Короновирус украл мою прежнюю жизнь.ПЯ

Аноним 826,
По большому счету, все задания нужны только учителям. Потому что они не нужны ни родителям, ни, тем более, их детям.
А нам надо как- то оценки за четверть ставить.
Вот Дистант по предметам психолога почти никто не смотрит. Она об этом знает. Но оценки ставить не нужно, поэтому пофиг.

Аноним 12: С долбаным дистантом, ребенок плюхается сам, как может.
Ибо я работу учителей выполнять не нанималас

так это Ваш ребенок и ОГЭ ...ЕГЭ ему сдавать, а не учителю и в след годах поблажек не будет.
Не выучил - у тебя было время сесть и доучить.
Какая то однобокая у вас позиция....
Я не педагог если что и всегда была к ним требовательна, но сейчас мне их искрене жаль, куда больше чем родителей.
Мой так же сам учит...гимназия ...8 класс...объемы - "от зари до зари"...сказал доучит и точка.

Аноним 930,
А сейчас вся энергия невоспитанных детей наконец то свалилась на их родителей, любителей рожать и не любителей воспитывать и кормить

Имрек: Вот Дистант по предметам психолога почти никто не смотрит

даже такое есть? я б глянула))

Так и до революции недалеко, столько разногласий выявил вирус

Лоя,
Вообще-то нормальные условия подразумевают, что ребенку ОБ'ЯСНЯЮТ материал, не? А не перекладывают ответственность на родителей. С какого перепугу алгебру 8 класса ребенок должен усваивать самостоятельно? Или это МОЯ работа? Увольте. У меня совершенно другой функционал.

Я допускаю, что где-то есть прекрасные учителя, которые и в режиме дистанта проводят уроки и думают о детях. К нашей школе это, увы, не относится вообще. Задание такое-то, сделайте к такому-то сроку и идите лесом. Плюхайтесь, как хотите. Да еще и гавкать смеют, при таком-то безобразном отношении. Вот при ТАКОМ отношении зарплату платить точно не за что. Пора уже сворачивать эту профанацию к чертовой матери

Аноним 489,
Конечно. Психолог по внеурочке тоже несколько разноплановых предметов ведёт. Где- то в глубинах Вконтакте, подробнее не вникала. Из классов собраны группы.

Аноним 12 ,
Как же я с вами согласна!!!!!!!!

Аноним 930,
Да, потому что они заперты в четырех стенах. Уже от одного этого факта можно рехнуться.
У меня активный мальчик 7 лет. Сейчас, когда у него нет тренировок, мы гуляем по 3-4 часа в день. Чтобы он выбегался, накатался на самокате, налазился на площадках.
Слава Богу, мы более чем в 100 км от Екб.

Василиса Петровна,
При чем здесь невоспитанность? Для семилетки быть активным - это нормально, а вот сидеть в четырех стенах - это НЕнормально.
И Ваше злорадство непонятно вообще.

Пираньяя,
дистант - величайшее зло...

Имрек: По большому счету, все задания нужны только учителям. Потому что они не нужны ни родителям, ни, тем более, их детям.
А нам надо как- то оценки за четверть ставить.

согласна. Наши учителя стараются, к ним вопросов нет. Но я реально отупляю, что моему ребенку такая форма подачи материала не подходит. Потому выполняет задания, чтобы была оценка. И параллельно сидит занимается русским и математикой. Прорабатываем темы с начала года. . Закрываем пробелы. На остальные предметы пока забили, если честно. Пятый класс

Аноним 826 ,
Ну не порхают, а ходят. И декрет не напрягает совсем) дети то мои, а не соседа. Если у вас по-другому, то искренне вам сочувствую удачи.

Аноним 826 ,
И если задание нужно преподавателю, так не делайте его) ну получит 2, ну бывает. Преподу ж нужно.

Анонимка ,
В другой и ме вы у меня вызывали симпатию. Здесь вы со своим желанием самоутвердиться выглядите неприятно.

Аноним 826 ,
Мм, вы меня с кем-то путаете. Тут много анонимок на сайте)

Колубара,
А Вашего ребенка еще не завалили колами/двойками по предметам, на которые вы забили?

Ну что теперь "самодостаточные карьеристки" офигели от того что такое "отдыхающие домохозяеки".

Аноним 12: А Вашего ребенка еще не завалили колами/двойками по предметам, на которые вы забили?

да нет. Параграф читает и тест к нему она делает. Или рабочий лист. Но никакого вникания в тему. Оттарабанила и забыла. Делов минут на 30

Аноним 423: Ну что теперь "самодостаточные карьеристки" офигели от того что такое "отдыхающие домохозяеки".

это то тут причем?

Аноним 996,
Так я об этом и говорю.
Знаю, что есть хорошие, неравнодушные учителя. А есть такие, как у нас, ничего об'яснять не будут - только требовать

Аноним 423,
Ну я карьеристка
Сейчас работаю из дома
Параллельно помогаю ребенку в учебе
Готовлю, прибираю
Занимаюсь доп английским
Смотрю киношки

Скукота

Астра: Да ладно,а воспитатели по 10,5 /5 дней в нед .,за20 т.р как работают? Вам хоть платят за эти 194 нормально.

Не знаю как, считаю что ужасно и им очень сочувствую. Насчет оплаты - вот как раз нам в этом месяце пообещали очень мало , абсолютно не можем понять с чего это, работы меньше ведь не стало. Но вопрос не в этом. Я имела ввиду - кто на работе упахивается, для того дома посидеть не проблема, наоборот - с семьей побыть, дела переделать. Желание от семьи сбежать на работу значит только одно - на работе человек не сильно устает, дома ему труднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы