Кто-то начинал жизнь с нуля в 30 лет?

Аноним 640: Как можно автоцентр открыть без денег, это же очень большие вложения, что-то я не понимаю...

главное место,остальное по накатанной пойдет,кредиты в банке тоже выручают.

Lysia4um: Потом оказывается, что живет она в Питере и наверняка в своей квартире.

что бы стать женщиной 50 лет со своей квартирой в Питере, надо сначала родится и закончить школу в глухомани, потом помотаться по съемам в ЕКБ, закончить училище, потом заработать в 90е-2000 себе на квартиры - 1,2,3 - и бизнесы организовывать,терять, банкротить, расплачиваться с долгами, ухать в Питер на съем и вкалывать на 3 работах, потом продать здесь квартиру и купить там 2 квартиры в ипотеку одновременно, и снова вкалывать на трех работах.....
а так то да, оказалось что она живет в Питере в своей квартире и одну сдает, а здесь есть еще магазинчик, который она тоже в аренду сдает.... ага и можно сказать с неба ей все упало в 50 лет ноля то нет

Аноним 436 ,
Работаю с персоналом. Была кадровым специалистом, потом начальником отдела, затем директором по персоналу. Сейчас ушла в обучение, очень интересное направление.

Это я ,
Какое нужно образование на должность кадрового специалиста ?)

Аноним 833,
Любое может быть образование
Я тоже начинала в hr с нуля, просто случайно попала в этот отдел в 22 и много работала

Это я: Сейчас ушла в обучение, очень интересное направление.

Вот понимаю, что мне это было бы очень интересно. Но я всю жизнь в торговле проработала. А образование пед.

Милашка Грю,
У автора был запрос

Аноним 436: Если ничего не было ( опыта , образования, связей, денег, семьи) и потом что-то сделали и стали успешные

В вашей истории о знакомой "с 0" - это несколько квартир и помещение магазина. Очевидно, что разные вводные.

Lysia4um: В вашей истории о знакомой "с 0" - это несколько квартир и помещение магазина. Очевидно, что разные вводные.

в запросе автора "очевидно" другое:

• у нее запрос на 30 лет, в 30 лет у моей подруги ничего и не было - на съеме с мужем и 2 детей
  • и в 30 лет чтоб образования не было - это вовсе бред, среднее по-любому есть, и у автора наверняка какое-то есть, но автор подумывает его сменить, как я поняла
  • и "очевидно" у автора страх в 30 лет перед возрастом "а не поздно ли начинать?",

так что моя история по нескольким параметрам очевидно подходит - не поздно в любом возрасте начинать и стать успешным и на свой "0" надо посмотреть другими глазам

GAZPROM: Сначала место в гараже снимали, потом гараж. Это жесть вообще была.

GAZPROM: Сейчас уже автоцентр целый

И вот прямо совсем-совсем без вложений? Это какая то просто сказочная маржинальность у вас.

Ну и что за автоцентр то хоть, пригласите что ли на диагностику

Аноним 49 ,
Начинала без вложений, откуда они у меня? Потом конечно вкладывали!
Пожалуйста приезжайте!

Маорица ,

Я почему то всегда думала,что нужен диплом в области психологии),помимо Менеджмента ,Управления персоналом и тд

Аноним 833,
Дипломы нужны врачам и прочим специфическим профессиям
Все остальное - не бог весть какое умение.

Ясно)

Всегда читаю Вас.
Молодец Вы!
P.S. Питеру привет! С Весной!

Аноним 833,
Спасибо))))

Аноним 797: Не потому, что тупее городских, а потому, что даже поступив на бюджет, в город нужно доехать и где- то жить. А средств на это нет. да, все верно, а мои родители и не хотели что бы я училась, им хотелось что бы я с ними жила, шила и огород помогала ростить. Работы хватало на хлеб без масла. Поэтому вышку не получила.
После 22 удалось уехать в город. Снимала вонючие комнаты в коммуналках, работала. Долго выбирала мужчину.
Аноним 607: В большинстве женщины из ничего выпрыгивают через удачный брак

Я нашла перспективного когда мне 29 было, но у него ничего не было кроме амбиций и желания выбраться из нищеты. Боле менее жить стали материально, когда мне 38 было.

Маорица ,
А ты где работаешь то?

GAZPROM: Потом конечно вкладывали!
Пожалуйста приезжайте!

Вкладывали то откуда, с маржи?
Адрес то вы конечно не скажете, догадайся сама мол

GAZPROM,
Hr manager в иностранной компании
В разных работала. Уже лет 20

Аноним 49 ,
Конечно с маржи!
Так пишите в личку, мне ещё бана не хватало

Маорица ,
Оооооо, здорово!

GAZPROM: Конечно с маржи!

Ну как? Вот как? С места в гараже до автоцентра? Чисто на марже выехали? У автора кстати запрос на личный опыт, как технически вывезти такую коляску.
При таких вводных у вас цена должна быть как минимум не меньше чем у официалов, при гаражных затратах и непрерывный клиентский поток. Тогда ессно, будет выхлоп 1000%ный. Но подобная организация бизнеса подразумевает нерыночные отношения, а какие то связи, крупный гос либо коммерческий заказ, либо сервис у вас от страховой.. Понимаете, к чему я клоню? Опять же сложно себе представить организацию подобного бизнеса по принципу "купили яблоко за доллар, продали за 2", т к он подразумевает длителтную отсрочку плптежа,,а предприниматель, у которого под ж ничего нет, такую отсрочку не вывезет просто, погрязнет в долгах.
Либо вы лукавите, и взяли все таки какой то кредит на развитие под внятный процент, надеясь на маржу и не прогадали. Опять же, большой кредит подразумевает обычно залог либо поручительство. То есть у вас все таки было имущество либо люди с имуществом готовые поручиться за вас. А это уже не с нуля.

Про кадровое агенство с нуля можно поверить, можно начать без серьезных финансовых вложений, НО! опять же не с нуля, вы выше писали что ушли с руководящей должности, у вас наверное были в вашей сфере нужные знакомства, плюс сам опыт, профессия, в которой вы ориентируетесь. Это не ноль. Далеко не ноль

Аноним 49: Чисто на марже выехали?

на одном

Аноним 49: "купили яблоко за доллар, продали за 2"

не вывезти
автоцентр - это продажа авто, как я понимаю, трейдин
а есть еще обслуживание
автоцентры вообще не на продажах авто свои деньги зарабатывают, а на их обслуживании
если дилеры известных марок, то можно на хороший ценник пугать клиентов отказом в гарантийном обслуживании и ставить всякую копеечную допку
а есть еще эксклюзив, на который ценник никто вообще не регулирует и конкуренции особой нет, только научись продавать не скидки, а дорогой продукт за дорого
а откаты от страховых? тоже копеечка к копеечке и хозяйке "на шубку" наберется
а можно еще работникам копейки платить, но как правило те работники столько и стоят

Моя знакомая после 35 с тремя детьми, без среднего образования, с родительской квартирой всегда переливалась случайными работами.
Потом с подругой открыла клининговую фирму, они сами наводят чистоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы