Кто-то начинал жизнь с нуля в 30 лет?

Аноним 552: не вывезти

Я уж молчу про то, что автор поста умолчала про то, что у руля автоцентра 200 проц стоит все таки мужчина, сама она максимум помогла наладить клиентский поток, да может бухгалтерию. Я не спорю, если так и есть, это очень немало. но это не " сама" и не "с нуля"

Аноним 49 ,
Сама и с нуля! Прекратите додумывать и считать мои деньги!

GAZPROM: Сама и с нуля! Прекратите додумывать и считать мои деньги!

Чем занимается ваш автоцентр? Какие виды ремонта вы делаете?

GAZPROM: Сама и с нуля!

Вы когда место в гараже занимали, сама крутили гайки или супер спеца нашли, согласного на работу в гараже с туманными перспективами?

GAZPROM: Сама и с нуля! Прекратите додумывать и считать мои деньги!

да не доказать, что и автобизнес такой же бизнес как любой другой и им вполне может заниматься женщина
Аноним 49: сама крутили гайки или супер спеца нашли, согласного на работу в гараже с туманными перспективами? я тоже в автобизнесе и могу сказать что с супер спецами в нем большая проблема, что все они готовы работать в гаражах и перспективы у них туманны у всех поголовно
и естественно, если ты планируешь свой бизнес, то ты не будешь все сама сама сама, ты наймешь специально обученных людей - установщиков, диагностов, бухгалтеров, механиков, слесарей.... продавцов

мне муж тоже несколько лет рассказывал что никак не может он начать свое дело под предлогом того, что надо 500 тыр денег для начала
тогда он работал на чужого дядю, а в гараже халтурил
я посадила считать, попросила написать каждую ручку помимо необходимого оборудования - для начала
считал 3 дня
с трудом насчитал на 80 тыр необходимостей
вот так и начался наш бизнес с гаража и 80 тыр рублей

и да, муж, естественно сам, потому что наш "гараж" специализируется на авторской работе, эксклюзиве, и только он его может придумать и разработать, выдать схему, проследить, решить проблему, а руки делают специально обученных людей, которых он же и обучает

Аноним 49 ,
Ой девочки, всеми! Я ж hr, у меня спецы Мега!!!!
А я ж рассказывала историю создания. Я с Вадиком познакомилась, он супер спец. Он работал в автосервисе. Я как раз приехала к нему машину чинить)))) Стали встречаться и открыли своё.

Милашка Грю ,
Вот вот!

А я вот всю жизнь секретарем работаю. мне 45. Хотела бы сменить работу.но не знаю в какую сторону хочу и уже в этом возрасте тихо надо сидеть на опе..Еще бы где-то мужичок порядочный встретился...

GAZPROM: Ой девочки, всеми!

Всеми это чем? Тюнинг ателье? Автозвук? Кузовщина, слесарка, оптика? Дитейлинг? Мотористы есть? Свап? Все это делаете?
На каких авто специализируетесь?

GAZPROM: Я с Вадиком познакомилась, он супер спец

Ну вот с этого как минимум надо начинать. Не будь этого самого Вадика, нагрели бы вас ваши спецы и остались бы разгребать всю повозку

Милашка Грю: да не доказать, что и автобизнес такой же бизнес как любой другой и им вполне может заниматься женщина

Милашка Грю: да, муж, естественно сам, потому что наш "гараж"

У вас, собственно, тоже занимается мужчина. Вряд ли бы вв полезли в это, не будь мужчины, который технологически знает как это организовать

Аноним 49 ,
А я бы И не открывала тогда сервис. Для него ж открывала то.

Аноним 49 ,
Да все мы делаем! Успокойтесь уже и моторист у меня шикарный

Аноним 49 ,
Ещё раз! Сервисом занимаюсь я! Понятно? И никакого пуха. Если есть вопросы, пожалуйста звоните, приезжайте! Посмотрите мне в глаза и потом уже делайте выводы, а не анонимно на форуме. У меня половина форумчан обслуживается вообще то

Аноним 640 ,
для начала в люди выходить.но у меня не с кем...все в других странах подруги...и уже не подруги...у всех свои заботы

Аноним 625 ,
С прежним мужем. Переехали по немецкой линии в Германию.

Аноним 49: У вас, собственно, тоже занимается мужчина. Вряд ли бы вв полезли в это, не будь мужчины, который технологически знает как это организовать

пишите вы какой-то бред главным образом потому. что мышление узкое
с таким мышлением вы ни то чтобы автосервис организовать, даже совместный отшив крестиком не сможете
бизнес - это точно не ваше. это для тех, кто умеет использовать все шансы 100% из 100
и не прятаться за страхом
Аноним 49: Не будь этого самого Вадика, нагрели бы вас ваши спецы

и я уверена, что вы отвергнете 100 из предложенных вам 100 - причина на каждую единицу из ста найдете вескую, главная из которых будет именно наличие Вадика

Милашка Грю: таким мышлением вы ни то чтобы автосервис организовать, даже совместный отшив крестиком не сможете
бизнес - это точно не ваше. это для тех, кто умеет использовать все шансы 100% из 100
и не прятаться за страхом

Аноним 49,
оу! теперь ясно что все ваши высказывания обычная провокация, которая уводит автора от понимания ответа на вопрос

анонимы такие анонимы

Аноним 640 ,
а муж,дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы