Обидная ситуация с родственниками и жильем

упс: Предлагаю поговорить с дедом: "Дед, ты хочешь заставить меня понервничать и попрогибаться? Смею напомнить, что обязанность подтирать твои какашки и привозить жратву с лекарствами - обязанность твоего сына-алкаша. Как считаешь, через сколько дней у тебя с таким уходим жратва кончится и штаны говоно в штаны интегрируется на столько, что проще будет их ампутировать, чем снять? Так вот, хочу тебе предложить или человеческое отношение будет взаимным, или кто-то подавится этой квартирой и сдохнет от своих игр на нервах родственников".
Бабушку попробовать

Шедеврально!

SvettMama,
Ага я даже себе скрин сделала. Заучу и как мантру.

Аноним 364: на днях сын дяди сообщил

Поздравляю! Вот к этому мужику можете отсылать деда.
Пусть внук озаботится здоровьем деда

Аноним 364,
Дед - троль. Бороться с ним можно . Четко обозначить свою позицию и очертить круг своих интересов.
Дед вышел из вашей зоны комфорта - положили трубку/ушли/.... Молча. И на пару дней в игнор.

Даже старую собаку можно дрессировать.
Методичность и последовательность.

я бы просто не стала ни за кем ухаживать и забила на квартиру эту...

упс,
Именно троль. Я за матерью ухаживала несколько лет. Они по вопросам ухода даже не прикасались. Тоесть логично понимают что у меня рука набита. Со мной дружить надо в сложившийся их ситуации. И что за буллинг. Вообще не понимаю. Тут два варианта. Люди глупы. И второй вариант пристраивают ко мне сына алкаша. Но вопрос почему его не спихнутьк своему тому внуку. Но он там тоже не совсем путевый.
Анонимчик*****,
Дак и я забью в случае если дарственной не будет. Я же должна попытаться, чтобы потом не сожалеть.

Аноним 364: Тоесть логично понимают что у меня рука набита. Со мной дружить надо в сложившийся их ситуации

У них, как они считают, есть средство для шантаж -квартира.
Пока Вы пытаетесь ее отвоевать - они будут манипулировать и шантажировать.

упс: Дед вышел из вашей зоны комфорта - положили трубку/ушли/.... Молча. И на пару дней в игнор.

Даже старую собаку можно дрессировать.
Методичность и последовательность.

++++
Вы жжёте! Но верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы