Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

Анонимно так как стыдно: Смотрю на мужа и становится тошно, он так меня любит, все для меня делает, заботится, ухаживает а я как скотина поступила. Поэтому совесть грызет.

психолога советовали ?

Анонимно так как стыдно ,
Нет, мне так не думается, что вы в аптеку заехали. Я уж точно не думаю, что вы специально за этим туда ехали, это правда навряд ли. Просто вы видимо немного наивная чукотская девушка.

Вам кучу дельных советов дали на самом деле. Пользуйтесь на здоровье. Я причем вас понимаю, что капец неприятно, но в жизни вообще много неприятных вещей случается, это всего лишь одна из них. Надо пережить.

Анонимно так как стыдно: Насчет наивности не знаю но то что я дура это факт((((

будьте умнее, ниче у вас не было и точка. Даже если видео приложится - это не я! и все тут. Для всех версия, для это предприимчивого вашего друга - тоже. Ничего у вас не было!

Петроваводкина: Достоевского обсудить, вероятно)))

и как его достоевский? достоин обсуждения?

Анонимно так как стыдно: Да это просто алкоголь((( И много алкоголя если учитывая факт что не пью его совсем(((

"совсем" - это не "пару раз в год", а "никогда, ни разу в жизни"

Это от вас зависит только, когда отпустит. Будете поедом себя есть-все канет в пропасть. Вы лучше свою энергию направьте на то, чтоб понять, а что с мужем у вас не так, и над этим работать.

Аноним 630: Автор почему уняться не может.Потому что удовольствия не получила.

физическое? вполне, ибо

Анонимно так как стыдно: Еще и вытворяли с ним то, что дома с мужем себе не позволяю.

Анонимно так как стыдно: Да, презерватив был 100%.

какой запасливый друг!

Анонимно так как стыдно: И опять же, какое это имеет значение уже?

а такое - как "никогда/" на поверку оказывается "иногда", так и с совестью - как часто вы изменяете? "никогда!" - то есть, "было дело, но разве это имеет значение?"

Мама Июнь: Если он вспомнит, сильно удивляйтесь и говорите, что он не в себе, что ли?? Не было ничего. И сама начинайте в это верить. Сидела в машине, слушала музыку. Что за глупости, эти ваши подозрения.

Провальная версия.Представьте,что ваша подруга вам рассказала,что по пьяни переспала с вашим мужем и называет тот день, когда его реально не было дома.Я бы скорее подруге поверила,чем мужу, который якобы сидел до утра в паркинге в паркинге с заведённый мотором долго не посидишь

Анонимно так как стыдно: я оказалась в постели у друга семьи

С собой договориться можно, а вот с "другом семьи" сложнее. Все равно это будет между вами.
Вы семьями часто встречаетесь? Готовы прервать общение с этой семьей?
Не вздумайте с этим товарищем письменно обсуждать произошедшее. Лучше тет-а-тет лично сказать, что все это было большой ошибкой, вы ОЧЕНЬ жалеете о содеянном, пусть помалкивает в тряпочку, не думает перед женой совесть очистить. И вы в случае чего, скажете, что он вас изнасиловал.

Анонимно так как стыдно,
Видимо вы несчастны с мужем в браке. Поэтому под алкоголем из вас и вылезло подсознание

Автор, отнеситесь к этому как все изменяющие мужики , оправдайте себя в своей голове, типа в измене всегда оба виноваты, муж не удовлетворял, а для здоровья это вредно и тра-ля-ля... так ему и надо

ТаньСанна: Лучше тет-а-тет лично сказать,

лучше вообще не обсуждать. Запишет еще на диктофон

Чтобы впредь совесть не мучила аторессу, ей надо с периодичностью изменять. Но впредь выбирать более "качественный продукт", и желательно -минимум синьки.
В оправдание себе взять,что муж скучный телок ,жизнь проходит за зря и она много что в сексе не попробовала и не открыла для себя.
А женская красота не вечна.Уже после 45 от многих уже попахивает старостью.
Автор надо наслаждаться ,что пока еще желанны,муки совести оставьте на старость.
После 4 -5 измен -совесть станет глухой,и автор заразительно будет еще здесь давать советы -как удачно сходить налево и не заболеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы