Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

ЛЮДА: Точно знаю, что сделает как я скажу

Вот в чём настоящая беда.
Автор, решение в таком возрасте она должна принимать сама. Вы при любом раскладе крайней останетесь. Максимум помощи с Вашей стороны - расписать все возможные варианты. Всё. Ну и не забываем про потенциального папу. Он тоже имеет право голоса.

Songes: Не у всех же последствия, особенно, если срок маленький

Вот только в случае неблагоприятных последствий дочь будет винить маму.

Я в 20 уже мамой была. И очень хорошей.
Правда, замужем и не залет...

Мама моя - святая женщина, всегда и во всем меня поддерживала и поддерживает. Автор, че причитать то??? Идите дочь обнимите!
Все будет хорошо
Будьте, как моя мама

ЛЮДА: Принуждать

Это как? Она взрослая, пусть сама решает. Ваше дело-поддержать

Пусть идет на вич проверяется. Раз в 22 в голове пусто.
И не один раз. Там окно может быть, когда не определяется.

ЛЮДА: ему 18. Почти незнакомы

В большую и чистую любовь не верю. Я циник и реалист.

ЛЮДА: 22 года, а ему 18. Почти незнакомы. Он друг её младшего брата. Как так вышло... и что теперь делать?

Аборт, конечно, неужели еще есть варианты?

ЛЮДА ,
Я залетела в 18 и твердо знала, что ребенок мне не нужен. Все настаивали на рождении. Я сделала аборт. Мне скоро 40 и ни разу не пожалела об этом. Пускай сама решает, ни лялька

Chайkа: неужели еще есть варианты?

Варианты есть всегда.

Chайkа: Аборт, конечно, неужели еще есть варианты?

А рожать чем не вариант? Молодая взрослая деваха. Почему надо на аборт бежать? Поддержка от государства счаз просто невиданная, никогда столько не наваливали. Тока замуж за школьника выходить не надо, и отцовство ему приписывать в документах.

Shashka: Не думаю, что из-за самого факта беременности она ревет, может, что-то с парнем этим

Какой там парень в 18 лет, господи. Аборт и забыть как ошибку молодости. Что за ерунду пишут о последствиях первого аборта, как 30 лет назад. медицина не стоит на месте. Что трагедию раздувать на ровном месте.

Яблоко: А рожать чем не вариант? Молодая взрослая деваха. Почему надо на аборт бежать?

Рожать - зачеееем? Чтобы что? Так всё впереди у девушки еще, вся жизнь. Любовь, брак, семья нормальная. нет, надо из-за сиюминутной страсти с 18-летним все псу под хвост...

Аноним 487: сейчас господдержка хорошая, че реветь то

Может у нее жизнь рушится))
Если бы я не собиралась становиться матерью в 23года, и у меня были бы совсем другие планы, то насрать бы мне было на вашу господдержку

Можно подумать, что у всех размножение связано с деньгами

ЛЮДА: или аборт?

Ну что все так бояться этих абортов? Если срок маленький выпила таблетки и обычные обильные месячные пришли. Ничего там прям супер страшного нет. В 22 года ребёнка заводить от не особо любимого папаши, зачем он нужен и тот и другой. Ещё вся жизнь в переди!

Не надо женитьбы только без чувств особых. Сейчас другие времена совсем.
Я в 21 родила, пожалела только что замуж официально вышла.

ЛЮДА: Дочь беременна... 22 года, а ему 18.

Автор, у вас трое детей?

Аборт только если она сама так решит. Это полностью ее ответственность. Нельзя к этому толкать! Кто бы что не говорил неизвестно как влияют аборты на жизнь.

Индивидуально все: надо по девочке смотреть, если амбициозная и сама ребенка не хочет- то поддержать и торопиться. Если она ранимый цветочек, который съест себя живьем и будет медленно умирать после аборта- то поддержать и готовиться помогать и сутками сидеть с внуком, пока дочь учится и работает

Songes,
Рожать - потому что беременна. И очевидно не хочет аборт, иначе б уже сделала его, и темы б не было.

Аноним 717: Ну что все так бояться этих абортов? Если срок маленький выпила таблетки и обычные обильные месячные пришли

1. Вмешательство в гормональный фон всегда рискованно.
  2. Психологический аспект не стОит игнорировать. Мы же не знаем, что по этому поводу думает дочь Автора.

ЛЮДА: Пусть сами разбираются?

Конечно сами.

Mariwel: Одной мать настояла на обортах,итог

девке 37, детей нет, мужики теперь меняются постоянно. От родителей уехала далеко и надолго, живет в съемном жилье.

Mariwel: псих трамва

наверняка
Сейчас бы был у нее сын или дочь 17-летние...

Автор, если живёт с вами, без работы, то думаю, что вам должна слушать. Если самостоятельная, живёт отдельно и сможет жить самостоятельно, то пусть сами решают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы