Как смириться с тем что на всю жизнь ты лошара??.

Дама Бубён: Где-то там кайфа тоже не будет. Вы туда с собой привезёте содержимое своей головы.

+++ подтверждаю, когда ехала к морю с кучей проблем в голове и неврозом, то на море тоже находила сто поводов погрустить.
А сейчас утром еду на работу, смотрю на солнышко и кайфую большем, чем тогда глядя на солнце в Турции на пляже. Вчера с собаками гуляла на закате, так красиво было и хорошо.

Остановитесь и возьмите паузу. Если настолько бесит работа-пробуйте новое. Только за такой выбор надо платить другим- сокращением денег на себя/косметологов/шоппинг и прочее, хотя бы временно. Если важней стабильность здесь и сейчас-работаем и понимаем почему и для чего. Так что выбор есть всегда. Но многие не хотят признаваться, что им удобней и комфортней как есть, а многие хотят чтобы все поменялось и стало радостно и светло, но без необходимости что то преодолевать. Тут самое важное-признаться себе, что вам на самом деле нужно и чем вы готовы пожертвовать ради получения того самого нужного

Аноним 714: Почему мы живём не свое удовольствие...

может потому, что вы не дочь олигарха, а обычному человеку,чтобы прожить, нужно работать
Если бы вы родились с золотой ложкой во рту - тогда да.
Хотя и им приходится работать, учиться, много учиться, чтобы соответствовать, присутствовать на мероприятиях, заниматься благотворительностью и т.д.
Если вы хотите фрукты выращивать - так может продать квартиру и на кубань, купить фруктовый сад и наслаждаться.

Аноним 714: Но надо выучить детей, жить на что-то, помогать родителям.

кому надо?
дети могут учиться самостоятельно, у родителей есть пенсия, переводить деньги вы можете и с берега

Аноним 989: Так к лотерейному надо верить в милость к тебе высших сил

Ну, лошарам вряд ли милости привалит

ну и про океан - с доходом выше средного отдыхать можно 4 раза в год - каждые три месяца у вас океан.
Попробуйте, у меня одно время получалось так.
Два отпуска и плюс новогодние каникулы, плюс майские - купальник просохнуть не успеет

Кусака: после отсидки в 10 лет.

прекрасный у вас пример, прямо вот такой - жизневдохновляющий, как раз для женщин

по окружению своему судите?

НаталЪя ,
Два раза в год отдыхаем. Но не то. Я вообще как выяснилось к сорока годам, лучше всего себя чувствую в одиночестве. Вот его мне катастрофически не хватает. День два в полном одиночестве и батарейка немного подзаряжается. Но работа и семья съедают меня под ноль. Иногда я думаю зачем вообще я вышла замуж и детей родила

Аноним 714,
устраивайте себе периодически дни одиночества, если вы в субботу утром уедете в дом отдыха и вернетесь в воскресенье вечером - я думаю ни с семьей, ни с детьми ничего не случится.
Или детей по лагерям, мужа к маме и кайфовать.

Аноним 714 ,
Знакомые симптомы, ага уволилась, год провела в тишине. Только потом радость жизни стала возвращаться) , а желание убивать- пропадать. с людьми много работаете? От этого перегораешь на раз-два.
Предвосхищая вопрос-не олигархи, но у меня просто на физику уже полезло

Аноним 714,
у вас хотя бы жилье есть. вообще почитайте как люди живут когда какая-нибудь болячка, никого из родни и дети. или там муж пьет а уйти не могут. попробуйте с этого угла посмотреть.
ипотека закончится же когда то))

Я жила в 20 милях от океана, бесил песок по всей машине после поездок на пляж, солевые следы по телу. Если не купалась, то обгорала жутко, один раз в пасмурный (!!!) день так обгорела, что потом 2 недели в себя приходила. А еще океан обычно холодный, т.е.купаться не очень уж и комфортно.
Когда пошла работать, стало в 2 раза тяжелее - из окна офиса пальмы, а я вот тут со своей аналитикой перед двумя пыльными мониторами
Короче, везде свои минусы

ПаннаKotta,
захотелось сказать спасибо за такой позитивный и полезный пост.

Поработать с психологом и наметить пути выхода из создавшегося положения

Меня, кстати, к морю и пальмам тянет перед депрессняком. Спасает собака он будто чувствует, ластиться по-особенному начинает, мордочкой упирается, не отходит ни на шаг. В последнее такое наваждение я не стала бронировать поездку, взяла выходные, выспалась с моим собакеном в обнимку на целую жизнь вперед)))) Так хорошо стало :)

LuckyW ,
А что при работе с людьми шанс возрастает? А если в продажах, совсем ахтунг?

Ин да Сити ,
Я тоже жуть как хочу собаку. Но не в квартире. В доме. Мечта. Не сбываются мечты детства (( как будто живу запасную жизнь, а своя настоящее когда-то потом будет. Мечтала стать швеей-модельером. Но родители отправили в технический вуз. Типа что за профессия швея??? Замуж и детей тоже видимо потому что надо.

Аноним 714: Я вообще как выяснилось к сорока годам, лучше всего себя чувствую в одиночестве. Вот его мне катастрофически не хватает. День два в полном одиночестве и батарейка немного подзаряжается. Но работа и семья съедают меня под ноль. Иногда я думаю зачем вообще я вышла замуж и детей родила

А я всегда это знала про себя..)))
Ездите в отпуск одна, не в сезон. Мне так проще, не грызет совесть, что детей моря лишаю.
Самый лучший отпуск у меня был в прошлом году. Неделя в апрельской Ялте. Меня "отпустило" полностью. Очень хочу еще повторить.

Кусака ,
Соглана вон бомж нашел пятак и счастлив...
А им море ....

Аноним 714: Но не в квартире

У меня квартирный пёс. В доме, наверное, было бы посвободнее ему. Но в доме я пожила достаточно, теперь я абсолютно квартирный человек, ни за что в дом не пойду жить

Аноним 714: Не сбываются мечты детства

Незакрытые гештальты? А вы как в известном фильме делайте - Я не мечте изменила, а саму мечту поменяла ;) и потихонечку воплощайте, шаг за шагом. Не спеша)

Аноним 714: на всю жизнь ты лошара??.

смотря с кем сравнивать. вспомните, что 80% населения России живут беднее, чем Вы.

Аноним 714: Я тоже жуть как хочу собаку. Но не в квартире. В доме. Мечта. Не сбываются мечты детства (( как будто живу запасную жизнь, а своя настоящее когда-то потом будет. Мечтала стать швеей-модельером. Но родители отправили в технический вуз. Типа что за профессия швея??? Замуж и детей тоже видимо потому что надо.

А, и кстати, вот эти не сейчас, не в квартире и т.п. - это ожидание идеального времени для совершения. Но фишка в том, что идеальный момент никогда не наступит, поэтому если хочется что-то изменить в своей жизни, то придется это делать в неидеальных условиях, се ля ви.
Ну а по поводу профессии, вам же не 15 лет, чтоб родителей винить? Многие меняют профессию, было бы усердие, желание. Это мотивировать должно, наоборот :) двигаться к более правильному для себя - это классно

Torino ,
Вы правы, смотря я кем сравнивать. Я себя сравниваю с пяти процентами, которые живут намного лучше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы