Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

Black raven ,
Полностью с вами согласна.

Black raven ,
+++
Вот не поняла, что все на автора набросились. Это жизнь. И ключевое тут, что парень мало знакомый. Нафиг эту ошибку через всю жизнь тащить? Девочка и так наказана уже, лишь бы урок вынесла из этой ситуации. А мама хочет лучшего для неё, по своему, пусть жёстко.

Аноним 494: . И ни бабушкой, ни нянькой не даст вам побыть....

ой,а этого прям всем хочется? быть и нянькой и бабушкой?
я чето совсем не хочу ни того ни другого.
помогать буду конечно по мере крайней необходимости,но вот чтоб прям ХОТЕТЬ нянчиться,этого нет.

и в случае автора,я за аборт. Дочь еще очень молода,а жизнь прекрасна,в молодости особенно.
Не все кайфуют от детей. Кому то и двоих мало,а кому то и одного не надо. Все индивидуально.

Аноним 914: Моя 19 летняя пришла недавно и сказала, что забеременела. Типа хотела аборт сделать, но не смогла(

Сама решила, молодец

Аноним 914: мальчик готов сразу был жениться,

Мальчик тоже
А у автора случайный секс с малолеткой и на мать ответственность перекладывает. Правильно она все говорит. Это ее жизнь, ее решения

Otorva ,
Моя тряслась ооочень, боялась рассказывать. Проблем тоже боялась, но что хочет лялю поняла сразу.
Я делала аборт, до сих пор жалею.
На работе женщина поддалась давлению и сделала аборт, детей иметь не может, всю жизнь плачет...
Поддержка близких всем нужна, хоть в 20, хоть в 50

Да, мы же услышали одну сторону, а как там было...
У дочери гормоны, у матери эмоции, но мать старше и опытней, и должна помочь, чего бы это не стоило

Аноним 914: должна помочь, чего бы это не стоило

Помочь чем?
Совет дать? Решение принять?
Не обязана мать и не должна растить внука. Она может дочери объяснить, что такое маленький ребёнок, какие расходы будут. А вот помогать не обязана, только по желанию.
Повторюсь, у автора ещё есть младшие дети, она может не иметь возможности растить внука.

Аноним 589: Помочь чем?
Совет дать? Решение принять?

поддержать при любом решении

а у меня от вопрос
а если не рожать и на аборт, то и моральная поддержка не нужна? на аборт еще тяжелее и еще больше поддержки надо

автор толкает дочь на аборт своей правдой жизни - это понятно, но блин, автор, поддержите вы ее и в этот момент тоже

ну не понятно мне, как можно до такой степени быть злой и грубой с дочерью, что отказать ей в поддержке в самую трудную минуту

Аноним 589 ,
У меня тоже есть младший ребенок и что?
Как будто ее дочь сразу 22 года исполнилось после рождения, все она знает
Есть ведь еще родители мальчика, что они говорят?

Аноним 914: Есть ведь еще родители мальчика, что они говорят?

Думаете, они воспитывать будут?
Я бы в последнюю очередь на них рассчитывала

Аноним 589: Я бы в последнюю очередь на них рассчитывала

+++++
да и на мальчика тоже особо не рассчитывала. наиграется в папу и свалит в безоблачное будущее. А дева останется с ребенком и алиментами,возможно минимальными,а то и вовсе без них.
На месте родителей юноши,в условиях современной реальности и легкодоступности многих женщин,поставила б под вопрос отцовство,тем более после разового перепихона.

Аноним 561 ,
какие алименты? путинское пособие ей в помощь и мат капитал, однако....

Аноним 561: поставила б под вопрос отцовство,тем более после разового перепихона.

тем более девушка старше...может это она его совратила?

ЛЮДА: Парень и в комп поиграл, и сексуслуги получил. От всей семьи, кто что смог. А теперь ещё свадебку организовать и дитя его ростить? Я сгорю от стыда.

Честно говоря от ваших слов я горю от стыда!Мама как такое можно писать?Вы совсем дочь не любите!Кошмар…..

ЛЮДА: Фу прям!

Это вам ФУ! Вот честно если бы мне мама такое сказала или что то в подобном формате,не мамы бы она мне была после этого.
И я не представляю как бы я своей дочери 27 летней могла сказать подобное ,даже в ее 18.А что я ей сказала еще в подростковом возрасте я уже выше писала.Помогу всем чем могу,если случатся внуки!

Аноним 221: молодой человек будет иметь постоянно женщину ( жену) и не будет шляться не знамо где ,

С чего вдруг не будет несколько знакомых так позалету женились, лети родились, папаши эти стараются дома бывать как можно меньше, любые причины, лишь бы прийти поздно ночью и сразу спать , лишь бы никаких обязанностей с ребенком, содержат их всех родители, тянут как могут .

Аноним 221: то молодой человек будет иметь постоянно женщину ( жену) и не будет шляться не знамо где ,

т.е. вы считаете что,окромя как "иметь всех кто в юбке и шляться не знамо где" у юношей из обеспеченных семей нет никаких более интересных занятий?

Тут вообще, я поняла, молодые в разных городах обитают.

Аноним 221: его родители могут и взять помощь на себя , тем более, если он один ребенок в семье

Тут была подобная тема со стороны мамы мальчика, большинство отписались, что помогать не будут и сыну скажут, что должен только алименты, остальное на его усмотрение.
Рассчитывать надо только на себя, никак уж не на родителей случайного партнера

Байнова А. ,
так вроде она на каникулы приезжала и не факт тогда, что ребенок от этого пацана...
тяжелый случай...сама виновата. пусть сами принимает решение...

просто я: Нафиг эту ошибку через всю жизнь тащить? Девочка и так наказана уже, лишь бы урок вынесла из этой ситуации. А мама хочет лучшего для неё, по своему, пусть жёстко.

кому то такая ошибка может трагедией обернуться на всю жизнь...

Аноним 737: А я встретила. И не одну. Переполненные детские дома тоже кое о чем говорят. Такие девизы: рожайте, авось полюбите/захотите и т.д. как раз таки и ведут к поломанным судьбам, детским в частности.

переполнены проблемными детьми от проблемных родителей...а здоровых младенцев еще в роддоме разбирают...
женщина просто неполноценна, если не может полюбить своего родного ребенка...

Аноним 213: а здоровых младенцев еще в роддоме разбирают...
женщина просто неполноценна, если не может полюбить своего родного ребенка...

Я вам про Фому, что многие пожалели, что родили, вы мне про Ярему. Да, неполноценные, да, несчастные. И дети и эти женщины. Только вот пока не родишь - не узнаешь, полноценна ты или нет.

А знаете, я забеременела в 21 от мальчика с которым встречалась 6 лет и два-три года можно сказать жили вместе..
Я узнала, что беременна на 6 недели беременности.
Сказала своему мч, который кстати, часто говорил, пора, пора стать родителями
Он испугался, принял за шутку. Я испугалась. Знаете, к кому первому я пошла говорить данную новость? К маме с папой, чтобы ни случилось, как бы мы с ними не спорили, всегда они мне говорили: "чтобы не случилось, как бы тебе стыдно не было, мы твоя семья, ты наша дочка, мы всегда тебе поможем и защитим тебя!"
Я рассказала маме, а потом мы с ней папе. Знаете, что сделала мама моя первым делом - она меня обняла, мои мозги встали на место, я расслабились и заплакала....
А знаете, что дальше у нас было с мч, он меня пытался побить, я убежала к родителям.
Так вот спустя 3 года я вышла замуж за прекрасного человека, муж признал отцовство дочери.
Да, муж не хочет второго лялю, тк эту безумно любит, строг с ней, дарит девчачьи подарки, даже у них свои большие секреты ...
Так я к чему, ваша дочь могла также жить с парнем много лет, а потом из него бы г..но потекло (как в моём случае), а может этот однодневный мальчик заботливый ответственный и будет самым лучшим в мире мужем для вашей дочери. А знаете, что самое главное!? Это когда мама обнимает, вытирает тебе слезы, сколько бы тебе не было лет, и говорит, что все будет хорошо, как ты сделаешь все будет правильно, я тебя люблю...

Б** я от своей мамы ни разу не слышала слов: пошла и живи как хочешь...

Аноним 737: Я вам про Фому, что многие пожалели, что родили, вы мне про Ярему. Да, неполноценные, да, несчастные. И дети и эти женщины. Только вот пока не родишь - не узнаешь, полноценна ты или нет.

я вам говорю, что ни разу не встречала таких женщин, а вы- что их полным полно...мы видимо в параллельных мирах...
ребенок -это счастье, это главное в жизни любой женщины, если она нормальная...

Автор, вот знаю один случай. родители заставили девушку сделать аборт. она сделала. Потом пришло ее время, она вышла замуж, а ляльку завести не смогли, своих детей у нее нет, она и искала того ребенка что бросила давно, но не нашла, и потом усыновила ребенка из детского дома. Еще знаю случай, девушка подруга сделала аборт в молодости, а у нее отрицательный резус, и все, у нее нет деток и скорее не будет уже, так как возраст сейчас уже за 40. еще знаю случай, девушка подруга сделала аборт, а сейчас у нее тоже за 40 ей, и детей нет, и замуж так и не вышла, а так одинока. Решать только дочке самой, ее жизнь, пусть сама принимает свое решение, а вы поддержите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы