Стали бы вы общаться с таким мужчиной?

alexstrasza ,
Почему тогда остальные мужчины смеются про запас патронов ?

Аноним 669 ,
Может они маленькие были в 90-ые
Я вот вообще не удивлюсь гоп-стопу и так уже предпосылки были
Все как в мире розовых пони живут, ей богу

Сонька Ветер: Ага, зато как полгорода бумагой туалетной запасались ,(видимо до конца своих дней готовы на унитазе провести) так норм, люди запасливые:))

вы так и не поняли, зачем народ скупал туалетную бумагу???

По моему опыту. Я бы насторожиламь. Муж бывший такой же. Лесом шлите. Присматривайтесь к нему.

Аноним 282 ,

Пожалуйста, расскажите!

Анонимка ,
А почему уже бывший? Что не так было ? Расскажите

У нас ментовское государство -количество разных силовиков на душу населения зашкаливает. Как только он вытащит не по назначению свою двустволку ему сразу впаяют штраф и отнимут лицензию в лучшем случае. Даже исходя из устных угроз я уже сейчас могу написать на него заявление участковому на предмет беседы. Он глуп.

К брату на днях подошёл таджик, попросил хоть какой нибудь работы. Брат ничем помочь не мог, денег дал только. Но это по-доброму попросили, а если толпой и по-лихому? А ведь им действительно некуда будет податься
А у них жены, куча детей... страшно так то.

Т. Е. Если у меня нет ружья, патронов и мужика мне и детям моим каюк что ли?
Люди, вы в себе?
Автор, может он пошутил так?

Аноним 669: меня эта фраза про патроны ну очень сильно смутила и я думаю стоит ли продолжать общение с таким мужчиной? это повод для неодолимого смеха
сейчас вас мужики не понял, сидит и думает, что вы не в себе, он пошутил, а вы не смеетесь. Ну и стоит ли ему продолжать общение с такой женщиной
Аноним 839: Тут в темах даже женщины писали, что запаслись патронами. Защищаться... да... совпало как-то опасно пандемия + весна.... крышу рвет не по детски у людей
Аноним 669: А я подумала, что это он неадекватный психопат да полстраны сейчас неадекватных психопатов
Аноним 922: Вдруг кб закроется. ага! щаз! каждый день разгружаются - мне из окна хорошо видать
и местный бомонд там прям у машины клубится уже с утра
мне вот интересно, чего такого они там разгружают, что бомонд прям сторожит машины..... молоко может.... или хлеб свеженький стерегут от нищеты

Остановка: тотальное обнищание населения Божечки, население тотально за 2 месяца обнищает?
Аноним 94: до боли напомнил Алексея одного, все параметры и психотип

Аноним 669: Алексей, а вашего ?

Нормальный мужик, бери его, кто тебя защитит, если на самом деле бунт случится)

Аноним 669: А у вашего Алексея фамилия на какую букву?))))

Сейчас Аноним напишет, что на К.
Вы всю плешь ему и себе проедите, а по факту у вашего Козлов, а у её знакомого Кукушкин

Аноним 669: Почему тогда остальные мужчины смеются про запас патронов ?

Ну потому что все разные. Вообще в адекватном состоянии, человек не подверженый панике, дипломатичный, об этом только пошутит.
Если бы мне мало знакомый мужчина вещал реально, что он патроны купил и ружье, я бы напреглась, и вас я прекрасно понимаю.
И если бы муж мой так сделал, то я бы тоже напреглась, хотя я точно знаю, что он не псих и никому плохо не сделает этим арсеналом.

Аноним 669: Что думаете ?

Что он долб...б. Голливуда с его постапокалиптическими фильмами насмотрелся?

Жили и в 90-е, почему то не было ни у нас ружья, ни у наших соседей и родни. Как мы выжили.
А тут прям две недели карантин и за оружие браться
Не сходите с ума

МятноЯгодныйХру: Что он долб...б. Голливуда с его постапокалиптическими фильмами насмотрелся?

Здравая речь +

Аноним 669 ,
Здраво рассуждает товарищ
Всё, кто мог, патронами тоже запаслись. Вчера муж сказал: жалко, у нас ружья нет...

Аноним 669: А как поступишь ? Сидишь дома и все, зачем ружьё то, мы же не в америке где негры неадекватные

Люди месяц дома, без денег, ещё не известно что у нас будет. Так что ваш мужчина все правильно сказал, как настоящий защитник. Мой тоже бы припас патроны, толь ружья нет. На работе предпринял дополнительные меры для защиты и дома. Мало ли чего от народа ждать... 10 лет в браке и я как за каменной стеной, перестать общаться?

Аноним 669 ,
У Алексея фамилия на В, а у вашего?)))

Танита: Жили и в 90-е, почему то не было ни у нас ружья, ни у

Ты забыла что ли, как шапки снимали, серёжки вырывали из ушей да шубы прямо на морозе снимали. Как квартиры постоянно обворовывали
А оружия не было потому что не продавали его.

красная роза,
Не попадали мы в такие ситуации. Ни с кого ничего не сняли
Обворовали нас уже не в 90 а в 2000

Танита,
а я попадала и не раз, и разбой в 90 был, это факт. Жить было страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы