Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу выход: ушел муж, а у меня ипотека и двое детей

Анонимус ,
Здравствуйте. У меня в точности такая же ситуация была. Детям 2 и 3 было. У меня тогда зп 15 было, в 18 году. Ипотека была, квартира совместно нажитое. Он сам платил ипотеку пока я не нашла мужчину. Но в этот период деньгами никак не помогал, только ипотеку оплачивал. Ком услуги сама платила, садик и еду покупала сама. Везде экономия строжайшая. Развелись , я с детьми в квартире осталась. Потом мужчину нашла и ипотеку больше половины сами платили, а он как имеет долю немного перечислял. Потом вообще продали ,он отказался от доли а я от алиментов. Бывает очень трудно, я почти год жила одна с детьми. Сколько ревела по ночам, обидно после 10 лет семейной жизни вот так разойтись. Мне 28 было, а ушел к
20 летней. Очень обидно, а ведь и не страшная я. Но сейчас думаю хорошо что так получилось. Пока молодая, красивая. Но очень боялась что никто с двумя детьми не возьмёт замуж. Ан нет, дети не проблема если мужчина полюбит. Удачи

Дындра: Но очень боялась что никто с двумя детьми не возьмёт замуж. Ан нет, дети не проблема если мужчина полюбит

Вот к сожалению, автору нужно ещё долго побыть в полной жопе, чтобы этот вариант реализовать
Удачное замужество конечно идеальный вариант,но автору вообще пока не до этого
И где гарантия ,что муженёк не прибежит квартиру отбирать

Анонимус: сдать комнату матери с ребенком.

Почему это именно с ребёнком-то.

Надо приличной одинокой женщине или мужчине средних лет с постоянной работой сдать.

И спокойнее и надёжнее.

\~real\~ ,
Я тоже очень боялась что прибежит отбирать квартиру. И что свою новую бабу приведет, так как та хотела к нам переезжать. Вот алименты оформить надо, но многие мало начисляют типо зп маленькое. Моим по 3 тыс только давал. На пособие надо оформляться, как малоимущие. По ЖКХ субсидии получить. Кстати а садик почему дорого то у автора

Каллада,
Если сделаете, обязательно меня позовите

Дындра,
Мы вместе прожили 12 лет. А как начали встречаться так и вовсе 16.

У вас хоть к молодой ушел. У моего старше она на 8 лет. Его. Меня на 9

снег *,
Потому что у меня тоже дети. Ну и страшно мужчину в дом пускать
Дындра,
Садик ведомственный. Дети проблемные. ПостоНно нужен логопед и психолог

Дындра: Кстати а садик почему дорого то у автора

У автора двое детей. И учитывая график работы садика с 7 до 19 автор хотя бы может работать
Детей 2, речевики и бесплатный логопед. По 7500 на одного с таким графиком работы - вообще норм

Анонимус ,

Попробую сделать сейчас. Сама не делала ни разу. А штука удобная.

Междусобой сделала, пишите кого добавить. Анонимов к сожалению добавить нет возможности.

Анонимус: Сроки рассмотрения увеличили до 3 мес.

Именно по алиментам? Это дела немедленного исполнения.

Калина Малинова® ,
На деле это увы не так (.
Месяца на 2 у меня затянулось.
Подала. Через 3 недели назначили дату суда.
После суда месяц на обжалование
И только спустя 2 мес выдали исполнительный лист.
Алименты я увидела месяца через 4 )

jull85: Месяца на 2 у меня затянулось. Давно это было? Родственница в прошлом месяце подала на алименты. Исполнительный лист на следующий день выдали.

undefinedКаллада ,
Меня)

Каллада,
Добмвьте меня,пожалуйста.

Django ,
У меня летом

Helena Harper , Прекрасный пол ,

Добавила, проверьте пожалуйста, получилось ли.

jull85 ,
Наверное, у вас муж против был? Поэтому долго?
Я еще не подала, но муж будет против однозначно, говор мне что детей себе отсудит и что он их сождердит. хотя только ком.услуги платит и все.

Каллада: говор мне что детей себе отсудит и что он их сождердит. хотя только ком.услуги платит и все.

да все они так говорят в начале) а по факту...
мой не говорил, правда)

Калина Малинова®,
Да, это то что мне сказали по телефону
Каллада,
Мой тоже думаю будет козлить, к сожалению

Анонимус ,

Да уж, такая натура видимо у них. Конфликт и сразу все какашки наружу)

Юристы говорят, что детей до 10 лет мужьям трудно отсудить, мать должна при этом вообще никакая быть. А вот старше 10 лет, ребенка спросят с кем он хочет жить. Тут шустрые папки покупают гаджеты, пиццы/колы и т.п., начинают время проводить с дитем. Ну дети ведутся бывает. Папкиного внимания то всю жизнь хотелось, а тут на тебе, фонтан прямо.

Каллада ,
Конечно против)

Анонимус: Мой тоже думаю будет козлить, к сожалению

Я не знаю, как Вы подали.
Если будет судебный приказ по алиментам, то он легко отменяется, будет козлить.
А если исполнительный лист, то тут может свои козлячества в опу сунуть крепко) если там на 2-х детей сумма, то даже оспаривать нечего, если он сам не инвалидом вдруг стал.

Калина Малинова® ,

А как надо подать, что бы исполнительный лист потом был?

alimenty-expert.ru/vzyskanie-alimentov/sudebnoe-vzyskanie/
Нашла)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы