Поныть ....пореветь ...нужен совет .

Имя: У мужа стресс просто. Он к 1му ребенку до конца не привык, а тут второй.
Уровень ответственности давит.

+100
Долбануло мужика.
Вирус и очередной ребенок - любого затрясет от стресса неизвестности.
Гармонам своим прикажите вас не дергать. И займитесь мужем. Успокаивайте, выводите на позитив, не ведитесь на придирки.

У меня коллега мужик, в семье когда третий родился ( не планировали его) он укатил на сплав сразу после выписки жены ( у той третье кесарево) , Короче не рад он был этому ребёнку, ни цветов жене при выписке, не фоток ни чего... До рождения третьего, всегда говорил, как хорошо что старшие перешагнули рубеж трёх лет.
Живут, она возится с третьей дочкой, а он гоняет на отдых... да содержит. Посмотрела я со стороны, жена его совсем не напрягает третьим. Все сама, подошла увела и играет с ней, пока мы в гостях были.

Что за инфантильный бред тут пишут про лужайки, сердечки, какой еще канал спас и уси пуси??? Читать страшно! Женщина может родить столько детей, сколько сможет сама прокормить и поставить на ноги. Срочно принимайте решение!!

****: интереса к своему здоровью.

его отношение к вам не от беременности наросло

Не списывайте его отвратительное поведение ни на что. Это хамское поведение по отношению к вам. И точка.
Почитайте статьи, кто такой абьюзер. В инстаграмме у психологов, например. Может это ваш вариант. Они долго притворяются примерными, но потом всем задаст жару.
Ну и вы тоже хороши. Чего уселись в позу жертвы? Гормоны? Так соберитесь! Начните отстаивать свои границы и показывать, что так нельзя.
Рожает детей женщина. И она несет за это ответственность. Если вы родите второго и муж сразу уйдет, вы готовы сами их растить? Если да, то вперед!

verovika: Женщина может родить столько детей, сколько сможет сама прокормить и поставить на ноги.

От этого отталкивайтесь. Муж не помощник

****: снял кольцо , не разговаривает

блин, нифига он истеричка...аж кольцо снял ((

Аноним 569: Дальше только хуже будет, если нет желания на этого ребёнка то лучше идите на аборт

ну муж явно не хочет ребёнка, согласился рожать, видимо, потому что увидеал желание жены...но он охеревает сейчас от будущего груза ответственности, конечно.

****: А у меня школьник и годовалый ребёнок. И я беременная.

ой...ну зайки-лужайки щас подтянутся, Вы сразу воодушевитесь )))

****,

****: каждую неделю угрозы - что вот вот сейчас уедет куда нибудь .....

Пусть валит так и скажите.
..ука такой, выгнать и недельку спокойно подумать, без выноса мозга

Дело конечно не в лужайках.. Аборт сделаете, на таком сроке, имея уже двоих, сами себя сгрызете. При прочих равных, я бы рожала. Муж все равно отцом остается, алименты - положены даже на маму, не говоря уж о детях. Может отпустит супруга еще. Да, редко когда дополнительный ребенок в семье ведет к улучшению финансового состояния. Чаще наоборот. Муж сорвался. так как понял, автор сейчас ничего не успевает, с тремя вообще треш будет. Либо самому в быт включаться, либо терпеть. Ни то, ни то не хочется. Скажу одно, ни одна родившая женщина не пожалела, что родила. И каждая, сделавшая аборт, до конца жизни себе этого предательства не простила, даже если вроде бы такой выбор оправдан вескими причинами. Потому что будешь всю жизнь думать, а вот если бы родила...

Душа поэта: Скажу одно, ни одна родившая женщина не пожалела, что родила. И каждая, сделавшая аборт, до конца жизни себе этого предательства не простила

Да откуда Вы это все берете-то?
Так уверенно ведь пишите, будто всех женщин опросили и каждая лично ответ дала.

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА: будто всех женщин опросили и каждая лично ответ дала.

Это психология человеческая. У самой есть опыт такой. Много-много в литературе встречала подобных переживаний. Так и есть. Никто радостно не сказал - хорошо, что аборт сделала тогда. Никогда. И каждая, нет-нет да будет гонять, а если бы родила, то что бы было.. У меня вот брат двоюродный младший, в 91 родился - ни еды, ни вещей, ни коляски - ничего не было.. поднимали как могли.. Зато сейчас - у самого трое девчонок - старшая и близняшки.. Для матери его - внучки - отдушина, после смерти родителей и мужа, а как представишь, что не было сына - и этих троих тоже бы не не было..
Если ребенок родится - все равно прокормят, вырастят, даже в самые плохие времена. Еще не факт, что проблемы со здоровьем после аборта расхлебывать не придется. Это и гормоны, и психика и все остальное.

НЕШОКОЛАДКА: Да откуда Вы это все берете-то?
Так уверенно ведь пишите, будто всех женщин опросили и каждая лично ответ дала. потому как это жизнь и никогда не поверю, что ни одна нормальная женщина после аборта не пожалела и не подумала, а если бы. Может только если даже себе боится признаться и загнала эти мысли поглубже, где никто не достанет. Почти 11 недель у автора.... Это уже как-то очень тяжко, а не просто две полоски.

Жизнь, она штука длинная, не известно, как обернется.

Кошка Филча: Почти 11 недель у автора.... Это уже как-то очень тяжко, а не просто две полоски.

+++
И да, если бы не сомневалась - не спрашивала бы. Пошла и сделала, А если спрашивает, то значит - не надо.

Кошка Филча: и никогда не поверю

Душа поэта: У самой есть опыт такой.

Ну так это исключительно ваше мнение и ваш опыт.

Кошка Филча: Почти 11 недель у автора.... Это уже как-то очень тяжко, а не просто две полоски.

Про автора конкретно я не писала. Но вот это, ах, ни одна не пожалела, ах,будет зайка - явно не то, что автор должна брать в расчет.

Мне кажется, уже поздно делать. Но и вы взрослая женщина-на будущее разберитесь с контрацепцией.

Кошка Филча ,
Можете не верить, было 2 аборта, оба сознательно, что не потяну психологически. Не жалею ни о чем, наоброт считаю что сделала правильное решение при тех обстоятельствах. Про предохранение не пишите ничего , это другой вопрос

НЕШОКОЛАДКА: ах,будет зайка - явно не то, что автор должна брать в расчет.

Я про заек не говорила, но всё-таки принять решение в 11 недель, это тяжкий груз.

Аноним 569: Не жалею ни о чем, наоброт считаю что сделала правильное решение при тех обстоятельствах. Про предохранение не пишите ничего , это другой вопрос

Это конечно хорошо, что вы так настроены. Для вашего психологического комфорта. Про контрацепцию не напишу, но думаю конечно. Как так бывает и в случае с автором, с двумя детьми и каким-то странным мужем, в первую очередь

Кошка Филча: но всё-таки принять решение в 11 недель, это тяжкий груз.

С этим спорить не буду. Это уже приличный срок. Да и автор хотела ребенка. Поэтому она оставит его, скорее всего. Но будет очень тяжело. Сильно сомневаюсь, что муж с огромным букетом встретит и по ночам с малышом скакать начнет. Ну разве что судьба его по башке стукнет, меняются люди иногда в тяжелых ситуациях.

НЕШОКОЛАДКА: Да и автор хотела ребенка

И с мужем ведь советовалась. Я бы его носом в его решение ткнула. И ещё как себя ведёт сейчас как свин.

Кошка Филча: Я про заек не говорила, но всё-таки принять решение в 11 недель, это тяжкий груз.

Дак мне кажется уже в 11 недель и не делают, только по показаниям, уже в 12 недель скрининг должен быть, а так ребёнок уже полноценный. Автор в любом случае опаздала уже, остаётся только набраться сил

Кошка Филча: Я бы его носом в его решение ткнула.

А смысл? Ничего не изменит. Скандал очередной только.
cit]Кошка Филча: И ещё как себя ведёт сейчас как свин.[/cit]
Человек проявляется в сложной ситуации. Автор теперь знает, какой муж настоящий. Человек неуравновешенный, боящийся брать ответственность на себя. Мало приятного. Но зато понимать будет, на что можно рассчитывать, насколько можно на него положиться.

В нашей стране еще кто-то рожает 2го, 3го? Автор, вы сможете одна поднять троих? Голову включите, как жить будете, если муж уйдет.

Так потерпите,не нагнетайте. Сейчас время тяжелое вот и нервничает. Все нормализуется.

BUZZY: он охеревает сейчас от будущего груза ответственности, конечно.

Все мужчины разные, я всегда склонна думать о мужчинах: встал и ушел, хоть синим пламенем гори.
Автор, женщина гораздо устойчивее на ногах когда сама все тянет, и когда не откуда ждать помощи. Настраивайтесь, что придется самой ростить 3-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы