Поныть ....пореветь ...нужен совет .

Автор, тут один выход выйти на спокойный взрослый разговор. Что то его очень парит и возможно он поделится
А все вот эти советы "рожайте успокоится" "идите на аборт" "возьмите его на аборт" и т.д. тупые бабские манипуляции

Если открыть глаза, можно увидеть, что многие пожалели о рождении детей. Даже и на этом форуме.
И многие абсолютно спокойно сделали аборт и спустя время довольны решением.

Автор, в такой обстановке вы первая на развод побежите, а он тут явно неизбежен. Ребенка еще нет, а проблемы уже есть. Поставить благополучие уже имеющихся детей ди и свое под угрозу ради нерожденного - ну это сильно гормоны на вас влияют, конечно. Может, конечно, вы и так и так разведетесть, но там хоть у вас 2 детей будет, а не 3.

Аноним 933: Может, конечно, вы и так и так разведетесть, но там хоть у вас 2 детей будет, а не 3.

Сходить на аборт на 11 неделе и потом себя ещё за это есть после развода? А вообще, до скольки недель делают?

На аборт поздно. Все. Точка. Этот вариант не рассматриваем. Пока таки решитесь, сходите пока посмотрят, анализы, неделя тишины...
Все. 12-13 недель. А это треш. На таких сроках аборт.
Так мужу и скажите.
Я бы после вчерашнего сходила на аборт. Но уже поздно. Если бы ты сразу сказал, что не хочешь третьего ребенка, то все было бы иначе. Так что давай успокоимся и таки будем нормально вынашивать эту беременность. Если ты мне не помощник и будешь продолжать истерить, лучше уйди. Разведемся, подам на алименты. Ребенок не виноват, ему мои нервы вредно.
Мне сейчас очень важна спокойная обстановка. Накрывает токсикоз.

Кстати, в прошлые беременности он вас на руках носил? Нет ведь?

Я вот просто не понимаю таких тем. Женщина, не 18 лет уже, родила уже двоих детей, замужем.
Про предохранение вообще ничего не знает? Давайте в наше время не будем байки рассказывать, типо случайно.
Если бы быдо пофиг- тему бы не создавала.
Решение уже принято- рожать.
Да, возможно, муж бортанет, и это скорее всего так и будет

Так то муж тоже виноват в данной ситуации и мог предвидеть, чем может закончится неосторожный половой акт.. инфантилизм сплошной.. сейчас пусть расхлебывает.

Red_Alexxa,
Как муж будет расхлебывать? Повернется лицом к жене, будет носится с ней, холить и лелеять? Это можно заставить сделать? Либо скрепя зубы будет терпеть?

Я удивляюсь всегда розовым очкам. Живете с мужьями годами, знаете их от и до, и занимаетесь самообманом. Он хотел, он сказал рожаем, он был другим.... Дадада

Автор. У вас младшему год!( Как вы без поддержки то в разводе справитесь( советовать ничего не буду, сил вам, в любом случае.

Neiron,
Вот прислушайтесь, автор.
Мои мысли примерно Нейрон озвучила. Все четко и по делу.

ПС. Я такой третий незапланированный ребенок. Выростили нас без бабушек. К сожалению, я с детства в курсе, что отец не хотел, чтоб мама меня родила. Когда было плохо очень в 90е проскакивало... Мол, вот родила и ппц, а так с 2мя б вырулили...
Вы главное так не делайте потом.
Недавно мне мама сообщила, что все к лучшему, т.к. старшие бездетные, а я нет, хоть внуки....
ППС. Папа мой и сам такой ребенок, шла война и бабушка не хотела рожать 3го, но родня уговорила оставить. Так что...

В любом случае сил вам и здоровья!

Ехайте ,Автор,в гинекологическое отд.стационара,падайте зав.в ножки ,скажите ,что ужасный токсикоз,выворачивает и тд.,умаляйте об аборте+ конверт приготовьте. В этом случае сделают все быстро.
Легально Вас пошлют .

Поздно думать-то про аборт. Это уже пройденный этап.
Теперь ваша задача думать - с мужем вы будете растить ваших детей или без него. И спокойнее для нервов определить это уже сейчас. Уходя уходи.

Астра,
Присоединяюсь.
Срочно бежать. Либо в платную.

Red_Alexxa,
Ну как расхлебывает? Скорее всего сказал, что поддержит решение жены...а сейчас понял, что зависимость будет и начал уже себя вести так, как хочется ему(((

Маорица: Присоединяюсь.
Срочно бежать. Либо в платную.

Ой девочки, ужасно как сложно( срок то большой очень( тут либо делать и сразу перевязывать трубы что- ли( автор, вам сил!

Neiron: Разведемся, подам на алименты. Ребенок не виноват, ему мои нервы вредно.

Татьяна,нет.
Муж взрослый человек,обязан нести ответственность за семью.Почему автор должна одна плюхатся с тремя маленькими детьми.
Рожали вместе и в браке, пусть хотя бы лет до пяти младшего живет в семье.
Истеричку к психологу отправить,голову поправлять.

10 недель опасный период и тяжёлый в психоэмоциональном плане. Постарайтесь не думать о муже сейчас. Вы уже обсудили все и приняли решение вместе рожать. Не надо к этому вопросу возвращаться и дёргаться и изводить себя страшными мыслями. Все, решение принято, истерики мужа пройдут после карантина. А вы поберегите себя, вообще подальше от него держитесь, не нарывайтесь на скандалы, надо пересидеть этот смутный период. Потом будет и ребенок третий и муж.

Астра: Ехайте ,Автор,в гинекологическое отд.стационара,падайте зав.в ножки ,скажите ,что ужасный токсикоз,выворачивает и тд.,умаляйте об аборте+ конверт приготовьте. В этом случае сделают все быстро.
Легально Вас пошлют .

Ну и на гоа это надо кому то в карантин за деньги??? Да еще грех на душу.
После таких абортов позднесрочных всей бригадой в церковь ходили и пили вечером.

Аноним 17: Татьяна,нет.
Муж взрослый человек,обязан нести ответственность за семью.Почему автор должна одна плюхатся с тремя маленькими детьми.
Рожали вместе и в браке, пусть хотя бы лет до пяти младшего живет в семье.
Истеричку к психологу отправить,голову поправлять.

Ну нет так нет
Говорит автор: муж иди к психологу, он-не пойду и дальше ее гнобит. Ваши советы в этой ситуации?
Обязан, но он несет ответственность вот так, с воплями и придирками. По пустякам.
И? Терпеть?

****: или силы экономлю и подсознательно пытаюсь не нервничать и сохранить беременность ...

организм не дурак.
10.5 недель, ну какой уже аборт, сами ж понимаете, тем более решение уже было принято. тут легко обратно не вырулить
берегите себя, может муж придет в себя, если все ж для него такое отоношение не типично.

Автор, я вам очень сочувствую!
У меня у детей разница 1,7. О второй беременности я узнала на 13й неделе. При том, что с первым ребенком у меня был очень тяжелый первый триместр, со вторым я его не заметила - усиленно пресс качала и талию возвращала так, что он зашевелился на 13й неделе. Муж меня на руках носил, берег всячески, помогал всегда и во всем. Дети у нас не спали "вообще", с 10ти мес младшего к нему по ночам вставал только муж. С младшим я на месяц в больницу попала - муж с моей мамой остались со старшей.
Если бы было так, как у вас - я бы не стала рожать, но я бы и спать не стала с таким. А что сейчас? Да кто же за вас решит?

Автор. Муж у вас не вчера появился, вы с ним жили, вы его знали, вы с ним уже двух детей сделали. Т.е. вы не могли не понимать, что не хочет он ребенка. Знали что не хочет, но тем не менее решили оставить. Не жалуйтесь, примите последствия, делайте себе хорошо из того что есть. От жалоб и взываний к справедливости лучше не станет ни ему, ни вам, ни вашим детям.
То же самое по поводу деторождения. Беременность третья, все уже более-менее знакомо. Примерно можете представить и распланировать свои моральные и материальные траты. Готовьтесь быть самостоятельной.
Понятно, что муж много чего должен. Но у него тоже период принятия ситуации. Он тоже человек, вобще неидеальный. Дождитесь его "решения": либо быть нормальным мужем и отцом, либо м..ком.

Прямо про мою подругу. Точно также все было. Только она 4 м забеременела. Сначала он сказал да. А потом начал исполнять. Ушёл когда была на 6 месяце беременности. Алиментов нет, нихрена нет и 4 детей, класс жила 2 года. С хлеба на воду. Но у неё дедушки и бабушки на подхвате. Они и тянули эту ораву. Все тоже кричали, это же грех и бла, бла, бла. Я ей сразу говорила иди на аборт. Как если что то не дай бог поднимать будешь. Она родила. Всем миром собирали, одежду, коляску и автолюльку я отдала. В итоге он вернулся, когда сыну год исполнился. Тттт живут. Ноооо я знаю, как она выла ночами и курицу на молекулы делила. Так что не надо тут про заек и лужаек. Это 3й ребёнок и их надо кормить. И кстати подруге алименты не платил он, неофициально работал. Но решать вам автор.

Душа поэта: Никто радостно не сказал - хорошо, что аборт сделала тогда. Никогда

Вот не хотела комментить, но тут аж пукан порвало!
Я, я радостно говорю, что "как хорошо, что аборт сделала". Между первым и вторым ребенком.
И за все 14 лет ни разу не пожалела, наоборот, с каждым годом утверждаюсь,что правильно сделала.

Кошка Филча: потому как это жизнь и никогда не поверю, что ни одна нормальная женщина после аборта не пожалела и не подумала, а если бы.

Ну значит я ненормальная. Родила в итоге столько детей, сколько могу сама содержать. И содержу.

Маорица: Если открыть глаза, можно увидеть, что многие пожалели о рождении детей. Даже и на этом форуме.
И многие абсолютно спокойно сделали аборт и спустя время довольны решением.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы