Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

АнониМ: лучше вообще не обсуждать. Запишет еще на диктофон

Лучше раз и навсегда закрыть эту тему. А то он себе напридумывает, продолжения захочет.

Нафиг-нафиг. Убедиться только, что не записывает. Хотя зачем это ему.

Анонимно так как стыдно: Это не будет подозрительно? Да и как объяснить мужу что больше не хочу с ними общаться?

Ну, если вы каждый выходной встречаетесь, то подозрительно, а если пару раз в год, то можно что-нибудь придумать, чтоб не идти к ним, не звать с собой.

ТаньСанна: Лучше тет-а-тет лично сказать, что все это было большой ошибкой, вы ОЧЕНЬ жалеете о содеянном, пусть помалкивает в тряпочку, не думает перед женой совесть очистить. И вы в случае чего, скажете, что он вас изнасиловал.

нет, провал это. Не было ничего. И точка.

Аноним 630,
Автор надо наслаждаться ,что пока еще желанны,муки совести оставьте на старость.

Тоже самое хотела написать.

Анонимно так как стыдно,
Почитала вас и позавидовала даже. В хорошем смысле слова.
Я своего мужа люблю, он хороший, но, блин, скучно так (((( хочется эмоций, хочется быть желанной.
На измену не способна, но если б случилось как у вас, то не отказалась бы.
Тут недавно просто мужской взгляд на себе поймала, такой стимул ощутила, а у вас.... живите спокойно дальше и радуйтесь, что вас хотят

Анонимно так как стыдно: Интересно когда отпустит совесть

Внутреннее противоречие - когда телу было хорошо, а мозг такое «хорошо» в свои рамки не умещает. Вы живой человек - не растите в себе проблемы. Тут их нет

Аноним 118 ,
Пить не надо.Сделайте превентивные меры.
Даже если мужу не изменяли ,сакжите ему что изменили.
А потом понаблюдайте за его реакцией.В итоге рассмейтесь и декларативно-Идиот ,я решила проверить тебя.В следующий раз ,даже если измените мужу по настоящему будете смеяться радостно вместе с мужем.

Анонимно так как стыдно,
Все прочитала,это же сколько выпить надо?)
Автор,чтоб совесть не мучала,надо повторить ,пишите другу мужа ватцапп:хочу ещё так же и тд...

Астра: Автор,чтоб совесть не мучала,надо повторить ,пишите другу мужа ватцапп:хочу ещё так же и тд...

Можно ещё свинг вечеринку замутить, муж автора и жена любовника отомстят им на их глазах

Анонимно так как стыдно ,
Не поняла одного, в версии для мужа вы пьяная из ресторана на машине приехали?

Автор, займитесь более частыми сексом с мужем, не потянет налево ни в каком состоянии. Ну как то приспособьтесь...
все остальное бесполезная трата своих нервов.

Аноним 611 ,
Она ещё и домой к другу мужа приехала, зная, что жены точно до утра не будет дома. Херасе, святая наивность.
Хорошо, если жена друга тоже "редко напилась" в тот день, а не в роддоме была, например.

ТаньСанна: Лучше тет-а-тет лично сказать, что все это было большой ошибкой, вы ОЧЕНЬ жалеете о содеянном, пусть помалкивает в тряпочку, не думает перед женой совесть очистить. И вы в случае чего, скажете, что он вас изнасиловал.

Лучше вообще забыть и сделать вид, что ничего не было и быть не могло! Если соблазнитель сам начнет заводить крамольные речи, нужно сделать сильно удивленное лицо и отрицать, твердить, что ничего не было и быть не могло. В конце концов вообще возмутиться и оскорбиться, вести себя так как если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не было. Только так и не иначе.

Почему ересь? Вы сюда вывалили на обсуждение, я вас читаю, как и все. Или только комменты про вашу невинность засчитываются?

Анонимно так как стыдно ,
А как правильно?
Мы реконструкцию событий воспроизводим.Или все вокруг идиоты?

Аноним 99: Если соблазнитель сам начнет заводить крамольные речи, нужно сделать сильно удивленное лицо и отрицать, твердить, что ничего не было и быть не могло. В

Ой, проще сказать что не понравилось, член мелковат отвалит тогда 100%

Lagunа: Ой, проще сказать что не понравилось, член мелковат отвалит тогда 100%

Обиду затаит и кто знает чем обернется. Обиженный мужик хуже бабы, вдруг ляпнет чего нибудь неосторожно.

Автор, вы говорили мужу что вам секса не хватает? Что вам не нравится по быстрому бутербродиком? Ему похоже пофиг и на вас и на ваш недотрах, так что расслабьтесь и вспоминайте с удовольствием себя "кошечкой"

Аноним 99: Обиженный мужик хуже бабы, вдруг ляпнет чего нибудь неосторожно.

Пусть жене своей ляпает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы