Мяу

Аноним 3: извиниться за это холодно.

И холодно, кстати, не получится. Он вас послал. А вы ему продолжаете писать. Показываете, что думаете о нем. Догоняете и "холодно" говорите. Ну смешно же.

Аноним 622: поставить точку

Аноним 3,
нет, не стоит, мужик так себе , а вы сказали ему правду про потенцию, да убили этим надежду на возобновление отношений, но это правда, не надо мудика жалеть и говорить,.. ой все это на эмоциях, вы сами себя мараете этим, ему то похер, он поржет над вами и пойдёт на очередную бабу залазить, доказывать собственную состоятельность.

Аноним 3 ,
Автор, читаю вас и вспоминаю себя. Через некоторое время после развода начала отношения с мужчиной. Боже, как я была ужасна. Истерила по мельчайшему поводу, писала в вотсап простыни текста. Честно, не знаю, как он это терпел. Сейчас прекрасно понимаю, я это делала от неуверенности в себе и страха потерять. Постоянно устраивала эти идиотские проверки, дура.
Но со временем, когда до меня дошло, что мой любимый рядом и уходить не собирается, я успокоилась и мои истерики просто сошли на нет. Даже странно вспоминать, что я когда то так себя вела.
Мне кажется, вам перед новыми отношениями надо поработать над самооценкой, иначе вы рискуете повторить.

Ещё буквально недавно прочла у одного психолога ответ на вопрос... как себя простить за прошлое, типа очень стыдно за многие поступки? Психолог написал так... почему вы себя прошлую стыдитесь, она та дала вам опыт, какую то мудрость, возможно именно она в прошлом помогла вам понять ошибки, перестаньте себя корить и постарайтесь простить. Все случается не зря и не просто так, где-то там ждёт вас ваш мужчина, у которого и потенция в норме и щедрый, и принимающий ваши недостатки, но пока вы застряли в этом омуте из слез и разбитого сердца, то вы не сможете его встретить.

Аноним 3: смена позы, упал... и вовремя секса не упруги1, ощущение периодически, что внутри паралоном елозят

Вот это тоже не надо смаковать. Смотрите реально на вещи: это был секс с вами

Мне вас жаль. Знакома эта боль( Меня тоже в январе бросили. После тоже было плохо, но в отношениях то было классно) не обесценивайте. Будут новые.
Просто делайте маленькие шаги, заботьтесь о себе. Курить бросайте и увеличьте сон на пару часов. Сон вообще волшебный доктор.

Аноним 3 ,
Автор, зачем вы следите за ним в соц сетях, тем самым культивируя свои страдания? Удаляйте все контакты, телефоны, блокирует соц сети. Усилием воли гонит мысли о нем. Через неделю полегчает. Он -ваш триггер. Уберете триггер, закончатся страдания.

Аноним 3: Дала ему возможность быстрее меня забыть после такого сообщения.

Это тоже смешно) да он и так рад вас забыть. А вы опять догоняете и "даёте возможность"

Аноним 3: у меня в сексе все хорошо. Это правда без ложной скромности.

Ну а он вас не очень хотел. И бывшую свою. Просто примите этот факт.

Аноним 3: своими сообщениями просто в грязь глубже втаптываете.

Вы сами туда залезли. И мужика поливаете. Хочу, чтобы вы увидели. И от него отстали, и сами вылезли. Удачи

Аноним 3: Был вчера с женщиной .

Как Вы это поняли?

Аноним 3: Эту ночь он провёл не один.

А уж тем более это?

Аноним 3: Стоит нормально, как вставлять так падает.

Ну и зачем эти "танцы с бубнами"?

Аноним 3: И он со своей плохой потенции не может удовлетворить никого.

Это был намек, что кто тебя такого, кроме меня, терпеть станет?
Но Вы же терпели. Значит и другая найдется.

Аноним 3: Он мой тип внешне что ли.

Очень красивый?

Аноним 3: И чувствовал меня хорошо что я хочу.

А многие товарищи, с дисфункциями, если не дураки, то понимают, что партнершу не удовлетворишь хоть чем-то, то партнерша быстро сдуется.

Автор все еще страдает и заламывает руки? Времени, видимо, куча свободного

Автор, солнышко
Переживи, пожалуйста, этот момент. Только не ходи по всяким таро и бабкам, это усугубит проблемы.
Делай себе маленькие приятности. Пусть оооочень маленькие, но почаще. Обнимаю!!!!

Сорри, весь день в голове от вашей темы песня
"Разбито сердце и коленки
Увы, любить больше нечем"

Аноним 3 ,
Автор, как Ваши дела? Колени заживают, получается питаться хорошо, отвлекаться от ненужных мыслей?...

Аноним 3: Дала ему возможность быстрее меня забыть после такого сообщения. Просто подтолкнула в путь с другой.

Он то уж давно забыл, это вы вслед заменим несётесь и кричите как он вам не нужен.
Живите своей прекрасной жизнью и ищете своего мужчину, к чему эта агония?

Мне, автор, вас не жаль, такая истерия у вас нездоровая, ещё и мужика г....ом облили здесь. Может у него не стоял на вас после ваших закидонов, а не потому что он не фонтан? Прежде, чем кого то поливать и обвинять, проанализируйте свое поведение, сделайте что то, что бы стать лучше. А вы просто актриска показушница. Мужик молодец, что сбежал. И это, письма может с другой женщиной перечитывает и ржёт над вами, не обольщайтесь

Аноним 3: того дня не курю. Питаюсь, вес 47, не падает. Полет нормальный

Это и правильно

Аноним 3: продолжает смотреть все мои статусы в вотсап. По трекеру посмотрела, что заходит в мои письма и перечитывает. Вчера письмо мое читал больше 8 раз....

Не следите за ним. Себя только раскачиваете. Понятно, что он тоже грустит, все таки привязанность за год образовалась, да ещё самоизоляция не даёт и ему переключиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы