Где встретили второго мужа?

Совин_ка: Вот вас угораздило то У меня на глазах подобная история развернулась. Они пока там - само совершенство, в уши сладко льют и детей чужих готовы содержать и вас на руках носить. Зомбируют не хуже 1 канала Подруга никого не слушала.

молодая был дура. сейячас он мне бы так в уши конечно не налил

Аноним 27: моя мама вышла 3 раз замуж в 53 года

Как мне нравится читать про такие истории, очень радуюсь за женщин, которые смогли устроит свою личную жизнь.
Моя мама развелась когда ей было 34 года, с тех пор так и одна(сейчас ей 56 лет). Очень я переживаю по этому поводу, да и мама тоже переживает конечно.
Сама я 2,5 года назад познакомилась на СЗ, мне было 33 года. На тот момен я 6 лет как была в разводе. Живем вместе, не в браке.

Vivienne W: Можно ведь жить прекрасно в ее возрасте

Но она нет-нет да и обиолвится о том, что никогда не думала что останется одна...или скажет- не дай Бог вам(это она мне и сестре говорит) как мне остаться одной:(
И в такие моменты я понимаю, как ей тяжело, и слов не могу подобрать, чтобы как-то её утешить

Vivienne W: В смысле одна? А вы? А внуки? Бред честное слово

Мы далеко от нее живём - и я, и сестра. Так сложилось :(

моя дочь выходила замуж,мы с папой жениха организовывали свадьбу:он в разводе,я вдова.мне было37 и у меня двое детей.живём почти 20 лет,в браке,счастливо.общей внучке будет уже19!
дочь моя счастлива в браке,но с другим!кстати,она второй раз вышла замуж за одноклассника.прекрасно живут,воспитывают 3 девчонок!

AnonImka: историями на ночь))

Третьего мужа подруга встретила на работе
35 лет, 2 детей от предыдущих мужей
Хорошо живут, ттт

скроюсь: А если человек с 17 лет в отношениях был с одним только человеком за него и замуж ,то конечно ....тяжело наверное будет

Да, поняла вас.
Вот у меня так.
Так что с интересом послушаю где берут третьего мужа

Пожилой жмых: бы Абрамович? Или так себе.

Какой есть, лишь бы ей нравилось
Я считаю, что без кола, без двора

У коллег: на работе,вышла замуж в 50 лет , имея двух подростков13 и 15 лет от второго мужа. Женщина красотка , стройная, приятная . Ее мама кстати в 70 лет встретила мужчину..

Вторая коллега нашла 2 и 3 мужей в баре. Она такая разбитная деваха, непритязательная , кавалеры соответствующие. Второй был пьяницей, третий игроман.

В автосервисе . Приехала к ним машину чинить.
Я сначала с его директором встречалась, а Вадик меня год добивался. Добился

Аноним 519,
Ну так хорошо же. Если все устраивает, зачем докапываться

GAZPROM,
А где такой автосервис, мне тоже чинить надо

Государственная Тайна ,
У нас теперь свой

Второго мужа встретила на... Плотинке. Я там гуляла в гордом одиночестве, ну он и присоединился. Так и гуляем вместе уже 23 года.

GAZPROM,
Ну директор-то тот свободен, не?

Государственная Тайна ,
Оооой ты че. Он таким козлом и б......м оказался

AnonImka ,
Вы в соседней теме мужика отдаете?

GAZPROM,
Ой неее, лесом, лесом

мурави: моя дочь выходила замуж,мы с папой жениха организовывали свадьбу:он в разводе,я вдова.мне было37 и у меня двое детей.живём почти 20 лет,в браке,счастливо.общей внучке будет уже19!
дочь моя счастлива в браке,но с другим!кстати,она второй раз вышла замуж за одноклассника.прекрасно живут,воспитывают 3 девчонок!

Вот это у вас санта-барбара!)))) Я еле-еле разобралась кто теперь кому и кем приходится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы