Поговорите со мной о деньгах ( спонтанная покупка)

Маорица: Шугаринг и маникюр то как?
Перестает расти шерсть и ногти???

дома, пока "карантин", всё прекрасно можно делать дома))) Я гель-лак сегодня сняла, сижу ногти полирую, довольная натуральным цветом, ногти гладкие)

МятноЯгодныйХру: Вы же заказываете маячку на aliexpress при чём не примеряя её.

да ну что вы
нет конечно

Автор, хорошие очки купили. Не парьтесь.
Все производители поднимают цены, будет дороже и оправы и линзы.

А в чем проблема? Если есть что тратить, тратьте.

Мне вот интересно, очки онлайн заказали? Это как? А оправа вам точно подойдёт, вы уверены?)

А мы купили гончарный круг! Внепланово, конечно, но очень захотелось. Причем, больше мужу, чем мне :) Стоил, чуть дешевле, чем очки у автора. Мне вот печь до зарезу нужна. но это нереально :( (не только из-за денег)

Тоже держалась, держалась и сегодня потратила деньги...надоело все...хотя понимаю, время для трат не подходящее.

Zoryana ,

Zoryana: Мне вот интересно, очки онлайн заказали? Это как?

оптикам с прошлого понедельника можно работать я приехала после работы , выбрала и заказала

Мои основные траты это путешествия. Они накрылись все разом. Все от Азии до Тобольска . Купила два домашних платья, две футболки на весну, двое брюк. На ягодах со скидками. Потратила тысяч пять. Все мне больше ничего не надо. Скучно. Осенью надо новую карту в спорт клуб покупать видимо на неё потрачу. Если они откроются и её с карантином не надо будет покупать зимой.

Маорица: Шугаринг и маникюр то как?
Перестает расти шерсть и ногти???

с ногтями терплю, сама не снимаю, только длину подпилила. между лазерными всёрна брила, так и продолжаю )

Мы стали тратить больше - доставка еды пару раз в неделю, а она в любом случае дороже, чем даже просто в это же кафе сходить, так как заказы возят только от определённой суммы, приходится набирать побольше. Та же Нигора при любом заказе за доставку берет сверху 200 р, вообще выбесили вчера )))
Плюс инет-шопинг, Золотое яблоко, Алишка, Ламода.

Это лучше, чем зажор нынешней ситуации.

Слушайте, автор, Вы ж нужное купили, тем более очки качественные всегда дорогими были.

Я вот тоже давным-давно не брала ничего, а вчера вечером сделала себе заказ небольшой, а сегодня мужу и ребёнку еще доказала. Просто летнюю одежду, минимум, гардероб освежить. Когда-нибудь это всё кончится же.

Как покупала, так и покупаю, пофиг

Отличные очки. И ещё и нужная вещь.
А цена... ну вот у меня у самой за 18, но я их делала 2 года назад. А сыну делаю за 5-6 тыс. НО он их то теряет, то ломает. Сначала переживала, ругалась, но уже смирилась. На год календарный где-то 3 раза заказываю ему новые. И все. Получается мне очки на 2 года одни сильно дешевле выходят, чем обеспечение наличия относительно недорогих очков ребёнку на тот же период.

Хорошо когда есть возможность покупать очки за 25
У меня очки стоят 350 р, и ношу я их по несколько лет, пока не сломаются и не поцарапаю стекла. Вот в прошлом году купила сразу 4 штуки по 300 р. Довольная до ушей. Надеюсь на несколько лет хватит. Дороже 1000 никогда не куплю, потому что просто не на что.
Пенсия 12 тыс, жкх 3 с копейками...

Я вот держалась до последнего и проблема решила сама себя. Нашла электрика переделать проводку на даче. Перееду, как только погода установится. Сейчас без денег, за то спокойно

Только на продукты трачу. У людей, если не было денег (у нищебродов), так с какого перепугу они кинутся онлайн заказы в яблоке делать или ламоде. Я бы кое что заказала на вб, но сейчас онлайн оплата, я беру из десяти вещей одну, так что не хочу оплачивать все оплачивать, закажу позже.
А, так, считаю, если деньги сильно ляжку жгут, это нервное)

Аноним 657: очки ( оправа+ стекла+ работа) заказала

Девочка на работе за 40 заказала недавно. Разные линзы по толщине и диоптриям

Теперь очков за 2000-4000 нет?! Дочке нужно заказывать астигматические.

Я тоже часто стала заказывать. Но на допустимые суммы и что точно мне необходимо.
Система: накидаю в корзину. Если через несколько дней не передумала, то делаю заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы