Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

Если уж в 22 года у дочки нет денег, дать денегт и пусть сама решает сохранять или нет...

3illionaire: нормально автора загнобили
какая разница сколько дочери лет, если она пришла за советом к матери ??? да хоть 50
а матери обязательно голову в песок засунуть? у всех так делают?

вообщем, автор
если ВЫ, именно ВЫ! готовы помочь дочери поднять этого ребенка- рожайте. Помогайте, направляйте, не бросайте. Дайте возможность найти хорошую работу. И все будет хорошо. Будут любимые внуки и счастливая дочь.
Если хотите отойти в сторону.... тогда не знаю. 50/50

а можно, контакты , где беременной найти хорошую работу?

Аноним 629: но нет - начинаются проблемы и со здоровьем, и дальнейшая жизнь неизвестно как сложится

никаких проблем ни там, ни там. Все просто замечательно

точка0110: а можно, контакты , где беременной найти хорошую работу?

ага, беременных везде ждут с распростертыми
девушка, я имею ввиду ПОСЛЕ родов
а вам вынь да положь

Mariwel: Нормальные они,в институте вон учатся,ровесники моей дочери,часто их вижу Вот и пусть учатся) А отцами быть им рано еще.
Аноним 213: Я вышла замуж в 19 и родила в 20, Я тоже, а дочь автора не замужем и не собирается, есть разница?
LUCKY ME: Встречайтесь с ним и его родителями , пусть знают. Ну и заодно посоветуйте ему пользоваться презервативами.

+++Соглашусь, лишним не будет. может, хоть думать головой парень начнёт.

Аноним 737: Вы за всех то не говорите. Очень многие пожалели

за свою долгую уже жизнь ни одну такую женщину не встретила, однако...

Chайkа: Я тоже, а дочь автора не замужем и не собирается, есть разница?

об этом автор ничего не пишет...неизвестно еще как сложится все

Chайkа: родила в 20,
Я тоже, а дочь автора не замужем и не собирается, есть разница?

Дочь автора не знает, что делать. Это совсем другое.

3illionaire: ага, беременных везде ждут с распростертыми
девушка, я имею ввиду ПОСЛЕ родов
а вам вынь да положь о, оогоо, понятно, ребенка на груди можно кинуть просто так , и идти, деньгу зашибать. Понятно.... Ребено,к грудной, без сиськи обойдется или без смеси в режиме через два часа . Да. И работодатель смирится, что работница будет каждые два часа к младенцу бегать , кормить грудью и памперсы менять. Очень хорошая работница, да! А уж с учётом дороги до дома и обратно, где находится младенец, такая работница просто мечта работодателя!

undefined

Аноним 411: Тема разводка понятно

Нет. Совершенно реальная ситуация.

ЛЮДА: Совершенно реальная ситуация. и как ВАША дочь это решает?

Аноним 213: об этом автор ничего не пишет...неизвестно еще как сложится все

Ну что там может сложиться? Как вариант он еще 11-классник.

Вбане: они малознакомы

Злюсь. Дева выпускница ВУЗа с красным дипломом и первокурсник, который пришёл к брату в гости. Не понимаю.

Вбане: Вряд ли он ее замуж позвал. Тогда бы ни проблем. Ни слез не было

Да конечно не было бы. Меня в 18 и замуж позвал, и знакомы были 2,5 года.... Любовь. Слезы были крокодильи. Нужна была поддержка мамы. Её 1 ласковое слово решило многое.

ЛЮДА: Не понимаю

Что непонятного то, страсть возникла, мозг отключился, банально все. Что решили, автор? И срок какой у дочери?

Аноним 276: . Я родила в 18

А я в 17. Сейчас сыну старшему 26, а мне 43. Это друг опора и помощник. Родители в свое время меня поддержали (святые люди). Все у меня есть и ВО, и квартиры и машины ,. И муж любимый... все и сын взрослый.

Аноним 494 ,
матери просто надо сказать, что поддержит ее любое решение...ей дальше жить и строить отношения, ну и не девочка уже, должна отвечать за свои поступки...хотя понимаю, что взрослые дети ныне инфантильные очень...

Аноним 213: матери просто надо сказать, что поддержит ее любое решение..

Аноним 494: Когда мне было 18 и я пришла к маме сообщить, что беременна она сказала - решай сама.

Об этом и пишу......

Замужество вряд ли конечно,мальчику то лет как-то немного. Ребёнка записать только на себя,рассчитывать только на себя. Я бы дочери никогда не советовала сделать аборт,помогла бы ,чем смогла. Уж одного-то ребёнка что там не мочь?

точка0110: о, оогоо, понятно, ребенка на груди можно кинуть просто так , и идти, деньгу зашибать. Понятно.... Ребено,к грудной, без сиськи обойдется или без смеси в режиме через два часа .

вас почему в крайности то так кидает? из роддома на работу бежать устраиваться?
я и говорю что помощь маман нужна будет
а уж на сколько ее хватит - на столько и хватит

Вбане: Бухали что ли?

Ну наверняка. Не хочу ничего решать. Только злость теперь. Я водиться не хочу. У меня младшие дети есть. Мне младенец не нужен. Ух как я недовольна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы