Стали бы вы общаться с таким мужчиной?

красная роза,
Лен, ну ты с оружием ходила что ли
Будешь стрелять?
И я уже выше писала, если у меня нет ни оружия ни мужа в виде защиты, на нас на первых нападут?

Мой муж предложил самогонный аппарат купить у него похоже тоже защитная реакция

Танита,
Не было оружия раньше
Мужик адекватно рассуждает
Чем выше обнищание населения-тем выше и преступность

Танита: Будешь стрелять?

Конечно да! Если на мою семью напададут. Буду и еще как

красная роза,
Да где обнищать то успели за 2 недели
Что прям все побегут воровать убивать

Народ и до вируса нищал потихоньку,
Жили от зарплаты до зарплаты.
У многих кредиты
Таня, ты не поверишь, но многие, очень многие люди даже не могли себе позволить кафе
А теперь с вирусом этим у них вобще деньги кончились....
А ведь только началось...

красная роза,
Поверю
Ибо сама так живу

Я б не стала. Не в каменном веке, давно уже эмоциональный интеллект развился, чтобы до стрельбы опускаться. Агрессивны только те, кто застряли в 90х в развитии.

Аноним 282: вы так и не поняли, зачем народ скупал туалетную бумагу??

Я тоже не поняла. Она до сих пор есть в магазине, даже по той же цене.

красная роза: Таня, ты не поверишь, но многие, очень многие люди даже не могли себе позволить кафе
А теперь с вирусом этим у них вобще деньги кончились....
А ведь только началось...

А ещё гости из ближнего зарубежья тут застряли. Работы нет и домой вернуться не могут. Что с ними дальше будет? Как себя поведут?
Не говорю что они плохие, но ситуация загоняет их в тупик и никто не знает что будет дальше.
Плюс кто-то работает сдельно, на %, а кредиты и ипотеку никто не отменял.

Аноним 94 ,
На Г )))) фуф пронесло )))))))))

Аноним 404: эмоциональный интеллект

Здорово, что вы знаете такое словосочетание!
Но рядом с ним нежелательно употреблять

Аноним 404: вперёд шагнул

Предложение от этого выглядит убого, и даже смысл его теряется

красная роза ,
Оккей

Вот все пишут грядёт смутное время, как в 90х. А в 90х, что у каждой бабки под матрасом дробовик лежал? Что с ума то сходить? Были криминальные разборки, но за булку хлеба никто не убивал. А от ОПГ один дробовик не защитит. То есть надо будет к кому-то пробиваться или самому организовывать.

красная роза ,
Стрелять надо уметь, а так можно и самому пораниться. Надо успеть добежать и взять это ружьё, не будете ведь вы по всему дому таскаться с ним.

красная роза: оружия не было потому что не продавали его.

Его и сейчас свободно не продают.

Танита: А тут прям две недели карантин и за оружие браться
Не сходите с ума

Ну накрайняк с военных складов сухим пайком будут народ снабжать или от соц.защиты ту же гречку с туалетной бумагой выдавать. Не умрём с голоду.
Повторю в сотый раз, продуктовые склады в городе на годы вперёд заполнены. Не нужно создать паники.

BlonD007: Мой муж предложил самогонный аппарат купить у него похоже тоже защитная реакция

А вот это отличный вариант оружию, и дешевле и пользы больше.

Сонька Ветер: Пожалуйста, расскажите!

Аноним 404: Я тоже не поняла. Она до сих пор есть в магазине, даже по той же цене.

наши глядя на Китай начали скупать туалетную бумагу
а китайцы ее используют не для "в туалет сходить", они умный народ
они отрывают кусочек туалетной бумаги и через него прикасаются ко всему: ручкам дверей, кнопкам в лифте. Оторвал, использовал и выбросил

Аноним 282: Оторвал, использовал и выбросил

съел летучую мышь............ и помер.

Милашка Грю: население тотально за 2 месяца обнищает?

Через 2 месяца не откроется куча мелких кафешек, автосервисов, киосков и т.д. Все прежние работники станут безработными. У среднего бизнеса полетела куча контрактов, режется бюждет - и все компании, которые обслуживали этот сред. бизнес в сфере пиара, эвентов и т.д. остаются без денег. А у них тоже работники и запас устойчивости, дай бог, на несколько месяцев. Только вот после "выходных" все приостановленные контракты не факт, что возобновятся. Что делать компании? людей увольнять будут.
Так что, к сожалению, обнищание нам светит. Если только нефть резко не вырастет в цене, что вряд ли. Но зато мы громко хлопнули дверью в ОПЕК

Танита: Да где обнищать то успели за 2 недели
Что прям все побегут воровать убивать

Джанечка: А ещё гости из ближнего зарубежья тут застряли. Работы нет и домой вернуться не могут. Что с ними дальше будет? Как себя поведут?

Так вот именно! Сколько строек в городе? Сколько народа выставлено? Куда им деваться?
Вот масочку на личико - и никто даже не опознает!
Реально страшно же.

У охотников тоже есть оружие, чёт никто их не боится. По мне дак нормальный мужик.
Кухонному бойцу и патроны не нужны, ножи в свободном доступе.
Он хотел хвастануть, какой самец, а вышло, что напугал автора.

ПаннаKotta: что напугал автора.

Считаю, что у автора неадекватная реакция я б возгордилась, что мне такой защитник достался

красная роза ,
Дак но. Он же не сказал, что пойдет мародерствовать. Или бедных женщин грабить.

Так то в наше время мужчина нужен в хозяйстве.

ПаннаKotta: У охотников тоже есть оружие

Оно для охоты, а не для людей. Если человек от природы своей дятел, то такому и жить не зачем, пусть сам себя и стреляет.

красная роза: я б возгордилась, что мне такой защитник достался

Защитник? От кого и для чего такой дятел нужен? Который после 0,5 водки пойдёт стрелять людей, как бывший майор Евсюков? Герой, защитник, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы