Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

Маорица: Я больше о наемных сотрудниках общепита, авиации и тп
Жили, работали, деньги были на еду. Сейчас что?

Ждем, все равно когда заработает
Страха особо нет
Меня успокаивает именно то

Маорица: истории человечества всегда были времена, когда отдельный индивид не мог ни на что повлиять. Под откос катились страны, народы, семьи. И ничего невозможно было сделать. И тянулось годами

Революция, войны, катаклизмы..... Так что сидим и не жужжим, это еще лайтовая ситуация.

+1
Не мы первые и не мы последние

Маорица: И годы ожидания, беспросветности, тяжкого труда в поле и на заводе. **** Годы ожидания похоронок и смерти от голода и болезней своих детей.

Труда.
Согласна с вами, что революция

Маорица: это нестабильность, непонятки с властью, обесценивание денег, потеря работы и прочее.

Сейчас другого уровня напряжение. Оно внутреннее.
Это как сравнивать умственный и физический труд. Вечный спор)

Имрек: А то вчера мне классные руководители уже открытым текстом в личке писать начали, типа с такими третьесортными предметами уж сидела бы и не выпендривалась...

а вам непременно надо доказать важность своих предметов? ну, положа руку на сердце, не самые важные. и вполне можно не нагружать детей, дав и им разгрузку, и себе.
я, если что, культуролог по образованию) но реально не понимаю учителей музыки, изо, физры и труда, которые устраивают непонятно что из обучения на дому. у дочери стоит уже 2 за несшитый фартук. и я не буду его шить.
но вот по музыке ,физре и изо - минималка. по мхк интересные задания. делает. и я помогаю иногда.

Я очень рада, что муж дома. Но самой надо на работу, неохота уходить, все такие уютные.
С пн муж тоже уходит в офис. Вот тут мы и прикурим. Я боюсь, что дети начнут драться и изводить друг друга...

Лилибeт: Я второй день в соседнем дворе наблюдаю девушку, вчера она по небольшому двору бегала кругами, сегодня вижу выпады делает. Не думаю, что это она ноет здесь от отсутвия солярия и спортзала.

ну вы-то, понятно, в зал не ходили? раз такое говорите.
я тоже занимаюсь дома. и на улице прискоком скачу, но в зале совсем другая нагрузка. и веса. и потом я иду в сауну.
плюс - сидение в квартире не заменить обычную активность. мы очень много гуляли, например.
но да - у меня есть балкон, на котором я пью кофе с мужем, меня не напрягает дистант, мы перестали ругаться из-за уроков. а работала я и раньше на удаленке. в целом - я всем довольна.
но.... есть много но... например, два похеренных отпуска.
сравнение с блокадным ленинградом меня успокоивает лишь на пару минут

Аноним 489,
Вам обязательно поумничать надо, не вникая в суть вопроса? Классные вообще против домашних заданий, когда детей как- то нужно аттестовывать.. если бы меня освободили от этого, я бы не сильно расстроилась.
Почему вы считаете, что я задания обязательно неинтересные даю?
А гороно ещё обязывает разные недельные мероприятия проводить и отчитываться.

Аноним 489,
Да, в зале совсем другая нагрузка. Все удобно, можно выставить свой вес под свой рост. Постоянная комфортная температура. И прочее.
Я не занимаюсь. Не хочу мучаться придумывать что то с весом, скамейками и прочим. А обычные приседания мне без толку.

Аноним 826: Декретницы без нянек в большинстве своем сидели в глубоком унынии, жили мечтой, что ребенок подрастет. И мужья у них дома неделями не отсвечивали, их старшие дети не опустошали за день холодильники. Работать им не надо было и думать на что дома сидеть. Не было ещё этой давящей на нервы неопределенности и перспективы Ж.

Это вы о себе? Тогда разочарую: все декретницы и были, и есть разные.
У меня и в начале 2000-х старший ребёнок мог холодильник за день опустошить, и подрабатывать с 3-х месяцев приходилось.

МышЪ: пускать не будут очень долго, судя по тому, как у нас тут дела идут...

Сплюнь.Все будет хорошо.ттт

Аноним 996 ,
Ой простите извените, выносить на помойку, я имела ввиду

Имрек: Вам обязательно поумничать надо, не вникая в суть вопроса?

ну я помню ваши посты ранее по поводу своих предметов....
я вижу, что задают по музыке в разных школах. и по другим предметам.
в одной - послушать произведения баха, а в другой доклад и презентацию, например. ну это совсем разный уровень.
по физре нам задают 4 упражнеия на 10 минут. а в других школах разарботку комплексов упражнений, теорию и тп.
да, я считаю, что все предметы важны, но в условиях дистанта есть предметы большей и меньшей важности. и многие предметники тоже жто понимают. но в силу разных причин начинают вставлять палки в колеса.

Аноним 489,
И что? Кто на что учился.. я вот на учителя музыки. Работаю по специальности, стараюсь делать это добросовестно. Отсутствием здравого смысла не страдаю. Задания даю короткие. Подобрать картину по теме урока и музыку к ней. Нарисовать пасхальное яйцо или сфоткать собственноручнораскрашенное. Кто ничего делать не хочет, для того любое задание сложным будет.
Сегодня на музпед ни за что бы не пошла. С другой стороны, по пед специальности после 45 лет работу нашла легко, а по финансам- ни одного предложения за 3 года..
8-му классу доклад по уличной культуре к концу года задала, но у них оценка в аттестат идёт вообще- то.
Если дети не справляются с дз по программе, на кой их грузят таким количество внеклассных мероприятий, классных часов.. через день то правовая ответственность, то День космонавтики, то пасха.. я неделю финграмотности по дистанту проводила... это ведь по каждому дополнительно нужно сидеть и пялиться в экран.. вот этого я реально не понимаю.

Глория-в-джинсах: Только этим себя успокаиваю.

У меня вообще есть такой страх иногда,что я зайдя в Яндекс прочитаю новость о начале войны.
Фильмов что ли пересмотрела,как это было в 41,не знаю. На подкорке где то записалось.

Маорица: Да, в зале совсем другая нагрузка.

да блин главное из него не сбежать же после первого упражнения - совсем как то бы было странно...
Я не могу дома организоваться и час тренироваться ((( нет силы воли такой

Аноним 667: По поводу что кто то работает много часов,ну это Ваш личный выбор.

Нет, это не мой выбор, это вынужденная мера из-за нынешней ситуации. Спасибо гуляющим , которые никак не могут дома посидеть.

Аноним 651: Вот меня искренне удивляют люди, которые с умным видом пишут, что балкон может заменить полноценную прогулку на свежем воздухе.

Согласна и меня тоже

Mariwel: Он же онлайн урок,займите фартук у соседа и предьявите,какой классный,,вы сшили,, фартук

ну я думала, что это на четверть, если честно. и хотели взять у бабушки. по итогу - уже стоит два. и вот я подумала - а оно мне надо?

Аноним 850 ,
+100, примерно так же) нафиг мне эти тц на детских площадках жаль не погулять только

Аноним 930: Именно из-за них ковид новые заражения?

Именно из-за них мы занимаемся не своей работой , а патрулированием, выездом на дом к недалёким, которые, приехав из ковидных регионов и стран, считают "ачетаковапрогуляюсь" и тп.

Аноним 996: Вы считаете нормальным выбрасывать вещи с балкона

Спасибо,поржала

Аноним 489,
Ну, здрасьте.. а двойку исправить?
Я бы взяла обязательно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы