Обидная ситуация с родственниками и жильем

упс,
Вы знаете, мне так по человечески противно. Я этим людям ничего плохого не сделала. Я вообще не понимаю откуда такая агрессия ко мне? Откуда такие вещи "тебе надо? , вот ты и побегай, посуетись, я посмотрю понравиться ли мне, будешь вести себя так как мне не нравиться, в соц защиту на тебя подам, чтобы штрафовали тебя". Вот представляете? Я в шоке. Обидно слов нет.

Аноним 364: Как оказалась бабушка непротив сделать дарственную. А вот дед считает что я должна поволноваться, побегать и если ему понравиться как я бегаю, возможно он и согласится. Вот такие девочки у меня родственнички. А вообще я лежу никогда ничего не делала плохого.

Это не родственнички, это ваши отношения такие.

Я никогда им зла не желала, себя не навязывала, помощи ни какой никогда не просила. Всегда добиваюсь для себя сама. Мне их другое имущество и нафиг не нужно, даже и не помышляю. От чего наши отношения могу быть плохие. Из больниц всегда забирала, мужа просила он помогал, помощь всегда предлагала. Позорно мне. Так противно.

Аноним 364: Вы знаете, мне так по человечески противно.

еще бы.

Аноним 364: Я этим людям ничего плохого не сделала. Я вообще не понимаю откуда такая агрессия ко мне?

Так понимает, что единственный способ Вас заставить что-либо делать для него - шантажировать квартирой.
А кроме как шантажем он никак общаться не умеет.

Аноним 364: Откуда такие вещи "тебе надо? , вот ты и побегай, посуетись, я посмотрю понравиться ли мне, будешь вести себя так как мне не нравиться, в соц защиту на тебя подам, чтобы штрафовали тебя".

Ответ: "Меня не будут. У тебя сын есть. Подумай о том, какой заботы ты заслуживаешь, если у тебя изо рта такое дерьмо лезет".

Аноним 364: Вот представляете? Я в шоке. Обидно слов нет.

Представляю. Не только у вас такие родители. У знакомой такие же... В итоге она с ними больше не общается.
Обидно, больно и самое противное, что как ни помогай, как ни прогибайся - все рано плохо делаешь.

Аноним 364: Я никогда им зла не желала, себя не навязывала, помощи ни какой никогда не просила. Всегда добиваюсь для себя сама. Мне их другое имущество и нафиг не нужно, даже и не помышляю. От чего наши отношения могу быть плохие. Из больниц всегда забирала, мужа просила он помогал, помощь всегда предлагала. Позорно мне. Так противно.

Вам эта квартира, которая у них сильно нужна и важна? Или нервы дороже?
Если дороже нервы, то вполне можно сообщить о наличии у них наследника и послать их вместе с квартирой.
Не таскать им продукты с лекарствами.
Не привозить им лекарства.
Не забирать из больниц.
Просто похоронить их для себя.

Аноним 364: в соц защиту на тебя подам, чтобы штрафовали тебя

Это с чего бы вдруг?! Вы им ничем не обязаны вообще-то по закону. Манипуляторы хреновы..

упс: Если дороже нервы, то вполне можно сообщить о наличии у них наследника и послать их вместе с квартирой.

А из сын-алкаш женат, дети есть? Если одинок, то вы его наследница, квартира в конечном итоге все равно вам достанется. Ну если не пропьёт.

Аноним 364: Остальное имущество тоже ему достанется. Ведь матери моей нет в живых.

С чего ради - вы сейчас правопреемник вашей мамы и имеете равные права с вашим дядей.

Аноним 364: Вы знаете, мне так по человечески противно. Я этим людям ничего плохого не сделала. Я вообще не понимаю откуда такая агрессия ко мне? Откуда такие вещи "тебе надо? , вот ты и побегай, посуетись, я посмотрю понравиться ли мне, будешь вести себя так как мне не нравиться, в соц защиту на тебя подам, чтобы штрафовали тебя". Вот представляете? Я в шоке. Обидно слов нет.

Деменция скорее всего. Нужно как с ребенком, без агрессии. Тем более пока, что то сам человек может делать, он себя так вести и будет. А как не сможет в магазин сходить, так и вы станете самой родненькой.

Аноним 364 ,
вот я думаю,что вы сейчас не сможете оформить дарственную, если родственники с альцгеймер и деменция.

упс,
Такое ощущение что он видимо только через запугивания и агрессию считает что может что то добиться. Контактировать по иному не может. А меня такой способ отталкивает

Аноним 418,
Я сообщила что только через дарственную меня можно поиметь. Пусть думают, время немного есть.

ТАССуполномочеНзаявить,
Поделитесь. Как это случилась такая потеря?

Аноним 364: Самое обидное, как у них что происходит мне звонят. Беги помогай.

Научиться отказывать, прямо заготовить заранее "отмазки". Очевидно же, что квартиру уже не получите, так что забыть и жить спокойно, не тратить свои нервы.
У меня сейчас уже глаза открылись на то что все что есть у родителей достанется только моей сестре, мне ничего. Т.к. от меня требуют все время какую то помощь всей семье, дорогие подарки им. Мне в ответ - ничего, один раз попросила дать в займы 3 тр до зп и то отказали. Так что сами с супругом все покупаем.

Аноним 364: Такое ощущение что он видимо только через запугивания и агрессию считает что может что то добиться. Контактировать по иному не может.

Прекрасный человек.
Начинает угрожать - развернулись и ушли.
Просит без "пожалуйста" или хамит - повесить трубку или развернуться и уйти. Высадить пару раз из машины на полпути из больницы к дому.
Просто не подрываться помогать.

Аноним 364: Я сообщила что только через дарственную меня можно поиметь. Пусть думают, время немного есть.

Логично.
Пусть думает дед.
На телефонные звонки отвечать: "Фото дарственной пришлите. Нет? Всего хорошего". Весить трубку.

можно же дарственную с проживанием оформить, что бы они не боялись

Аноним.ка))),
Дак видите, там у деда " цели" несколько иные. Он хочет сам то, что не знамо что. А по русски, помотать нервы. А вообще когда мама на меня дарственные оформляла, я с нотариусом консультировалась, она мне сказала, мол все равно что вы напишите с проживанием. Вы собственник и имеете полное право выписать и выгнать. Что касается ренты с пожизненным .....э нет..... там чуть что ему "не понравиться", а ему не понравиться. Он пойдёт и отменит и я даже не узнаю. Я подожду наступления пенсионного возраста дяди, приду и рассскажу им картинки из больниц, когда свою мать дохаживала, много в больнице брошенных стариков повидала, и расскажу куда их после выписки как дрова увозят. Ну правду вот всю расскажу как есть. И будет ли их дядя на пенсию в 9000 содержать, полупарализованных, в квартире, которая теперь ему может принадлежать, хотят поэкспериментировать, пусть. Это их выбор будет.

Аноним 364: Дак видите, там у деда " цели" несколько иные. Он хочет сам то, что не знамо что. А по русски, помотать нервы.

Так он и будет этим заниматься.
Прикиньте, сколько вы на них потратите денег в следующие 10-15 лет.
Проще ипотеку взять.

1. дешевле для нервов.
  2. банк не влезает в вашу личную жизнь и не вопит: "Купюрами не того достоинства платеж внесли! И половину по безналу!".

Сдохнет - вступите в наследство. Если там еще что-нибудь останется от наследства. А то это существо еще перепишет квартиру на кого-нибудь. Просто по причине того, что вы ему хлеб привезете горячий вместо свежего или безалкогольную водку не найдете в алкомаркете.

Аноним 364 ,
Автор, напишите мне в личку, по поводу дарственной расскажу свой опыт, чтобы вы не встали на эти же грабли. Очень история похожая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы