуть" чужих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы