Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

Gossip girl ,
А я что, где-то сказала "да я никогда" и т.д? Просто не люблю, когда с себя ответственность всю спихивают, вот и все. Про это речь.

Анонимно так как стыдно ,
Ну так Вы немного то держите себя в руках, чо уж совсем то

Анонимно так как стыдно: Смотрю на мужа и становится тошно, он так меня любит, все для меня делает, заботится, ухаживает а я как скотина поступила. Поэтому совесть грызет.

Главное помнить об этом эпизоде, когда муж на измене попадется, легче будет понять и простить)))

Анонимно так как стыдно: Ага, чтоб не дай бог болтнуть по пьяни?

ну если вы не дура последняя ,то никогда так не сделайте , сами себе могилу не ройте

Анонимно так как стыдно: уже долгое время,

Сколько прошло? С тем мужиком уже виделись?

У меня ситуация была давненько. Был корпорат на базе отдыха, все напились и я с директором чуть не согрешила. Он-то готов был, и срать, что за стеной жена спит. Я как-то вовремя одумалась и ушла. Но сам факт, что были поцелуи, руки везде - это брррр. Мне больше перед его женой стыдно было, что общались неплохо.
На след. день сама подошла к нему и сказала, что забыли, ничего не было. Но он пару раз еще пытался подкатить в рабочее время, я просто делала вид, что не понимаю про что он))

Лучше для всех будет, если "друг" самоустранится из вашей семьи, ибо не друг он вовсе. Про таких говорят, что врагов не надо...

Блин, извините, но вина от измены не на том лежит, кто первый залез в трусы. На вашем месте молчать как рыба о данном эпизоде, чтоб ни подружки, ни друзья, ни мамы папы и т.д. Какие тут ещё могут быть советы? Сильно совесть гложет? Ну задумайтесь о том, что правда если вылезет, у вас прекрасная перспектива остаться с двумя детьми на руках. Наверное наличие детей должно поуспокоить ваши муки совести. Хотя бы для их спокойной жизни.

Вы хоть предохранялись, автор?

Тут уже двое что-ли каются ?
Эх, девки...
Пост начался, кайтесь и прощения просите у себя , конечно, не нужно делать несчастными еще мужей и детей....
совесть она такая штука , что до психосоматики недалеко ... видимо испытание вам такое досталось, раз не устояли супротив бесов пьянства и разврата ....
( почти не шучу ))

Анонимно так как стыдно: Спасибо, лучший совет в моей ситуации))))

Я уже старая черепаха, поэтому знаю о чем говорю. Очень радует, что совет оценили. Главное молчать и делать вид, что ничего не было. Ваш соблазнитель может и повторить, поэтому будьте бдительны и даже ему с выпученными глазами твердите: ничего не было и быть не могло!!! И не дай Бог кому то рассказать, не вздумайте. Помните о муже, у них иногда случаются заскоки на сторону. С соблазнителем держите ушки на макушке. Я серьезно!

Аноним 118: То есть говорить об этом 100% не стоит?

нет канешн, мужики никогда не прощают,это будет конец

Снусмумр: Вы хоть предохранялись, автор?

Не подсказывайте автору! пусть сама придумает

Автор почему уняться не может.Потому что удовольствия не получила.
Хочется сказать -не умеешь пить -не пей.
Кто то может и делает все красиво,а кто то и себе кайф обломает и окружающим жизнь испортит.И еще самокопанием до старости себя изведет

Я аноним: нет канешн, мужики никогда не прощают,это будет конец

Да, верно, это конец. Может и не сразу, но 100%
Так что исповедоваться никому не советую

Анонимно так как стыдно: Да фиг с ним с другом, я без понятия мучает его совесть или нет

Если он вспомнит, сильно удивляйтесь и говорите, что он не в себе, что ли?? Не было ничего. И сама начинайте в это верить. Сидела в машине, слушала музыку. Что за глупости, эти ваши подозрения.

Мама Июнь: Если он вспомнит, сильно удивляйтесь и говорите, что он не в себе, что ли??

Спалитесь вы автор с таким подходом. Коль уж так получилось, надо реакций то не давать типа

Анонимно так как стыдно: За ужином начал тему - вот Вася звонил сегодня и пауза... Я чуть сквозь землю не провалилась.

Я понимаю, что вас тревожит произошедшее. Но это набат о том, что с мужем у вас в отношениях какой-то швах. Задумайтесь.

Аноним 99: Да, верно, это конец. Может и не сразу, но 100%
Так что исповедоваться никому не советую

да,есть пример, неск месяцев сначала мозговынос, при каждом случае упоминание ,а в итоге все равно разошлись

Анонимно так как стыдно: За ужином начал тему - вот Вася звонил сегодня и пауза... Я чуть сквозь землю не провалилась.

да Василий сам щас на ляхи ссит,ниче он не расскажет

Петроваводкина ,
Честно, тоже кажется похожим на разводку. Может смешно, но мне кажется пьяные в дрова люди не особо морочатся за презервативы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы