Кто-то начинал жизнь с нуля в 30 лет?

Милашка Грю,
Может мне в Питер мед сестрой)))) хотя я конечно вид крови особо не переношу ))))) но Питер люблю

Аноним 436: Ну то есть сферу не меняли

Аноним 933: сменила сферу.

да уж. вроде, все написала понятно.
сферы не буду называть ,узнают. они не смежные. меня и в другие места брали, тоже другое совсем. но пошла туда, где больше понравилось.
пусть будет так - ушла из экономической отрасли. брали и в рекламу, и в айти. ну понятно, что специализация не узкая. там спец знания нужны

GAZPROM,
У меня наоброт несколько лет было ип. Все сама все сама. В итоге за года : посути ничего совершенно не поменялось. Больше зарабатывать не стала. «Бизнес» никак не вырос. Все также сама как и когда открывалась. А интерес совсем потеряла. Не знаю зачем это все сама-сама если можно пойти спокойно за те же деньги наверное работать на кого то и не морочиться всякой ерундой и отчётностями.

Я сейчас понимаю какие ошибки делала. Даже знаю как исправить, в теории знаю какие действия надо делать чтоб развивать... но все. Интерес то погас. Глаз не горит. Стремления в этой сфере развиваться больше нет.

Аноним 436 ,
Все от человека зависит. У меня Слава Богу оба развиваются. Начинала тоже одна

GAZPROM,
У меня тоже неплохо дела шли. На жизнь хватало. Был интерес так делала. А сейчас просто пропал интерес. Скучно. Надоело. И оставить не на кого. Была пара сотрудников, но ушли. А сама я ничего не хочу больше так работать. А искать новых, обучать, платить : тоже нет желания. Трудозатратно.

Наверное это да, все-таки отсутствие роста мне надоело. На данный момент все и как три года назад. Был рост за эти года когда пахала, брала сотрудников пару..но сейчас опять все на начало куда то свалилось, когда одна была. А стимула уде нет по новой

Аноним 436 ,
Но я то обожаю свой родной hr

GAZPROM,
Ну я тоже думала что мне нравится и все такое. Но видимо все надоедает рано или поздно если никуда не двигаться дальше

Аноним 436 ,
Автор Вы что хотите то?

В 33 года сестру оставил муж, влюбился в молодху. Детей общих не было, несколько безуспешных попыток эко, квартира однушка совместная, работала у него в фирме. Не сразу но потихоньку все наладилось, нашла работу, он оказался порядочным квартиру ей оставил, сам к маме съехал. Через года два встретила парня младше её, детей так и не родили, взяли под опеку, живут уже больше десяти лет. Все потихоньку устаканилось)

GAZPROM,
Хочу найти новую работу. Не знаю какую. Возможно для неё надо обучение. Не знаю какой. Но это что я хочу для себя. От форума просто послушать истории. Где учились/ кем стали/ какие зп. Понравился развёрнутый рассказ про мед сестру

Аноним 436 ,
Это Вам на профориентацию

GAZPROM,
Я в детстве проходила. Ничего особо интересного. Что-то там выходило типо детский тренер помню и ещё что то . Ну какая то стандартная анкета

Аноним 436: Аноним 552,
А какой бизнес, чем занялись? Как к этому пришли?

Я спрашиваю не потому что планирую украсть ваши бизнес идеи. На 95% мне это скорее всего интересно не будет, ведь все мы разные и каждому своё. Просто интересно где, кто нашёл себя. Может из всех примеров и я смогу себя где то увидеть, можно просто сферу работы или специальность.

200% вам не подойдет
мне просто с мужем повезло
у него было хобби, потом халтура, потом нашел коллег по России, оказалось что это делает лучше всех, потом ушел от чужого дяди и занялся только любимым делом
все

я считаю что невозможно работать ради денег
вернее не так
невозможно заработать приличные деньги, когда деньги - цель
залог успеха прост - делай свое любимое дело лучше всех
все в твоих руках

Аноним 436 ,
А работу почему хотите найти?

Я пока только вначале: развелась, иду учиться, лет через 5 напишу... не закрывайте тему 5 лет

Аноним 436: Может мне в Питер мед сестрой))))

выгоднее в Америку полы мыть, а еще выгоднее в Израиль

Аноним 436: А расскажите про АйТи. Как можно там получить образование и что делать потом? Про АйТи ничего не понимаю

вот и я ничего не понимаю про Айти а ей вот интересно, глаз горит, тоже ничего не понимала, но повторяла: за Айти будущее -хз... я просто свободные уши, так что очень приблизительно могу сказать
нашла вебинары на тестировщика сайтов, слушала, задания выполняла, закончила, там же появились знакомства в этой сфере
пришла мысль что необходима программа, обратилась к своим учителям по разработке, им было не интересно, тогда она предложила идею компании в которой она работала в онлайн продажах (бьюти вебинары продает) - им стало интересно
нашла исполнителей 3 человека и компания - выбирают
кстати, в бьюти продажах она за 2 месяца стала начальником отдела продаж
сколько ее знаю, у нее всегда были какие-то идеи, которые она продвигала, зарабатывала не плохо, закрывала одно начинала другое...
ничего не боится девка

бесит,
Расскажите куда идёте учится
Я может тоже иду, только не знаю куда

Аноним 607: Из ничего высот не бывает. Так, чтобы вообще из ничего.
Обычно кто-то да помогал, или наследство или знакомства. Наслушалась историй, мол все сама- сама. На деле, ничего не сама.

А почему всё в деньги то упирается? Можно быть очень успешным в своей сфере, на любимой работе, но не быть богатым, и добиться самой всего, такой вариант совсем не рассматривается?

Аноним 436: Расскажите на какие профессии поменяли с нуля

в органы ушла, выросла очень, да, по меркам юмамы я нищеброд. Но нищеброд состоявшийся.

Аноним 441 ,
Потому что, когда вообще ничего нет, необходимо закрыть базовые потребности, а это деньги.
Несложно учиться, когда есть где жить и на что жить. Поди-ка накопи на жильё с нуля. Совсем с нуля. Выше одна отписалась про сестру, у которой якобы ничего не было. Но муж оставил ей квартиру. Муж оставил - вот вас и "с нуля".

Аноним 607: Потому что, когда вообще ничего нет, необходимо закрыть базовые потребности, а это деньги.
Несложно учиться, когда есть где жить и на что жить. Поди-ка накопи на жильё с нуля. Совсем с нуля. Выше одна отписалась про сестру, у которой якобы ничего не было. Но муж оставил ей квартиру. Муж оставил - вот вас и "с нуля".

У меня вообще ничего небыло, муж ещё и с долгами огромными оставил. Но я своего добилась, без всякой помощи и блата. Вы узко мыслите слишком. Да, было очень тяжело, спала по 3 часа , ела через раз))

Аноним 441 ,
А вы, я вижу, мыслите широко. Слишком.
Сама-сама с нуля не бывает.
Всегда есть какой-то задел.
Остальное - пыль в глаза и желание покрасоваться.

Аноним 436: Что отлично?

Спустя 10 лет ,работа , которая нравится , зп правда средняя , квартира двушка и отличный мужчина рядом

Аноним 607: Сама-сама с нуля не бывает.
Всегда есть какой-то задел.
Остальное - пыль в глаза и желание покрасоваться.

Ну я пошире видимо да) если вы про миллионеров то да, с нуля сложно. В моём случае где какой задел? Я всё сделала абсолютно самостоятельно и без помощи чьей-то. Училась сама, добивалась должности сама. Без единой малейшей связи в этой сфере.

В 45 лет, планирую через пару месяцев увольняться, проработала почти 18 лет на одном месте. Хочется перемен. Срочно нужна перезагрузка в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы