Поговорите со мной о деньгах ( спонтанная покупка)

А мне что делать? денег нет, а хочется хочется хочется тратить... Поговорите со мной об этом

мои очки вообще 40 тысяч стоят с нормальными оправами
с дешевыми оправами (1800 руб) 25 тысяч ))

Chайkа: линзы дорогие, сложные, оправа

Оправа , для меня большая проблема ( переносица у меня странная , практически всегда жмет и неудобно) вот приходится брать , то что подходит ( перемерила штук тридцать вариантов)

Аноним 971: денег нет, а хочется хочется хочется тратить...

А на что хочется тратить? может уговорим ,что это Вам не надо

Аноним 657,
А на что хочется
На ВСЕ. ХОЧУ ВСЕ

Дело молодое: Представляю на себе, вычеркиваю. Постепенно остываю.

Вы про одежду? Славу Богу по одежде не страдаю ( все есть, куплено планово и своевременно)

Chайkа: Я недавно за 11 т.р. сделала очки, линзы дорогие, сложные, оправа тоже не из самых дешёвых.

Я самые дешевые стекла за 11нашла. Если делать облегченный вариант (тонкие) это 18 тысяч. И это только стекла. Без оправы.

Аноним 971: На ВСЕ. ХОЧУ ВСЕ

конкретно? бутсы футбольные надо?

Хорошо вот когда есть тратить что, у меня вот нет я и и не трачу

Аноним 657 ,
Ни фига вы...я за 9 000 заказала и то дата даванула.

Аноним 657,
Ну вот даже здесь показательно)))

Медуза: мои очки вообще 40 тысяч стоят с нормальными оправами
с дешевыми оправами (1800 руб) 25 тысяч ))

Ого...
Аноним 657: перемерила штук тридцать вариантов)

Я тоже)))
упс: Я самые дешевые стекла за 11нашла. Если делать облегченный вариант (тонкие) это 18 тысяч. И это только стекла. Без оправы.

Ничего себе. Может, оптика дорогая? У меня оправа примерно 5 т.р. линзы по 2900 вышли, антибликовые, никон, диоптрии большие.

Аноним 657: потратила 25000 на себя

Аноним 657: Люблю покупать

покупайте, хз какие у вас доходы

Я думала я шмоточница. Но не трачу кроме как на еду ни на что. Потому что неизвестно как дела будут в ближайшее время. Но мне и рассчитывать не на кого ,кроме себя)И зп уже задерживают за март.

Gennadievna: Ну вот даже здесь показательно)))

Вы бы конкретно писали , что вам показало, я для этого тему и завела
А то что вы меня

Gennadievna: если мозг нп работает , т.е дурой назвали, не конструктивно

Аноним 419: детям и нам одежду ,обувь, технику,которую давно хотела. Хорошо хоть цены на все сейчас радуют

А где именно радуют? Детей одеть на лето.

Lelkako: покупайте, хз какие у вас доходы

доходы меньше Ваших( судя по Вашим ответам на форуме),и вероятно будут не стабильны в ближайшее время
Просто такие под выверты психика в предыдущие кризисы не выдавала ( старею)

Аноним 657: доходы меньше Ваших( судя по Вашим ответам на форуме),

Круто вы определяете ФОТО
Что бы вы не читали, но 25 тыс у меня нет, вот так спустить

Larcon May: Хорошо вот когда есть тратить что, у меня вот нет я и и не трачу

marinaiva: Детей одеть на лето.

А лето будет?

Lelkako,
Да почему спустить-то? Я маме покупала оправу год назад плюс стекла, после операции по удалению глаза, то есть одно нормальное стекло, второе так. Заплатила в районе 15. Оправа вообще и близко к брендам не стояла. Сама линзы ежедневные себе купила досрочно, фиг знает сколько просидим - 8 тыщ с копейками со всеми скидками моими, на три месяца. Вот где жаба давит. Думаю может операцию уже делать. Смотрю сколько раньше платила, это .... очки ненавижу. Кто пишет, что цены хорошие везде. Где? Нужны кеды для скейта сыну.

Капец людям некуда деньги девать а все стонут в соседних темах,жрать скоро нечего, мол будет..... слов нет

Мне кажется, что хорошие очки это даже вложение в какой-то степени, будет подорожание - корректировка на курс валюты.

Я вот с растущим животом и каждый день себя сдерживаю, чтобы не набрать шмотьё, кто его знает в каком размере пойду рожать. Ляльке тоже руки чешутся начать делать покупки - но рановато всеж. Да и вопрос денег волнует конечно, такая нервная прострация, вроде пока все хорошо, но нет уверенности в завтрашнем дне. Какое оно будет, дно ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы