Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу выход: ушел муж, а у меня ипотека и двое детей

carte ,
Почему? У нас у половины молодого населения нет своего жилья, в лучшем случае, ипотечное.

Автору только переоформлять ее на себя и продавать, покупать однуху и жить втроём там. Больше никак... С такой ЗП не то, что ипотеку.... Даже коммуналку платить не хватить и содержать двоих детей. Вот и все реалии.

carte , Конечно. Только вот у родителей может быть неликвидная квартира, либо ещё дети, кроме автора. И муж может отказаться платить даже половину ипотеки, раз он не живёт в квартире. Что с ним сделаешь? Куда ни кинь, всюду клин.

carte,
Откуда оно возьмется хоть какое то? Родители не олигархи и к 30 годам у меня только ипотечная трешка
Райкерс0,
На связь не выходит, я у него в чс. С детьми не общается . Старшая ему названивает, а ответ ничего

Муж свою квартиру продал перед покупкой ипотечной? Какую долю в первоначальном взносе составляли его деньги?

Райкерс0 ,

По моему, соцзащита требует справки о доходе за последние шесть месяцев обоих родителей. Не знаю, как в ЕКБ, а в красноярском крае пособие на ребенка что то около трехсот рублей, автора они не спасут, хоть и не лишние. Но в соцзащиту все равно нужно будет обратиться, оформить субсидию. Если муж не будет платить алименты, нужна будет справка от приставов об этом.

Аноним 1,
Муж никаких своих квартир не продавал. У него их также не было как и у меня

Анонимус ,
Извините автор но он у не мужчина совсем. А как будут жить дети не думал? Я в шоке от таких.
Сколько платёж у вас?

А я не знаю, что мне ожидать..квартира в ипотеке в равных долях. Развелись, он оплачивает после развода. Сдаёт эту квартиру. Намекнул, что хочет продать, не погашая ипотеку. Хочет, чтобы я у нотариуса написала отказ. Но я не хочу, так как вкладывались мы в нее вместе.

Мама90,
Я с вами согласна. А дети это моя проблема он считает. Платеж 17 тыс
Мышь из замка Иф,
Ничего не подписывать. Делить остаток пополам

Анонимус ,
Подавайте на элементы по фактическим затратам в вашем случае это выгоднее чем по стандарту 1/4.
Полайте квартиру, купите меньше для себя. Первоначальный как вносили? Мат капитал?

Петроваводкина ,
Я когда писала не могла понять что не так бессонные ночи в декрете совсем мозги сожрали
Сумма будет больше если алименты подавать по фактическим.

Петроваводкина,
Завтра должны направить почтой
Мама90,
Первоначальный наличными был

Мне кажется пора собрать семейный совет , если отношения с родителями и свекрами нормальные, подключать родственников по максимуму.
И без эмоций решать , чтобы на улице не остаться совсем без средств

Анонимус ,
Я бы на вашем месте прощала евро ок, поддел да первоначальный взнос если мат. Капитал остался то внесла бы его. И посмотрите льготы для малоимущих. Тем более пока вы в декрете он должен и вас содержать.

Аноним 339: Все таки мужа

да с чего вы взяли то что деньги/квартира мужа?

я еще раз повторяю. никакое и ничье добрачное имущество не продавалось, ничего не менялось.

Аноним 339: У бабушки уже нельзя пожить?

нельзя

Аноним 339: Где он живет?

он живет с другой женщиной

Аноним 339: кредит, наверное, на нем

на мне
Мама90,
мат капитал не остался. я не в декрете

Анонимус: я еще раз повторяю. никакое и ничье добрачное имущество не продавалось, ничего не менялось.

откуда тогда доли детей в квартире взялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы