Беспредел "Спортмастера"

Бормотушка: У спорт мастера такие обороты.

Lite: кубышки не хотят распечатывать, вот мое мнение

У спортмастера (согласно поиску) 495 магазинов и 23 тысячи сотрудников. Даже если каждому выплатить минимальную зарплату, получается несыслимая. Вы думаете у собственника есть такие средства? Никаких кредитов не хватит. Тем более кредит, даже беспроцентный-это долг. А надо ли собственнику такой долг?

Нас руководитель попросил подписать заявление на работу в нерабочие дни за одну зарплату, ту которую "по мере возможности" отработаем сидя дома с детьми. Мы у ИП работаем, все понимают, что лишних денег нет, и тонуть мы будем вместе с работодателем. Торгашей бутиков конечно жалко.
Деньги у многих компаний в непрерывном обороте.

Зачем написали?????

Вообще, надо конечно, чтоб такие случаи были в прессе. Собирайтесь, вызывайте журналистов. Терять вам нечего

Аноним 716,
Где 142 млрд? 23000250003 мес =1 725 000 000 рублей.

василиса непремудрая: Я в десятке тем уже написала, что так и будет
В ответ куча народа написала, что так и надо, у нас бизнес в РФ какашечный, пусть умрет

Люди дальше своего носа не хотят видеть. В каком только г..не не прополоскали бизнес за эти дни. А как только самих коснулось, так и задумались.

LoveINa: Где 142 млрд? 23000250003 мес =1 725 000 000 рублей.

Засиделась на карантине. Я ещё на 495 магазинов умножила. Ну и тем не менее, сумма немалая.

LoveINa,
Ну, не всех же они по домам. Останется склад на отгрузку товаров в интернет магазинах...

Устраиваться срочно, куда возьмут!! Пока все менеджеры, продавцы и тп не пойдут массово. Тогда рабочих мест не будет нигде, даже в 5ке
По крайней мере двоих знаю, кто уже нашел подработку или доп работу на этой неделе

Анонимуня: со всех собрали заявление на отпуск без сохранения заработной платы до 1 СЕНТЯБРЯ.

А чо не до нового года ?

Otorva: А СМ тоже с чего платить то будет.

с продаж в инет магазине их.
людям нужна одежда и обувь. сотрудников продавцов отправить курьерами развозить товары.
все крупные магазины - декатлон, Спортмарафон - все прислали что они уходят в он лайн и продолжают работать.
Короче найти сотрудникам занятие можно. Просто нечистоплотно решили на людях издержки сократить.
Гадко.
Но жаловщиков уволят.
пс: в такой ситуации я не написала и ходила на работу. потом меня сократили. и никаких жалоб.
нет не буду писать и все. хотите -сокращайте.

при всем этом спортмастер продолжает набирать продавцов. вчера попадалась вакансия свежая на глаза, потом уж , автор вашу тему увидела. или они часть продавцов так отправляют "отдыхать ", а часть, в каких то магазинах будет работать?...странно

Анонимуня: Работали в Спортмастере,

это не магазина беспредел, а вируса и государства частично

я работодателей понимаю, им зачем кормить тех, кто не работает

nika81: вчера попадалась вакансия свежая на глаза

просто объявление было оплачено заранее

Lite: кубышки не хотят распечатывать, вот мое мнение

естественно.
еще и с прибылью хотят остаться. В смутные времена кто-то лапу сосет, а кто-то и зарабатывает.

Любые заявления имеют обратную силу. Берёте две бумажки и одинаково пишете, о прекращении отпуска и выходе на работу. Одну работодателю вторую себе с отметкой .

Прошу считать заявление не действительным, с такого то числа прекратить отпуск по собственному желанию, предыдущее заявление написано под давлением.

LoveINa: Где 142 млрд? 23000250003 мес =1 725 000 000 рублей.

плюс 43 процента налогов
и это с учетом того что продажи неизбежно упадут, покупатели то тоже многие высажены на карантин
и в интернет-магазинах такие товары не все любят покупать

Шапочку забыла: Любые заявления имеют обратную силу. Берёте две бумажки и одинаково пишете, о прекращении отпуска и выходе на работу. Одну работодателю вторую себе с отметкой .

Прошу считать заявление не действительным, с такого то числа прекратить отпуск по собственному желанию, предыдущее заявление написано под давлением.

++++++++++++

Аноним 352: в интернет-магазинах такие товары не все любят покупать

Тем более, что товары не первой необходимости и куда их девать в режиме самоизоляции?

Ну тут же многие кричали, что большие предприятия могут выжить.
Да не могут. Официально карантина нет!
На бизнес вся нагрузка легла!
Недавно здесь писали- завели сотрудников платите зарплаты- да не с чего ее платить, да ещё и налоги никуда не делись, их только аккумулировали, накопить долгов дали.
Режим ЧС нужен. Но Пу—н не дурак, тогда ведь нужно будет из бюджета помощь оказывать...
Автор, держитесь! Ищите возможности подработки.

Бормотушка: Там такие хорошие работники. Часто бываем в этом магазине.

Давно уже не посещаем этот магазин с бешеными ценами и китайским товаром. Раньше когда посещали, как и во всех больших магазинах куча ненужных типа консультантов, которые больше между собой общаются/флиртуют. Никого не дождешься, не дозовешься, на покупателей ноль внимания.
Я понимаю, конечно, удобно ничего не делать и деньги получать. Но вот я всегда удивлялась, зачем они на такой штат деньги тратят.

Анонимуня: Что делать то

Искать новую работу. Возможно где надо будет все таки работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы