Мяу

ПаннаKotta: она бы сама от себя балдела, зачем ей кого то ломать,все внимание на себя. А

Обалдеть от своего поведения, точнее его осознать, можно при адекватной Самооценка.
При завышенной или заниженной, всегда будет пропах и ошибки.
При завышенной, относятся у человеку свысока, считают себя королевами и думают, что их терпеть будут. И ломают партнёра.
При заниженной, слова наперекор не скажут, будут терпеть и ломать себя.

ПаннаKotta,
Вот что скрывает корона

Аноним 508: вуаля, любви то не было ((это любовь и жалость к себе, как он козёл такой ушёл и её королеву бросил

Я такая крутая, вертела мужчиной, слала гневные сообщения, имела право унижать, обзывая импотентом, и потом считать, что я была права. А когда раб не побежал на поклон к королеве, корона то и спала, королева голой оказалась.
Вот отчего бомбит автора, реальность открылась, что она не королева, а мужчина не раб. И принять её автор никак не хочет.

НЕШОКОЛАДКА: каждого свое счастье. Им хорошо, они так больше лет живут.

Им не хорошо, они просто по другому не умеют.

Аноним 827 ,
Да, но завышенная она как прикрытие внутренней боли и травмы. Либо просто эмоциональная тупость и бездуховность, тоже вариант.
Но таких не корежит,как автора. Она б уже другого нашла

Аноним 3: Встречались чуть меньше года. Расстались по моей вине, но по его инициативе.
Мне просто не с кем поговорить. Ни с подругой, ни с мамой. Я просыпаюсь с утра со слезами и засыпаю с ними

Надо выходить из отношений.
Просто не будет. 6 этапов надо пройти. На все про все 6-12 мес.

ПаннаKotta: , но завышенная она как прикрытие внутренней боли и травмы.

Автор вот сейчас тоже травмирована и болеет. Но если верных выводов не сделает, то оклемается, корону покрепче прибьет под девизом, бывший дурак, слабак. Не оценил, не захотел бороться за счастье. А я достойна большего. И ещё повыше нос задерет, то впереди новая травма и боль.

Простирать свою жизнь и жалеть себя- прямо девиз автора.

Аноним 827 ,
Ну если он ушел, то так то, действительно, надо понять, что человек не ее. Иначе можно себя загрызть в конец, упустила свое счастье и все дела. Свое никогда не уйдет, даже от истеричек. Уходит, когда уже урок преподан. Переболеть, достать травму, пожить одной, подумать, осознать.

ПаннаKotta: Свое никогда не уйдет, даже от истеричек

Но истеричке труднее найти своего.

ПаннаKotta: если он ушел, то так то, действительно, надо понять, что человек не ее.

Да, не её. Этот терпеть унижения и оскорбления не стал. Значит её человек, это тот, кто будет согласен это терпеть. Значит вариант автора это слабый и зависимый мужчина, или такой же псих.
Если автор хочет лучшего, самой меняться нужно.

ПаннаKotta: Иначе можно себя загрызть в конец, упустила свое счастье и все дела. Свое

С этим полностью согласна. Нужно отпустить, не грызть себя.

У меня, блин, шов болит, по больнице ползаю, капельницы и перевязки, лежу на койке с кронштейном. А вы по штанам убиваетесь...бабы ...слов нет, не ценят бабы ни жизнь, ни здоровье. Курите больше, автор и чаще!

У моего мч бывшая точно такая же была. Терпеливый, добрый, все равно не выдержал, бросил. И у меня бывший такой имелся)
Не вернется, неа. Они как свежего воздуха глотают, выходя из таких отношений с истеричкой, и повторений совсем не хочется. Особенно, если быстро появится нормальная женщина, и он с ней увидит на контрасте, какими могут быть адекватные отношения. И я говорю в том числе и за себя. Были чувства к человеку, тяжело было расстаться очень, но обратно - точно ни за что, нах надо...
Так что успокойтесь и не ждите его, займитесь собой, благо сейчас на это куча времени

Аноним 3,
Дорогая моя, плюньте и разотрите, живите дальше. А мужик ваш, в жопу пусть идет. Заблочьте, удалите все контакты. Всё пройдёт. Фигню так вы пишете.

красавица: А мужик ваш, в жопа пусть идет. Заблочьте, удалите все контакты. Всё

Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны.
Мужик сбежал уже, момент послания в жопу безвозвратно утерен.

бесит: А вы по штанам убиваетесь.

Вы по себе убиваетесь из темы в тему,автор по штанам. Каждый ...как он хочет.

Ну, я тоже истеричко та еще...была. Муж ооочень уравновешенный, меня со временем расслабил, теперь вообще не истерю

Так что в случае истерички, не тот настоящий мужчина, который будет сражаться с драконом за нее, а тот, кто останется с ней, ведь дракон это и есть она )))

Была в отношениях два года
Расставание. Ломка страшная. Полгода постоянная боль, слезы. Просто чернота.
Постепенно легчало.
Стало полегче только через два года.
Первые полгода просто ад.

Держитесь. Время пройдет и отпустит.

Автор, вы сами поставили себя в данное положение. Вы пишите, что можете себе позволить плакать целый день. Получается вы ничем не заняты. Вы бесцельно жили и живете, раз у вас нет планов на будущее без этого мужчины. Знаете я себя узнала в вашем тексте лет 5 назад. Только я личностью не была тогда и могла убиваться из за мужика. Сейчас фиг. Столько интересного вокруг, а изучать и познавать все можно бесконечно и развиваться и ещё раз развиваться. Но у каждого свой выбор. Хотя кто то считает, что боль проживать это тоже искусство. Но не про вас это автор сейчас. Становитесь полноценной личностью и личная жизнь наладиться и страдать времени не будет. Удачи вам)

Аноним 3 ,
Автор, у меня было подобное. Я выезжала за город в лес, в поле, выходила из машины и начинала орать, просто орать, выть, реветь, кричать.... один раз даже дпс подъехали, наркотики давай у меня искать, но я сказала, что рассталась с парнем, прилюдно реветь не могу, а так помогает.
Ну и посуду всю перебила. Читала приколы про это, но не верила. А здесь бью и наслаждаюсь от того, как она в дребезги и разлетается....
время все лечит, поверьте. Сейчас мне смешно надо этим, а тогда я думала, что умру от тоски по нему.

Разбито сердце и коленки,
Разбита вдребезги душа...
Я лезу на четыре стенки
Ну чем же я "не подошла"?
Терзаюсь мыслями "ну как же"?
Который день не ем, не сплю...
Упала в обморок однажды,
Ну объясните, почему?
Ведь, тупо, я его всего лишь
чуть-чуть ломала под себя...
Да, не спросив:"А ты позволишь
Убить в себе мужское "Я"?..
Теперь лежу, кусаю локти,
Но не воротишь время вспять...
Вот как бывает все же важно,
Подумать, прежде чем сказать...

Аноним 151,
Я не убиваюсь, хотя Я того стою!
Еще ни разу не было за всю жизнь, чтобы я валялась на асфальте, заламывая руки, курила с горя. Нормуль, лежим в палате, ржем, хотя ржать мне нельзя - швы, но, как не ржать, когда есть, о чем?! А еще кормят тут вкусно, я всегда добавки прошу

Аноним 3: этих отношениях - разгар чувств, планов море, съезжаться думали и тут как на полном ходу остановить поезд. Автор, ничего вдруг не происходит. У него давно уже было разочарование. Какое то время он тянул по инерции. А вот вы были слепы, не увидели его охлаждения.
Аноним 3: Ревность изводит до чертиков. Вопросы эти о том как он проводит вечера и ночи. С кем. только не следите за его жизнью в соц сетях. Больнее себе сделаете и продлит свои переживания.
Аноним 3: поняла что показывать свою любовь и искренние чувства - это не показатель слабости. Я пон может это не из за слабости, а от жадности? Вам хотелось больше его признаний, внимания, гарантий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы