Поговорите со мной о деньгах ( спонтанная покупка)

Аноним 239: слов нет

Да, видимо две крайности : «нечего» или «некуда уже» тратить..
Так-то философская тема: а если не будет «завтра»...

Lelkako: лето будет

Не знаю. Но дома все равно в чем то ходить надо. Да и так иногда на улицу выгулять можно же, если не на площадку.

Говорят, современный человек не может и дня прожить, чтобы не достать кошелек и чего то не купить.
Это приятно, как еда секс и прочее

Neiron: я тоже покупашка. Но держусь.

а я не могу
на ягодах щас скидки до 90 процентов

Маорица: Говорят, современный человек не может и дня прожить, чтобы не достать кошелек и чего то не купить.
Это приятно, как еда секс и прочее

"обложили демоны" (С)
жрать нельзя, муж самоизолировался, вот я и пошла и взмахнула карточкой , как царевна лебедь руковом
Спасибо Марина, как то стало понятно

Огневка: Да почему спустить-то?

вы автор?
:) очки себе делала обычные правда, 2800 вместе с оправой :)

Мине помогает лайфхак: я складываю в корзину онлайн магазина всё, что душеньке хочется, всё, на что глаз сердечко забилось, но не заказываю сразу, даю корзине настояться пару дней. Как правило, через пару дней смотрю и удивляюсь, нахрена мне были эти туфли и стопятое платье.

А я купила морозильную камеру и мясорубку. Считаю, что правильно сделала. Во-первых: давно хотела. Во-вторых: если будет задница, то при помощи их проще выживать (наверное). В-третьих: деньги все равно частично обесценятся, а тут полезные штуки останутся. Тоже стресс снимаю покупками.

Duck: на ягодах щас скидки до 90 процентов

Вот блин, зачем вы это написали)))

Ой, какая тема актуальная!!
Перед всеми событиями вирусными хотела заказать очки себе, вопрос давно назрел, предыдущие как то умудрилась поцарапать слегонца ровно посередине. И одну дужку погнула. Чьерт. С предыдущими такого не было. Просто перестали по диоптриям подходить. А так как новенькие.
И мне насчитали - для компьютера и чтения, с французскими линзами, тыщ 13. Оплата три раза не прошла, и тут я догадываюсь, что это неспроста. И отказалась... Жаба задавила. Именно из-за того, что не умею беречь.
Но очки то нужны, мучаюсь.
Те кто заказывает, вы предыдущие оправы не используете что-ли?
Мне на моду наплевать, лишь бы не мешали.

Астра: я и не знала,что очки такие дорогие.
ну и цены.(

Хм... так это даром.

Neiron ,
Теперь вот вижу, что даром, ага.

Аноним 657 ,
Перечислите мне, раз лишние деньги имеете

Parabens: раз лишние деньги имеете

лишних нет , все заработанные

Аноним 657: лишних нет , все заработанные

Заработанные тоже бывают лишними, если их бездумно тратить.

Lelkako ,
Это где очки за такую цену дают?
Тоже надо, у нас в семье три очкарика.

у дочери- подростка очки с перифокальными линзами (облегченные, со всеми покрытиями) стоили 27000.
упала в обморок, погнула отправу(((
на 9апреля были записаны к офтальмологу - приёма нет.
так что после самоизоляции мне немалые траты предстоят на очки((

Lelkako,
Нет, не автор. Очки бывают разные, у меня, например, минус 7,5 с астигматизмом. И нормальные стекла выйдут в мои диоптрии дай бог в 20. Без оправы. Но я ненавижу очки, поэтому линзы, а это ещё дороже.

Самые простые стёкла мне насчитали 7 тысяч, так что ничего удивительного в сумме автора нет.

Убью_ведром: Сейчас интернет-доставка соблазняет

А до самоизоляции было как-то ни так?

Да, именно, я читала, что современный человек привык на ежедневной основе что то покупать - хлеб, сметану, пачку колготок, кофе, журнал и прочее
И что если посчитать эти мелочи, многие из которых ненужные, то за год набирается внушительная сумма.

Очки важная штука. Цена нормальная. И поди не последние потратили. По доходу и расход. И цена не только за оправу. У меня зрение проблемное, одни стекла стоят капец. Ну и оправа важна. Очков много не бывает.
Сама капец как пошопиться хочу, но режим самоизоляции честно соблюдаю)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы