Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

Аноним 996: Аааа, вот я тормоз.

Все в порядке,насмешили.
Реально такие чудики есть? Мама дорохая.

Аноним 930: Классно,а почему полиция на семейные драки по вызову никогда не выезжает или ковид опаснее топора в голову?

Я не ППС, но отвечу - их просто не осталось. Не идут люди за 20 тыщ на вашу бытовуху ездить, увы. Странно правда?

Аноним 651: Нет, это не мой выбор, это вынужденная мера из-за нынешней ситуации. Спасибо гуляющим , которые никак не могут дома посидеть.

Вы кого то замещаете?
Так зп значит будет неплохой, это ж хорошо в новых реалиях. Или так,за спасибо??

Аноним 826 ,
Боже, какой фееричный бред вы несете.
Не все декретницы такие как вы описываете наверно про себя написали

Аноним 667: Или так,за спасибо??

За спасибо, доп нагрузка, естественно. Тут вон выше мне уже и на драки предложили сгонять.

Аноним 930: Давайте лучше яйца красить на завтра,дети порадуются,помогут раскрасить

Ну лично я на работе, в свой законный выходной, который в итоге не оплатится, и отгула не будет. Поэтому да, ситуация эта меня не отсутствием кофе огорчает. А тем, что ребенок один постоянно дома сидит.

Маорица ,
+1000

Василиса Петровна: А мне интересно наблюдать, как некоторых развернуло, оказывается их бешеные дети реально бешеные, а не милые зайки, познающие мир. Легко сплавить невоспитанных детей в садик, в школу, потом на "допики", пусть другие с ними плюхаются. А сейчас оказалось, что тяжело находиться в одном пространстве со всем этим диким выводком.

+++

Аноним 299: Готовку, влажную уборку каждый день, никто не отменял

Я сама себе всё отменяю. Мое дело, делать уборку или не делать. Некогда или не хочу, значит, не делать. Но. опять же сводится к тому, что у меня нет детей, я могу себе позволить дома делать что хочу и как хочу.

Маорица: Меня вот удивляет, что всех вдруг начали дети бесить.
Когда я писала, что мне 1 ребенка достаточно, и я хочу жить для себя - так сколько желающих было написать, что я пустышка, что как так можно строить жизнь из поездок и кафе, что как мило иметь детей...
А тут три недели садики не работают и матери на стены лезут.
Чудеса.

+++
Про кофе - у меня наоборот появилась возможность в любое время дня спокойно, неспешно варить свой любимый кофе и пить его. раньше в 6.30 утра на бегу это как-то удовольствия не доставляло.

Имрек: Ну, здрасьте.. а двойку исправить?

это тот случай, когда я считаю нагрузку неадекватной. почему не сделать эту четверть кулинарной, например? они не готовили в этом году вообще. и девочкам интересно, и мамам без напряга.
ну какой фартук? без машинки .без ткани. ясно ведь, что шить его должна я. а смысл?

Я напекла хлеба, приготовила плов, селедку под шубой, запеканку, салат можно не считать, но пусть будет, погуляла с собакой, съездила на рынок.
Не ела вот ещё))
Завтра праздник, давайте выдыхать и радоваться) жизнь мгновенна и конечна. Иногда внезапно.

Имрек: Нарисовать пасхальное яйцо или сфоткать собственноручнораскрашенное

По музыке
А зачем?

Анонимка ,
Да, да. Декретницы феями порхают и духовно растут за сменой подгузников.

Ledum ,
Чтобы показать, насколько важен преподаваемый предмет.

Аноним 834: Происходит ЧП.

ЧП в головах.

Chайkа: Про кофе - у меня наоборот появилась возможность в любое время дня спокойно, неспешно варить свой любимый кофе

Ой, Наташа, сейчас вам напишут, что вы плохо работаете на ДО, раз у вас есть время на кофе. Вы бездельница, однако! Поделитесь зарплатой с родителями, которые вдруг узнали своих детей.

Аноним 458: сейчас вам напишут, что вы плохо работаете на ДО, раз у вас есть время на кофе. Вы бездельница, однако!

И так бездарно спалилась, главное, что я не работаю, а кофий попиваю
Не, работа - это работа, её на дистанте много, она есть, она чуть ли не круглосуточная, но, если бы её не было, было бы гораздо хуже. Наверное, я в итоге оказалась достаточно стрессоустойчива, раз отросшие корни волос и убранный подчистую гель-лак меня не способны выбить из колеи.

Ledum: А зачем?

Потому что тема урока музыка в храме. Отсюда всенощная Рахманинова и пасха. Традиции праздника. Поэтому яйцо.
Аноним 826,
А че анонимно умничаем?
Простейшее из всех возможных заданий потому что. Яйца к пасхе по- любому красить дома будут. Чтобы такие как вы родители потом не жаловались на дикий перегруз по урокам, ещё и дз по музыке)))

Аноним 489,
Я б так и написала: магазины ткани закрыты, оборудования для шитья дома нет, за что 2?
Давайте другое задание.

Имрек: Я б так и написала: магазины ткани закрыты, оборудования для шитья дома нет, за что 2?

возможно, так и сделаю. у нас просто долгая история с учитем... слишком много претензий. у всех классов... и даже у директора но работать некому

Аноним 489,
Но это реально несправедливо. Начните с классной хотя бы. Не порешает вопрос, тогда дальше. Если в несправедливых случаях мы за детей впрягаться не будем, то никому другому это тоже не нужно.

Имрек ,
Я не знаю, почему вы умничаете и почему анонимно.
Как мило, простейшее задание. Плюсом к остальным предметам.
Оно нужно только преподавателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы