Поговорите со мной о деньгах ( спонтанная покупка)

Автор, радуйтесь покупке, и не слушайте никого. Дорогие очки это кайф

У меня основные траты это ипотека и поездки
По поездкам все ясно
Ипотеку досрочно перестала платить, держу в кеше.

Поэтому трачу только на сметану и доставку роллов

Кайфую от накопленных денежек (тк не трачу, копятся)

Duck ,
Да где? Нет там таких скидок, несколько дней подрят отслеживала, вчера только подорожало все.

у меня ирригатор давно сложен был в корзину, лежал,
а теперь как раз 4000 на бензине сэкономится за месяц, дак заказала, и уже получила,
довольная как слон.

marinaiva ,
Я зимнее и осеннее покупала все на Ягодах

Piper: Это где очки за такую цену дают?

Луначарского 74 стиль оптика

Маорица: Поэтому трачу только на сметану и доставку роллов

Вы уже не худеете?

Я в шоке от ваших цен на очки, если что, у меня диоптрии - 5,5 и -6,5. Зашла у нас в Тюмени спонтанно в первый попавшийся салон. Очками довольна, но вполне могла сделать и дешевле, чем 11 т.р

Автор, я вас понимаю, сама борюсь с собой каждый день, и как назло всякие идеи бредовые в голову лезут, которые надо срочно реализовать... сидя дома, уже и книг напокупала, и вещей, типа на лето, и даже шапку купила , вот зачем мне шапка в апреле, в Краснодаре?

Аноним 814,
Худею.
6 роллок в 2 недели и ложка сметаны в постный борщ раз в неделю не разжиреют меня

МятноЯгодныйХру: А до самоизоляции было как-то ни так?

Щас оффлайна меньше. А онлайн тратишь больше

Lelkako ,
Спасибо

Аноним 657: очки ( оправа+ стекла+ работа) заказала

ну потратили, автор, и потратили, главное, чтобы подошли :)
У меня муж два года пытался онлайн себе очки заказать, и так пытался и этак... плюнул :) взял традиционным образом, и то ведь полгорода объехал, примеряя оправы.

Нормальный ценник за очки. У меня астигматизм, покупаю не самые дорогие. Оправы в пределах 10-13 тыс. дешевые оправы так удобно не сидят, сколько не пробовала. С большим минусом и астигматизмом вообще непросто.

Аноним 239: все стонут в соседних темах,жрать скоро нечего, мол будет..... слов нет

Дак может у них икра закончится, вот и стонут)))

Маорица: что современный человек привык на ежедневной основе что то покупать - хлеб, сметану, пачку колготок, кофе, журнал и прочее

Это да, я тоже так стресс снимаю. Хотя бы мелкими покупками...
Раньше могла по шмоточным походить, покопаться, чтобы голову от неприятных мыслей "почистить".

Убью_ведром: Щас оффлайна меньше. А онлайн тратишь больше

Я последний раз был в ДНС ещё в сентябре или октябре 2019 года. И то из-за фигни стоимостью рублей в 200. Уже лет 10 не знаю, как и где магазины любой техники, мебели, стройматериалов. Всё покупаю через инет, кроме продуктов, мне просто нужно лично видеть то из чего я буду готовить. Кроме пиццы, её да я заказываю. И эти долбанные роллы, терпеть их ненавижу, но дочери любят.

Я в обычной жизни не шопоголик, но после сидения дома 3 недели очень хочется впечатлений. Сенсорная депривация какая-то. Сходила в магазин и купила цветных тарелок и салатников. В продуктовом откопала каких-то вегетарианских паштетов и странных приправ. Может, автору переключиться на предметы подешевле?

МятноЯгодныйХру: мебели, стройматериалов. Всё покупаю через инет, кроме продуктов, мне просто нужно лично видеть то из чего я буду готовить.

а мне не понятно как можно мебель покупать не глядя
и стройматериалы (отделочное)

Я тоже купила новый пылесос и паровую станцию, давно мечтала. Мне на день рождения папа деньги подарил и я не удержалась и исполнила свои желания. В обычное время руки бы не дошли, а сейчас времени вагон.

3illionaire: мне не понятно как можно мебель покупать не глядя
и стройматериалы (отделочное)

Даже проще чем Вы думаете. 3D модели, фото, отзывы..... Вы же заказываете маячку на aliexpress при чём не примеряя её.

Аноним 423,
Шугаринг и маникюр то как?
Перестает расти шерсть и ногти???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы