Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

Ториль-ор-Твайн: Про память организма, не может быть такого, вот это гораздо понятнее и логичнее звучит.

Возможно про память организма я не так поняла( суть одна - первую беременность прерывать крайне опасно, даже медикаментозно.

Могу добавить по теме одно
Если дочь родит - никогда не пожалеет, а вот аборт сделает, хотябы раз в жизни пожалеет обязательно. И это в лучшем случае один раз( а в худшем - и бесплодие и сломанная жизнь. Слишком велики ставки.

Аноним 515: Если дочь родит - никогда не пожалеет

Не факт.

Ториль-ор-Твайн, нашла вот, что

Наибольшей опасности от последствий аборта подвергаются женщины, не имеющие детей. В период течения беременности происходит перестройка в организме женщины, а при удалении плода обратный процесс может произойти не сразу. Если рожавшая женщина прерывает беременность, то этот процесс может пройти за 3-4 месяца, тогда как у нерожавшей это займет год и больше.
Представьте себе, какой это большой стресс для организма, если ему требуется так много времени на восстановление. В 25 случаях из 100 удаление плода при первой беременности часто становится причиной бесплодия.

И ещё в другом источнике. Здесь уже иная статистика.

Аборты крайне опасны, если женщины еще не рожали. До 50 % из них позже сталкиваются с бесплодием. Первый аборт имеет также такие грозные последствия:

1. Привычный выкидыш. Организм запоминает первую беременность, и сценарий повторяется.
  2. Невынашивание беременности. Шейка матки, в первый раз раскрытая грубо и искусственно, становится неэластичной, теряет тонус, и женщина не может выносить малыша.
  3. Нарушение целостности стенок матки, инфицирование.
  4. Сбои менструального цикла, нерегулярные месячные кровотечения.
  5. Гормональные нарушения, ожирение.

Даже не хочу все читать.Напишу так.Дочь взрослая у вас ,пусть рожает,никаких абортов.А там как карта ляжет с молодым человеком.
Напишу о себе ,я родила в 19 ,любовь у нас была сильная,но в то время мой мол человек боялся сказать род ,что я беременна (так как несколькими месяцами раньше его брат уже обрадовал подобным же),и я боялась сказать своим родителям. Мама догадалась о моем положении, хотя ни токсикоза ,ничего заметного не было у меня. Она тогда меня поддержала и сказала будем рожать, беременность скрывали от моего отца ,пока пузо не полезло ,со своим молодым чел я так и продолжала тайком встречаться .С папой у меня был жуткий скандал,он был готов даже с большим пузом меня на аборт тащить. Кричал, что я жизнь себе ломаю ,а я училась тогда в воен .ВУЗе
,давил на меня,просил сказать кто отец ребенка . Вообщем было много чего за эти моменты ,пока папа просто не смирился с ситуацией . Далее мыс моим мол человеком поехали за каким то редким мне лекарством ,вот тут мимо нас на машине с личным водителем проехали родители моего мол человека.Вот тут ад начался ! Господи ,как они, на пару со свекровью не выпали из машины. Вечером был разбор полетов у моего мол человека. Его родители отправили на юг с дамой которую им было выгодно видеть его женой,что бы он там ее обрюхатил. Их план не удался! У меня подходил срок к родам ,родила в декабре,выписали через 5 дней ,папа мой был очень рад в итоге,после родов мой мол человек переехал ко мне вопреки своим родителям ,мои родители приняли его ! Слава богу хождение по мукам наше закончилось!Я взяла год академа .потом продолжила учебу .Мой тот молодой человек теперь мой муж.Дочери нынче будет 27 лет,второму реб 11. За плечами большой семейный стаж.Ту ситуацию вспоминаем теперь с улыбкой.Очень бережем друг друга.Свекр во мне души не чает! Свадьбу мы сыграли когда дочке было 4 года,т.к мне очень важно было ,что я замуж выхожу не по залету , за это время мы еще раз проверили себя и поняли,что мы просто любим друг друга ,сами себе на свадьбу заработали даже .А всем ,что произошло , мы еще больше укрепили свои отношения!
И я своей дочке еще подростковом возрасте сказала,если,что произойдет не бойся нас, будем рожать. Но к сожалению она так до сих пор и решила обрасти детками.
Ни в коем случае не отправляйте дочку на аборт!

Аноним 515: а вот аборт сделает, хотя бы раз в жизни пожалеет обязательно

С чего бы, сделала в 22 года также, вообще в планы не входило, если и вспоминаю, то как страшный сон и слава богу, что все закончилось. Родила без проблем 2 детей потом, когда вышла осознанно замуж
Ну и в 22 года родителей в свои проблемы я не впутывала. А тут детский сад. Дайте дочери повзрослеть, пусть решение сама принимает и несет ответственность за него.
Дочери в такой ситуации, не дай бог, аборт посоветовала бы, да, у меня есть дочь, 22 будет

анониммм: Его родители отправили на юг с дамой которую им было выгодно видеть его женой,что бы он там ее обрюхатил

В смысле отправили? А отказаться-то никак? Трэш какой-то. Жена беременна, а муж на юг с левой бабой едет, што мля?

Ториль-ор-Твайн: Какая разница, первая или десятая?

Большая! Пара моих подруг сделавших аборт в 19-20 лет,так и не родили после этого.Им почти под 50!10 раз пожалели уже.Обе держат постоянно кошек теперь, на ком то заботу надо проявлять.

анониммм: Большая!

Я, собственно, не эмоций прошу, фактов. Факты уже написали, а эмоциональных выкриков тут хватает без вас.

Мне как то страшно читать сообщения женщин, которые совсем не жалели об абортах, гаденько после такого
И рожали потом же, вот этих люблю, а этими залетела

Ториль-ор-Твайн: В смысле отправили? А отказаться-то никак? Трэш какой-то. Жена беременна, а муж на юг с левой бабой едет, што мля?

Читаете между строк!
Я и не жена на тот момент была ! Да отказаться никак. Отец был влиятельным у него , его слово было решающим у них в семье .Но это уже позади. Вспоминаем теперь с улыбкой !
Тогда ,да было много слез пролито .Разве теперь то, это важно ?История имеет хороший конец. Главное у автора пусть все хорошо у дочки будет и малыш родиться!
Ваши посты веют все негативом и неприятны!

анониммм: Я и не жена на тот момент была

Это я поняла, написала для краткости просто, вы ж уже ребенком связаны были. И он ведь и так пошел против воли отца, когда с вами сошелся, мог и отказаться вполне.

анониммм: Ваши посты веют все негативым и неприятны!

Дык на том стоим.

Ториль-ор-Твайн: И он ведь и так пошел против воли отца, когда с вами сошелся, мог и отказаться вполне.

Да кстати та поездка стала решающим моментом для него. Их в итоге заселили в разные номера . Время то такое раньше было ,штампа нет все в разные номера . Он был в номере с мужчинами старше себя. Как он потом вспоминал, что мужики уму разуму научили. Та деушка, что была с ним заслана была сильна опечалена,что ничего не вышло у них!
Я просто кратко изложила суть нашей истории с благоприятным концом!
Потом приехал ,да и пошел уже против воли отца.Видимо нужен действительно был совет старшего, коим и явились соседи.

анониммм ,

Ну хорошо, что все хорошо.

Django: После можно и не родить больше

Все же индивидуально. Я после 2 родила

Я так решила, если в койку прыгает, то женилка отросла и пусть живёт как знает. Хочет рожает, хочет - нет.
Ещё пора на вольные хлеба, чтобы голова проветрилась и жизнь всеми боками поповорачивалась перед ней.
Хочешь ребёнка - давай сама. Хочешь магистратуру - давай сама. Хочешь свадьбу - готовьте всё с будущим мужем, я сделаю хороший подарок, но свадьба твоя, я только гость. Будет ребёнок - я бабушка, а не нянька и замена маме.
Я даже думать не хочу о решении проблемы. Тошно.

ЛЮДА: сделает как я скажу. Как не сломать жизнь-то? Или отпустить ситуацию?

Все не читала..
Но я была на месте Вашей дочери в далеком 80 году.Мне так же было 22 года.
Моя мать узнала о моей беременности за неделю до декрета.
Умоляла избавиться от ребенка!!!Сказала устроит по-блату в больницу и вызовут преждевременные роды..и все..нет проблемы.в больничном напишут-выкидыш.и никто не узнает..
Я не согласилась..Сейчас у нее это самый любимый внук..А я больше родить не смогла (((
Пусть решает сама,потом и винить не кого будет..

ЛЮДА: Хочешь ребёнка - давай сама. Хочешь магистратуру - давай сама. Хочешь свадьбу - готовьте всё с будущим мужем, я сделаю хороший подарок, но свадьба твоя, я только гость. Будет ребёнок - я бабушка, а не нянька и замена маме.
Я даже думать не хочу о решении проблемы. Тошно.

Автор, помогите дочери, не будьте хладнокровной. Не оставляйте один на один со сложностями в жизни. Ей очень нужна ваша поддержка. Обнимите, скажите что все будет хорошо и вы поможете чем сможете.

ЛЮДА: Хочешь свадьбу - готовьте всё с будущим мужем, я сделаю хороший подарок, но свадьба твоя, я только гость. Будет ребёнок - я бабушка, а не нянька и замена маме.
Я даже думать не хочу о решении проблемы.

Когда-нибудь она устроит себе свадьбу. Только вас не пригласит.

ЛЮДА: Я так решила, если в койку прыгает, то женилка отросла

Разговаривали с дочерью на тему контрацепции??? Или считали, что еще рано???

Аноним 274,
Мне было 19 лет, аборт сделала. В 20 вышла замуж за этого парня, родился сын . Потом в 21 еще раз забеременела, а это было начало 90 годов. Сделала снова аборт. Жалею ли я? Нет. Сыну 28 лет,он пока не женат

Эвольвента: Когда-нибудь она устроит себе свадьбу. Только вас не пригласит.

И что? А если я устрою юбилей и её не приглашу? Напугали ёжика голым задом. Меня не спрашивали, когда малолетку, который в гости пришёл поиграть в комп, в постель утащила. Хорошо пареньку не 17. Парень и в комп поиграл, и сексуслуги получил. От всей семьи, кто что смог. А теперь ещё свадебку организовать и дитя его ростить? Я сгорю от стыда.

Nаtаlyа: Разговаривали с дочерью на тему контрацепции???

Ну так само собой. Она даже не в екате живёт и учится. В гости приехала и взрослая тётя "победила" пацана. Фу прям!

Аноним 515: Если дочь родит - никогда не пожалеет

Ториль-ор-Твайн: Не факт.

Ога-ога...а
а потом будет будет строчить темы на околомамском форуме, на трогательные темы, что не хотела рожать, заставили, ребенка любит, но в воспитании не учавствует...ребенок не слушает, что делать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы