Беспредел "Спортмастера"

nika81 ,
так прием известный...переходят на режим экономии....старых уволят, новых голодных наберут на минималку...

Мы ходим в парк Хаус. Консультанты отличные. Всегда помогут. Посоветуют. Найдут. Все подтянутые. Обслуживали быстро. Это не реклама Спортмастере. Просто обидно за ребят. Хотя данные есть. Может что то по душе найдут. Нас этот магазин очень выручает в плане одежды. И тепло и красиво. И не дорого. На распродажах. Особенно в прошлом году за копейки все купили.

Не ожидала конечно такого именно от них. Думала федеральная компания с белой зп уж точно не бросит сотрудников.. Муж там работал. Я думаю, что когда откроют ТЦ пусть через месяц , часть сотрудников выйдет на работу. Может по 1 кладовщику и нескольуо продавцов, пока обороты маленькие. А дальше будут смотреть по ситуации. Может к лету лучше будет и большую часть попросят выйти.
А так да, идите на больничный и параллельно ищите подработку/работу в продуктах.
Интернет магазин у них работает, но там все идет с ФРЦ, магазины в этом не участвуют.

Анонимуня: до 1 СЕНТЯБРЯ.

Это на всякий случай. Никто не верит, что обойдется 1 месяцем. А может знают уже...

А вот 20 апр как разрешат открыть ТЦ и где будут сотрудников брать?

Аноним 839,
Я думаю, что ТЦ сразу не откроют.

И вообще нам до 30 апреля продлят изоляцию.

Аноним 721,
Вроде вчера писали на Е1, что наши хотят снять запрет 20 апреля. Или нагловрут

Мама_М: А так да, идите на больничный

А что так легко уйти на больничный? Просто захотел и тебе его дали? Я тоже так хочу

Автор) я тоже в спортмастере работаю- не стала писать. Нас таких пол магазина собралось) вы можете отозвать своё заявление на отпуск. Заказным письмом в главный офис я бы отправила заявление новое.

Маорица: Вообще, надо конечно, чтоб такие случаи были в прессе. Собирайтесь, вызывайте журналистов. Терять вам нечего

Поддержу.
Напишите на Е1 хотя бы.

На е1 читала письмо от директора Брайт Фитнеса своим сотрудникам. Никого не увольняют, какие-то деньги выплачивать будут. Молодцы.
Почему Спортмастер так не может?

Аноним 979: что наши хотят снять запрет 20 апреля. И

Давно пора, у нас нет столько больных как в Италии.. Мне надо ребёнку обувь покупать и себе шмоток прикупить а магазины закрыты..

По ТЦ очень скучаю. Надеюсь, что 20 апреля откроют и жизнь вернётся в преданнее русло. У нас на всю Свердловскую область 26 больных, на 4 000 000.

Аноним 851: По ТЦ очень скучаю. Надеюсь, что 20 апреля откроют и жизнь вернётся в преданнее русло

Тоже надеюсь, уже молиться впору начать, чтоб так и было. А то как-то непросто... Вон, даже банально подстричься негде

Аноним 684: так прием известный...переходят на режим экономии....старых уволят, новых голодных наберут на минималку...

Муж мне также объяснил, я ему про эту тему рассказала в стиле "спортмастер, видимо, больше знает, до 1го распустили своих", он сказал, что не в этом дело, они просто откроют новые ставки, людей наберут, а в сентябре тем, кто захочет вернуться скажут, что их ставки уже заняты или еще как-то выкрутятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы