Кто-то начинал жизнь с нуля в 30 лет?

Аноним 552: пошла еще медсестрой в поликлинику - 50 тыр +

Уточните страну пожалуйста где такая зп у медсестры

...

Аноним 441,
Умничка Лола,
Расскажите на какие профессии поменяли с нуля

Аноним 230,
Расскажите что именно и как вы к этому пришли. Ну то есть сами вакансию искали, опыт был? Или новая профессия?

Аноним 683,
Что отлично? Кем работаете?

Честно хотела по опыту послушать. Кто чем занялся. А так просто абстрактно как то , ничего не понятно. Кем были, кем стали? Если стали то как? Учились снова?

Аноним 24,
А кем устроились?

Это я,
Вы остались в своей сфере, просто вас повысили? А какая профессия?

Аноним 195,
А что открыли? Или в какой сфере работали? Как так быстро мужа нашли да ещё с четырьмя детьми? Он кем работает?

Аноним 552,
А какой бизнес, чем занялись? Как к этому пришли?

Я спрашиваю не потому что планирую украсть ваши бизнес идеи. На 95% мне это скорее всего интересно не будет, ведь все мы разные и каждому своё. Просто интересно где, кто нашёл себя. Может из всех примеров и я смогу себя где то увидеть, можно просто сферу работы или специальность.

Я такая. Ушла с руководящих должностей с отличной зп и без копейки денег открыла 2 бизнеса . Первый год чуть не сдохла

Аноним 436 ,
Работала воспитателем в садике. Теперь учусь на косметолога

Аноним 724,
Вот я и думаю куда пойти учиться
И на какую работу устроится чтоб как то совмещать плюс минус

ушла от мужа, нашла другого. сменила работу и жилье.
по итогу - вышла замуж и родила второго.

GAZPROM,
Вы же занимаетесь подбором персонала? А потом свою фирму такую открыли, а до этого эта же работа и была? А второй какой бизнес.

Аноним 141: Уточните страну пожалуйста где такая зп у медсестры

в Питере в поликлинике на приеме, обещали такую, пока не получала
но до этого она работала в косметологии на операциях там же в Питере за такую зп

Аноним 369: Какая пенсия в 50 лет, какая медсестра за 50 т.р. ? 25 лет отработала в детской №9 больнице операционно сестрой, пенсия по стажу уже получает, работающая пенсионерка считается - 8900, после 60 добавится пенсия по возрасту
Neiron: Да прям. да вот так
зп первая будет 15 -го вроде, попрошу сфоткать сколько получит
Аноним 369: И не надо бедное айти поминать, задолбали, лезут кто попало. что вас так задолбало??? у вас не получается, а "кто попало виноват"?

Аноним 933,
Девочки если пишите сменила работу. Пишите пожалуйста кем были. Кем стали. Меня именно это наверное и интересует. Как сменить сферу и на какую

Аноним 436 ,
Абсолютно разные вещи работать директором по персоналу на крупном предприятии и кадровое агентство. Второй бизнес- автоцентр.

Милашка Грю,
А расскажите про АйТи. Как можно там получить образование и что делать потом? Про АйТи ничего не понимаю

Аноним 436: Пишите пожалуйста кем были. Кем стали

сменила сферу. ушла старшим спецом на начальника отдела.

Аноним 933,
Ну то есть сферу не меняли, просто на повышение в другой фирме? А какая сфера. Подкиньте идей. Может и меня куда то специалистом возьмут а потом начальником стану )

GAZPROM,
И стоит оно того? А почему решили уйти? В крупных предприятиях же хорошие белые зарплаты. А на себя работать... кто знает что там ещё заработаешь

Аноним 436 ,
Конечно стоит! Я ушла, потому что очень сильные амбиции, я хотела выстроить компанию, которую я хочу и помогать бизнесу и людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы