Беспредел "Спортмастера"

Аноним 175: из-за всех таскающихся все продолжает быть так.

Так естественно оно так и будет. Новый вирус, пока большинство им не переболеет, не будет коллективного иммунитета. Вы все равно выйдете в магазин/к курьеру рассчитаться за доставку на дом и пр, зараза будет в любом случае циркулировать, маска не поможет. Чтобы вирус не распространялся, нужно чтобы никто никуда не ходил и ни с кем из постронних не общался, а это нереально.

Аноним 175: всех жаловщиков уволят чуть позже.

Хорошо бы.

Аноним 159,
На полгода банкротства запретили, как раз до 1 сентября

Анонимуня ,
В центр занятости подайте заявление, можно онлайн

Я вот одного не понимаю, неужели у всех компаний нет резервов для таких форм-мажоров хоть на пару месяцев? Ну я понимаю микробизнес и ИП, там все в операционной Деятельности, ну такие гиганты, столько лет работать с прибылью и сдаться за 2 недели, кубышки не хотят распечатывать, вот мое мнение

Душа поэта ,
Это как запретить банкротство?

Lite ,
Хозяева стараются свое не потерять. Сейчас людей на улицу, переждут, потом новых быстро наберут.

Nebo_more_oblaka,

Если у предприятия нет денег, то хоть зажалуйтесь
Предприятие объявит себя банкротом и до свидания

василиса непремудрая: Если у предприятия нет денег, то хоть зажалуйтесь
Предприятие объявит себя банкротом и до свидания

Вот пусть запускают процесс и объявляют банкротство. Это нельзя сделать в один миг. А побороться за свои права хотя бы стоит попробовать!

Nebo_more_oblaka,
Какие права? Они же добровольно подписали без содержания
Спорттовары не первая необходимость

Анонимуня: Работали в Спортмастере, вызвали сегодня и со всех собрали заявление на отпуск без сохранения заработной платы до 1 СЕНТЯБРЯ.

Пишите в Прокуратуру или все на биржу, увидят может реальное положение вещей
А СМ тоже с чего платить то будет. Вся торговля сейчас так будет, налоги то не отменили при этом. Все продавцы ТЦ сейчас будут уволены, из чего платить собственникам, еще ведь аренда есть и налоги, а кто на ЕНВД вообще никого не волнует ест прибыль или нет. А еще кредиты, карантин только у приехавших, им и каникулы, остальным шиш

Аноним 671,
Так банкротство будет в сентябре, как снимут полугодовой запрет ))
А до этого может быть все что угодно, мы в РФ

василиса непремудрая: Предприятие объявит себя банкротом и до свидания

Пустят все с молотка и первым делом зп и налоги

василиса непремудрая: Если у предприятия нет денег,

Прально, они все у хозяина.
Автор кем вы там работали? Если обычным сотрудником, фиг бы я че написала. Пусть увольняют по соглашению сторон, с выплатой всех обязательств

Я в десятке тем уже написала, что так и будет
В ответ куча народа написала, что так и надо, у нас бизнес в РФ какашечный, пусть умрет

Мама,
Она уже подписала

Аноним 159,

Аноним 159: Это как запретить банкротство?

Мораторий на банкротства и взыскание долгов

Путин на полгода ввел мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов. По его словам, мораторий на банкротства будет распространен на сектора, наиболее затронутые «нынешней непростой ситуацией», а правительство будет расширять, корректировать перечень отраслей, которые нуждаются в поддержке.

Около 3 млн предпринимателей могут разориться, если ситуация с распространением вируса затянется, оценивала Торгово-промышленная палата. «Будут неплатежи предприятий, которые закрыты по решению властей, но у них есть обязательства перед арендодателями, кредиторами, которые могут подать иск о банкротстве и попросту добить бизнес», — предупредил Калинин.

Аноним 368,
Ну, я им порекомендовала сегодня праздновать, только потом, чур, не ныть, когда пойдут за "привычным хлебушком"

василиса непремудрая ,
Что первый пошел уже?А еще недавно тут другие песни звучали...

А почему до сентября то?

Мутинус собачий,

Мы, наверное, недели две назад, да, обсуждали?
Нас помнится обозвали трупоедами и сказали, что мы будем виноваты в пандемии
Ну, что .... Велком, синяя таблеточка, в реальность

Я работала как-то в организации, которая ликвидировалась. Сначала уволили по собственному тех, кто сам согласился. Кто не согласился, уволили по соглашению сторон с выплатой за 3 месяца. Зачем написали? Многие говорят, конечно, пожалейте работодателей, но вот я уверена, что такая организация, как спортмастер, имеет средства, чтобы выкарабкаться. Сейчас сидят и рады, что людей просто на улицу выкинули и им по-любому пофиг, как человек без денег будет жить. С чего их жалеть то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы