Мяу

Аноним 3: Я осознала. Я даже знаю что не буду делать и что буду наоборот , начиная отношения. Я поняла что показывать свою любовь и искренние чувства - это не показатель слабости. Я поняла что отношения это партнёрство. Я все поняла но слишком поздно.

Чего поздно-то?
Чел вам для этой транформации и нужен был. Миссию выполнил-расстались - живем дальше.
Только голову пеплом долго не посыпайте.
Иначе на установку "я такая-сякая во всех грехах виноватая" садист подтянется.
Себя гнобить нельзя ни в коем случае.

Аноним 3: А сейчас просто лью слезы каждый день. Боль от тоски почти физическая.

Очень вас понимаю. Я жить не хотела после расставания. Плачьте, но ешьте и живите. Отвлекайте себя как можете. Честное слово, потом будет у вас счастливая жизнь. Поверьте мне! Да, должно пройти время, надо проговаривать свою боль. Может быть психологи дадут конкретные советы. Мне тоже писали на этом сайте 12 лет назад - будет жизнь, будет счастье, будет солнце на твоей улице, а я не верила. Всё будет, не убивайте себя. О чём жалею - о том, что много времени потеряла на переживание (проживание) расставания - несколько лет. Не стоит это того. Если сами не можете - идите к психологу. Но терять свою жизнь не надо. Всё будет хорошо, поверьте.

Автор, я не психолог, конечно, но Вы, на мой взгляд, немножечко (ли?) актриса. Даже сейчас Вы пишите и как бы любуетесь собой со стороны. Поэтому Вам будет тяжелее пережить расставание. Это Ваша роль сейчас. Но вот этот совет

Аноним 216: Я выезжала за город в лес, в поле, выходила из машины и начинала орать, просто орать, выть, реветь, кричать....

Аноним 216: Ну и посуду всю перебила. Читала приколы про это, но не верила. А здесь бью и наслаждаюсь от того, как она в дребезги и разлетается....

стоит попробовать реализовать.
Хотя. Я как-то попыталась разбить посуду. Но у меня все не как у людей. Я же схватила первую попавшуюся тарелку. А это оказался небьющийся пластик. Не говоря о том, что швырнула я ее на палас. Дура молодая была.
Короче, кидаю тарелку, та, ко всему, падает ребром, отскакивает и летит в телевизор. Слава Богу, по дороге теряет скорость и застревает в цветке. Итог. Тарелка висит в цветке, я хохочу. Никакого морального удовлетворения.

Аноним 3: Прошлась по его потенции

А что там с ней?

Не, вот жила бы одна, можно страдать, хоть с утра до вечера лежать, хоть орать, хоть головой биться...

Но у вас же ребенок..
Он что делает в это время? Смотрит на вечно ревущую мать? Кормлен хоть?

Аноним 3: Не стабильная.

Крупный минус.

Аноним 3 ,
Что-то мне подсказывает, что он в интимном плане совсем не ах! )
И дело не в одной потенции.
Так ведь? )

Аноним 3 ,
С деньгами у него как?

Аноним 3: Не супер он в интиме.

Пытается поднять свою самооценку за счет женщин.

Он ещё и вялочлен. Ну вы мазохистка, конечно.
Вам, видимо, чтоб быть счастливой надо вот такое вот все.

Аноним 3: Было разочарование от секса с ним.

Аноним 3 ,

Зачем вам это надо?
Жалость?

Аноним 3: Стыд. За своё сообщение последнее

Про потенцию?
Так как есть сказали.
А то он сам об этом не знает.
Вон, побежал срочно проверять, вдруг с другой лучше получится.

Аноним 3 ,
Ну автор. Зайдите с другой стороны.
Если Вы так его любите, то порадуйтесь за человека. Ему сейчас хорошо. Да, без вас ему хорошо, значит отпустите человека.
Если вас не радует тот факт, что ему хорошо , то может то не любовь вовсе, а эгоизм обыкновенный.

Аноним 3: извиниться за это холодно. Как вы думаете , стОит ли ...

Ни в коем разе. Да, некрасиво вышло, но вы это поняли. Остановиться сейчас на этом, как есть, поставить точку. Отстать от него.

Аноним 3: Я всю ночь не спала сегодня. Он пошёл видимо уже дальше. Был вчера с женщиной .

Вот вообще не ваше дело. Правды вы не узнаете все равно, только себе навредите.
Отлипните и делайте свою жизнь сами. Тогда к вам и к самой захочется быть ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы