Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

ЛЮДА: Ух как я недовольна...

Это не решит проблем. Да и с чего вы взяли, что водиться будете!? Я родила ещё 1 курса не закончив, ваша дочь выпускница. Посидит в декрете, потом садик, работа, как у всех. Я отдав ребёнка в садик пошла учиться. Очно. Мать работала. Не водилась. Опять же. Все реально. Если она хочет рожать. Если нет, тогда и все вопросы отпадут. Поплачет-пройдет

На аборт бы сама не отправила, у меня две дочки)) поддержала бы в любом случае

ЛЮДА: Мне младенец не нужен. Ух как я недовольна...

ой ну все тогда
скажите ей как есть

Вбане: На что?

НА что сейчас живёт, на то и посидит. Тут уже дело семейное. Можно дочь отправить на аборт. Только потом не удивляться отношениям, которые ничего не стоят.... Вот и весь сказ. Ещё раз. Спасибо моим родителям. Ни секунды никто не жалел, что я приняла решение родить. Хоть муж работал, но помогали финансово. Сейчас я помогаю им.....

Вбане: Так родители поди содержат

Поэтому им решать? Дочь должна сделать выбор самостоятельно. Нет безвыходных ситуаций в жизни. Есть ошибки, которые ничем не исправить....

Аноним 494: Ещё раз. Спасибо моим родителям. Ни секунды никто не жалел, что я приняла решение родить. Хоть муж работал, но помогали финансово. Сейчас я помогаю им.....

Аплодисменты, молодцы! Какие ещё заслуги перед отечеством, рассказывайте не стесняйтесь. Хоть в интернете похвалы выхватите немного

Аноним 667: помогать в полном объеме

То есть забрать к себе и пусть дочь ночами гуляет? Правильно?

Доктор Вазелин: Аплодисменты, молодцы! Какие ещё заслуги перед отечеством, рассказывайте не стесняйтесь. Хоть в интернете похвалы выхватите немного

Да не. Это вам аплодисменты. За этот пост. Не стесняйтесь, ещё пишите. Где же ещё так сказануть получитсяя

Аноним 494: Да не. Это вам аплодисменты. За этот пост. Не стесняйтесь, ещё пишите. Где же ещё так сказануть получитсяя

Сочувствую вам. Что вы и сами про себя знаете.

Аноним 276 ,
Ппосто любопытно как вы с лялькой на пары ходили?

Доктор Вазелин: Сочувствую вам. Что вы и сами про себя знаете.

Не хамите пожалуйста на ровном месте. Я вам ничего плохого не сделала. Я не виновата в ваших проблемах

ЛЮДА: Не хочу ничего решать. Только злость теперь. Я водиться не хочу. У меня младшие дети есть. Мне младенец не нужен. Ух как я недовольна...

так и скажите дочери.

Поражаюсь иногда. Сначала видимо вырастили инфантильную дочь, а сейчас как пришел час реальной помощи-то в кусты. Об инфантильности делаю вывод потому, что в 22 года редко кто пойдет такие дела решать-своя уже голова на плечах есть.
И я согласна с теми, кто говорит, что только осознание факта, что родители поддерживают и готовы помочь, уже много стоит. Что с осознанием этого можно горы свернуть.

Аноним 667: дети и будущие внуки - это и есть моя жизнь

Хм, ну вот тут мы с вами конкретно расходимся. Я точно не бабка с пирогами, я хочу жить своей жизнью.

22 года это уже в высшим образованием и поди работает. Оформи декретные. Родит в 23 или ближе к этому. Откуда паника?! Или дочка не учится и не работает?
А то, что "отец" молодой, так это его возраст. Дочка то большая. После 25 уже старородящими называют, так что она у вас без пяти минут строродящая.

ЛЮДА,
Что вы не понимаете? Что ваша дочь плюхнулась в койку без предохранения с первым встречным малолеткой?

Аноним 616 ,
Тогда и предохраняются не 12 лет то

Аноним 585: В 22 года могла втихаря и на аборт сходить

++++ Молодежь инфантильная какая-то пошла.
Раз рожать решила, пусть работает, декрет, выплаты на первого, маткапитал и т.д Чего сейчас не рожать. Но мать-одиночка в 22 то еще удовольствие

ЛЮДА ,
Она его вам кидает? Темболее выпускается уже. У меня подруга диплом писала, а на титьке ребенок висел. Защитила на отлично. Сестра на 5 курсе родила мать ей помогала, тоже закончила, на работу устроилась. Ваша задача подлержать любое ее решение и уверенность вселить, дальше она сама прорвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы