Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

ЛЮДА: в койку прыгает

Ей не 12 лет, чтоб так писать. Ей 22 и она молодая женщина. Она не в койку прыгала, а занималась сексом, как все взрослые.
И насчёт предохранения, так ни одно средство не даёт 100%, только два одновременно. По вашему, надо сексом заниматься было после свадьбы?
Я не мимишная мама, но детей своих поддержу. Не в том плане, что забрать и воспитать. А в плане поддержать, помочь, раз мы семья.
Если сами захотят конечно родить.
Пособие будет нормальное, сейчас путинскме платят за первых + ежемесячное. Прожить можно, через пару лет на работу, дитё в сад. Все решаемо вполне, важно понять, что она хочет.
Я так думаю, не хотела б ребенка, пошла б и сделала аборт. А так хочет,просто вы со своими койками и разочарованием в ней смущаете. И одной остаться страшно с ребенком на руках.

анонимно: родители заставили девушку сделать аборт. она сделала. Потом пришло ее время, она вышла замуж, а ляльку завести не смогли, своих детей у нее нет, она и искала того ребенка что бросила давно

Не сходится...

анонимно ,

анонимно: . Потом пришло ее время, она вышла замуж, а ляльку завести не смогли, своих детей у нее нет,

к чему эти страшилки тут?
я знаю кучу примеров когда сделали по несколько абортов и без проблем в будущем беременеют и вынашивают детей

Аноним 208: Я так думаю, не хотела б ребенка, пошла б и сделала аборт.

в таком случае надо бы ей донести что если она захочет родить,то 7лет молодости, как минимум, пройдут мимо нее и готова ли она пожертвовать ими.
Про деньги молчу,это дело наживное если мозги есть и желание работать и руками и мозгами,то встанет на ноги в любой ситуации.

Аноним 561: донести

Что ребенка она рожает в первую очередь себе. Помощь окажем посильную, когда сможем посидим и ТД.
А вот это про загубленную молодость, это давление на человека и нагнетание. Если так получится, что в будущем не сможет иметь детей или не сложится семья, не от кого родить будет и ТД, то ей эта "счастливая" молодость поперек горла встанет.
Нет,я за то,чтобы просто сказать, на что она может рассчитывать на родителей. Без трагизма.

А сколько детей у автора? Что ж она так осерчала на дочь? Тоже в койке кувыркалась и не думала,что дети - это не дешевое удовольствие?

Аноним 561: к чему эти страшилки тут?
я знаю кучу примеров когда сделали по несколько абортов и без проблем в будущем беременеют и вынашивают детей

а я знаю кучу женщин, поколение 80-х, которые остались после 1 аборта бесплодны и никакое ЭКО не помогает...

ЛЮДА: Я так решила, если в койку прыгает, то женилка отросла и пусть живёт как знает. Хочет рожает, хочет - нет.

Девушке надо сделать аборт и валить от безумной мамаши учиться дальше, общаться реже.

Аноним 213: поколение 80-х

не сравнивайте медицину 80ых и сейчас...
я тоже сделала при первой беременности в 19 лет аборт в 90-ых годах, трое детей у меня и вообще беременею без проблем

ЛЮДА: Хорошо пареньку не 17.

Почему? В чем принципиальная разница, 17 или 18 лет? Возраст согласия в России - 16 лет.

Аноним 589: Думаете, они воспитывать будут?
Я бы в последнюю очередь на них рассчитывала

Надо посмотреть, что за семья. У меня сыну 19 лет, не сильно старше будущего отца из этой темы. Но у меня сын свою девушку бережет, секс исключительно в презервативе, т.к. пока им детей не надо, а аборт в случае чего он даже не рассматривает. Но если вдруг случайно что получится, я бы хотела знать об этом. Понятно, что полностью семью содержать студент не сможет, поэтому со своим внуком/внучкой мы с мужем поможем, и материально, и посидеть/повозиться. Если молодой маме ребенок совсем не нужен, можем себе забрать. Разумеется, после того, как на 100% будем уверены, что это от нашего сына (днк-тест).

знакомая: меня сын свою девушку бережет, секс исключительно в презервативе, т.к. пока им детей не надо,

Вы поймите, там был случайный спонтанный секс, девушка даже не в этом городе живет.
И мальчику 18 лет, ему учиться надо. Если бы люди встречались, был бы один разговор. А тут они и не знакомы толком. Рассчитывать только на себя. Помогут - приятный бонус, но в решении рожать или аборт не учитывать.

знакомая: Но у меня сын свою девушку бережет, секс исключительно в презервативе,

епрст, вы как та свекровь, что проверяет как сыночке во время секса лежится?
Откуда вы там знаете как и в чем у них секс? Или сыну на такие вопросы надо правду отвечать?

анонимно: заставили девушку сделать аборт. она сделала. Потом пришло ее время, она вышла замуж, а ляльку завести не смогли, своих детей у нее нет, она и искала того ребенка что бросила давно, но не нашла,

Так она аборт сделала? Или родила и отказалась от ребенка? или вы находу выдумываете, и тут же забываете, что написали? Определитесь уж, аборт или бросила ребенка.

Я_Солнце: Девушке надо сделать аборт и валить от безумной мамаши учиться дальше, общаться реже.

Да на эмоциях женщина вылила все сюда, была бы злыдней, не обращалась бы дочь к ней за советом.

Колубара: епрст, вы как та свекровь, что проверяет как сыночке во время секса лежится?
Откуда вы там знаете как и в чем у них секс? Или сыну на такие вопросы надо правду отвечать?

Знаете, мне вас почему-то жаль, что ж вы такая злая . Да, сыну я еще с начальной школы в голову вдалбливала, что секс исключительно в презервативе, и что своих девушек надо беречь. И да, он четко знает, что если детей не хочет, резинки надо надевать.
И вам советую не стесняться со своими детьми разговаривать в т.ч. и о предохранении, чтобы не получилась ситуация, как у автора темы.

Аноним 561: я чето совсем не хочу ни того ни другого.
помогать буду конечно по мере крайней необходимости,но вот чтоб прям ХОТЕТЬ нянчиться,этого нет.

Не о вас речь

Аноним 561: и в случае автора,я за аборт

И опять же не голосование тут устроили. Какая разница, кто за, а кто против. Решать женщине, которая ждёт ребёнка. Диплом на носу. Успеет защитить. А там уже и сама справится, Коли надо будет. Да и не решила она ничего.

знакомая: И вам советую не стесняться со своими детьми разговаривать в т.ч. и о предохранении, чтобы не получилась ситуация, как у автора темы.

А вы считаете, что обсудив с сыном в его 19 лет, в презике он сегодня был или нет-это гарантия чего то?

моринга ,
а чем отличается ? технология та же и последствия одинаковы, ну если это не таблетки, после которых бывают кстати осложнения тоже...как повезет называется, риск есть всегда, особенно после первой беременности...

Аноним 589: Вы поймите, там был случайный спонтанный секс, девушка даже не в этом городе живет.
И мальчику 18 лет, ему учиться надо.

Но тем ни менее ребенок и его тоже, так? И они оба не предохранялись. И ответственность должны нести оба. Поэтому мальчика и его родителей поставить в известность надо. Я написала, как поступила бы, если б от моего сына забеременела девушка.

Колубара: А вы считаете, что обсудив с сыном в его 19 лет, в презике он сегодня был или нет-это гарантия чего то?

Разговаривать со своими детьми о предохранении надо задолго до 19 лет.

Аноним 213: это главное в жизни любой женщины, если она нормальная...

Вам говорят, есть ненормальные. Много их. А вы опять про заек да лужаек. Ну дело то ваше, конечно, только вот обобщать не надо. Вон выше спросили, себе заберете, если дочь автора пожалеет, что родила? Что-то промолчали вы.

Аноним 213: мы видимо в параллельных мирах..

Видимо, да. Вы в мире розовых пони, а я в жестоком мире, где родители не любят, и даже бросают и избивают своих нелюбимых детей. Наверное, от счастья это.

Аноним 213: а я знаю кучу женщин, поколение 80-х, которые остались после 1 аборта бесплодны и никакое ЭКО не помогает...

А я ни одной не знаю. И что???
А у бесплодия совсем другие причины. И у неполучившегося ЭКО, кстати, тоже.

знакомая: Разговаривать со своими детьми о предохранении надо задолго до 19 лет.

так я об этом же. Вы канеш успели снисходительно-свысока меня жизни поучить, но, дети то уже выросли. Теперь не всегда мама-авторитет и делают так как мама сказала.
Почему то в теме вдруг решили, что в нежеланной беременности дочери виновата мать, которая с ней якобы о сексе не разговаривала. А это взрослый 22-летний человек. Она не в 15 забеременела. И видимо мать все таки разговаривала, раз девушка в 22 года еще не с тремя детьми.
А тут, порыв страсти, будто молодыми не были, блин. Канеш в курсе, что презики надевать надо, но вот мозг отключился. И с вашим мальчиком такое может быть.
Дурацкая привычка у людей преувеличивать свое влияние

анонимно: заставили девушку сделать аборт

анонимно: она и искала того ребенка что бросила давно

вы бы определились перед тем, как фантазии писать, аборт она сделала или от ребенка отказалась

Колубара: Вы канеш успели снисходительно-свысока меня жизни поучить, но, дети то уже выросли. Теперь не всегда мама-авторитет и делают так как мама сказала.
Почему то в теме вдруг решили, что в нежеланной беременности дочери виновата мать, которая с ней якобы о сексе не разговаривала. А это взрослый 22-летний человек. Она не в 15 забеременела. И видимо мать все таки разговаривала, раз девушка в 22 года еще не с тремя детьми.
А тут, порыв страсти, будто молодыми не были, блин. Канеш в курсе, что презики надевать надо, но вот мозг отключился. И с вашим мальчиком такое может быть.
Дурацкая привычка у людей преувеличивать свое влияние

вы что-то сами себе нафантазировали либо прочитали между строк Я изначально отвечала не вам, не на ваши реплики, и никого не учила в этой теме предохраняться. Писала я в ответ на чью-то реплику (надеюсь, не вашу?), что к родителям мальчика даже нет смысла обращаться, тогда как я, как мама сына, так не считаю. И как раз я готова в случае чего помогать с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы