Где встретили второго мужа?

Государственная Тайна ,
И поганой метлой

uchilka83 ,
я тоже так всегда говорю:Санта-Барбара

Аноним 62,
Не думайте об этом, выйдите сначала из этих отношений, жизнью другой здоровой поживите, оглянитесь, а мужчин нормальных полно вокруг, удачи

Ой, девочки какая приятная и романтичная тема за последнее время. Пишите ещё свои истории. Я пока только читатель, надеюсь им и останусь

AnonImka: Мне кажется сейчас просто не реально с двумя детьми после 35 лет((

у меня тут свекровь третьего мужа нашла... в 74. На работе

мурави ,
Ого, как у вас все интересно сложилось! Счастья вам ещё на много-много лет!

Присмотрелась к сыну маминой подруги, десятый год живём. Он был в разводе и я тоже. У каждого по ребенку.
В детстве я его помню заворачивала в одеяло и он был моей лялькой, укачивала его, спать укладывала, песни ему пела. Даже не верится.

Мне сейчас 30, 2 детей от первого брака. С первым мужем развелась -начал злоупотреблять алкоголем, куралесить, дошли подробности всех его похождений по девкам, в конце концов пьяный за рулем попал в аварию, убил человека.
Второй муж -друг парня, кто за мной ухаживал и очень мне нравился ( клиент по работе, общались как друзья больше года, а потом как в фильме -ухаживал,
В любви признавался - я ему все равно благодарна, так как опа в жизни была, с маленькими детьми одна осталась) получилось что он нас познакомил, а сам в итоге сошелся с своей бывшей, но пытался параллельно со мной встречаться. Такие басни в уши лил про любовь, мама дорогая, при этом он почувствовал что его другу я понравилась и наговорил мне про него кучу гадостей. Когда узнала что он с бывшей сошелся -обидно стало , и да, возможно назло ответила на сообщение его друга. В результате уже 4 года вместе, подружились сначала, как человек интересный был, а уж потом почувствала что опять пропала) . Детей моих любит, его папой называют, тьфу тьфу тьфу.
А так да, думала после развода что буду встречаться максимум в свободное время, жить ни с кем не буду.

Аноним 519: Зачем он ей ? Для антуража ?

затем же зачем и всем

Лапландия ,
спасибо

olya_k ,
Тема про мужика которого отдают НЕ МОЯ

Аноним 410 ,
Жесть какая....поток сознания
Вы прям красотка мужа бросили пока он в армии был...
Да уж

Подружка (с 3 детьми 39+) четвертого жениха нашла на работе , почти до загса дошла, но тут случился ковид19 и третий муж вернулся семью

Я не в разводе, я была вдовой с двумя детьми.
Через пять лет познакомилась с мужчиной на СЗ, прожила с ним гражданским браком почти год. Видимо, был он мне послан как искупление всех прежних грехов, нахлебалась по полной.
Ума хватило его бросить.
В итоге вышла замуж за его друга, положительного во всех отношениях.
Сейчас ребенка совместного ждем)

Я тоже посижу, послушаю
Мне вот больше интересно не где, а как...
Вот я познакомилась на сз или там работе. Как встречаться, если у меня ребёнок, которого в силу возраста не оставишь одного, и не те отношения с родственниками, чтобы он с ними был, а я на свидания ходила? Если жить по графику работа - садик - спать, как устраивать личную жизнь?
Я пока в теории, но тоже дело к разводу

Тоже только в процессе развода. Мужиков искать не планирую пока. Но вот муж свобождается, заберите его а? Он не так уж и плох. Любовь прошла, характерами не сошлись.
И мне жить мешает, детьми шантажирует.

56лет.. ну какой это муж? так просто хороший мужчина))
встретились на СЗ.
Вместе не проживаем, но друг у друга гостим. Живем далеко друг от друга. Он ухаживает за своими родителями, а я за своей мамой.
На все лето он приезжает ко мне в дом, помогает по хозяйству. Его в это время брат сменяет. Нас устраивают такие отношения.

Третьего мужа встретила в клубе. 36 мне было, двое детей.

Аноним 195: Если всегда в отношениях был лет 15-20, то не знаешь как к другому мужчине вообще подойти.

Наоборот, знаешь, кто чем дышит.

Аноним 195: А третьего, четвертого - не интересно где? Хобби, туризм.
Аноним 519: Зачем он ей ? Для антуража ?

Так может и в 74 притяжение быть.

Я вот думать не думала, что захочу с кем-то жить после первого брака длиной в 20 лет, отношения были лайтовые 7 лет, не хотела съезжаться, хотя звал, а потом встретила соколика и как-то сразу стали жить вместе, засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая.

Аноним 179: Наоборот, знаешь, кто чем дышит.

Да почему же? Знаешь чем дышал конкретный мужчина, и. по сути все.
А как с другими себя вести, что с ними делать, как общаться?
Исходя из моего опыта, вернее его отсутствия я понятия не имею и как в сексе себя вести. У меня был первый муж и второй. На этом все.

Аноним 179: а потом встретила соколика и как-то сразу стали жить вместе, засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая.

Сколько вам было лет в тот момент?
Если отвечать на вопрос автор - второго мужа встретила просто в компании друзей. В молодости наверно многие так и знакомятся.

Аноним 195: Исходя из моего опыта, вернее его отсутствия я понятия не имею и как в сексе себя вести. У меня был первый муж и второй. На этом все. Надо расширять границы)
Аноним 195: Сколько вам было лет в тот момент? 44
Я замуж рано вышла, да))

Аноним 195: как с другими себя вести, что с ними делать, как общаться?

Надо быть собой, это самое главное, на мой не искушённый взгляд. И отдавать не измеряя. Я имею ввиду не материальные блага.))
Мне было все равно, кто из нас любит больше. Мне было просто хорошо в моменте, а это очень ценно.

Даже если бы ничего не сложилось, то я бы не жалела об этой встрече. Хотя было бы очень больно расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы