Кто такие "Алени" и почему ненависть к (рсп)женщинам из всех щелей? меня бомбит

Этому движению сто лет в обед, не обращай внимания да и все.

НаталЪя,
это так, ваш сын сильно моложе меня, и мы с ним не пересечемся. Но меня многое расстраивает.

Ла-ла-лабуда: Но меня многое расстраивает.

валерьянки? и плотнее заняться своей жизнью

Ла-ла-лабуда,
Ну и что? Любую тему обсуждают в интернете. И можно найти «кучу идиотов» на любую тему. Зачем вам заморачиваться. Возможно благодаря этим видео вы сами разрушите свои отношения.
Тоже узнала об рсп пару лет назад от своего сожителя, при ссоре. Тоже очень переживала. Пересмотрела эти видео и нашла обратные, обсуждающие таких мужиков, которые зачем-то ищут именно Рсп, и потом комплексовать стал сожитель, тогда ещё любимый человек (сейчас уже расстались). Сейчас наблюдая за окружающими, вижу, что нас преобладающее большинство, все только потому, что мужик обмельчал.

Папа_школьника,
а вы бы что думали про друга,который женился на женщине с ребенком? если не секрет...

У меня коллега был закоренелый холостяк с однушкой)
Вот в 31 он считал, что женщина с ребенком-это отстой.
Тут, спустя 4 года, встретила его в Меге с мальчиком лет 8ми.
Твой, говорю? Он грит, да. Теперь мой.
Это я к тому, что декларировать они могут, что угодно. А влюбятся, сразу забудут обо всяких глупостях.

Папа_школьника,
вы очень хороший друг

Яблоко: Это я к тому, что декларировать они могут, что угодно. А влюбятся, сразу забудут обо всяких глупостях.

Верно. Мне бм тоже рассказывал, что не сможет жить с чужим ребёнком и тем более принимать его, что ему бедному теперь всю жизнь одному придётся или бездетную искать. Ничего подобного, полюбил и принял, воспитывает как родного))

Серьезный ник,
у каких людей? у меня нет такого

Вбане,
от всех мужей- странная фраза.У вас 50 официальных мужей?

Автор, как у вас сил хватило столько прочитать и посмотреть. Ужас же
Послушайте пожившую женщину-кроме замужества женщине многое может дать счастье
Занимайтесь любимым делом, ребенком, путешествуйте. Меньше думайте о том, что вам нужно замуж

красная роза,
Вот, об этом я вообще не думаю. У меня нет таких намерений и перспективы. Мне одной очень хорошо в своей квартире.

Ла-ла-лабуда,
Ну и зачем тогда вы читаете именно это. А не Кафку к примеру.

красная роза,
я не только это читаю. И даже без браков отношения-то у меня есть

Ла-ла-лабуда,
Я вот ни видео не стала смотреть, ни весь текст читать. Мне противно. А вы это мысолите, нафига?
Вы Америку открыли что мужчины не хотят тянуть чужих детей, причем от секса с РСП не откажутся.
Причем у многих их есть брошенная жена с ребенком
Это жизнь. Сущность многих мужчин
Вам 20? 25? Тогда понимаю ещё ваши чувства

Доктор Вазелин: Как головушка, автор?

неушто непонятно ещо ??????????????????????
заново весь текст автора перечитайте да на календарь гляньте - чо там за время года на дворе

красная роза: Я вот ни видео не стала смотреть, ни весь текст читать. Мне противно. А вы это мысолите, нафига?

Вот один в один. Тоже не понимаю. Мне порой кажется есть интернет и реальная жизнь и они никак не пересекаются. Про рсп впервые слышу. Что это такое кстати?

Драгоценная ,
Разведенка с прицепом

НаталЪя: как мать сына, я бы не хотела, чтобы первая, а возможно единственная семья сына сложилась с женщиной с ребенком.

А че такого, я бы тоже не хотела. Вот поэтому:

НаталЪя: если бы отношения между моим мужем и сыном вообще не сложились - я бы выбрала сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы