Сквасилась в самоизоляции.Ничего не хочу(((

Анонимка: Но где время берете?

Так ты ж дома)))
Я работаю много, но времени на себя тоже достаточно. То творчество, то рассада, то сериалы, то кулинария... Надо спорт ввести ещё и диету, жопа растет

Я гулять начала. Буду каждый день себя заставлять ходить гулять. Очень ослабла, надо восстанавливать иммунитет.

Родина любимая: вот тут есть над чем работать

Всегда есть над чем работать)))
Но сейчас не хочется ничего. Хотя, знаю что пройдёт. У меня бывает...

Анонимка: живем вдвоем, общение только друг с другом((((

тяжело это морально
Тоже чувствую себя говноматерью.
Планирую потом "отработать" нехватку внимания ребенку.

А я решаю все вопросы по телефону и ПК, голова болит к вечеру, воздуха не хватает. От открытых форточек и сквозняков насморк. На балкон иногда выхожу. Но между гототовкой, уборкой и детьми некогда особо. Тоже тоска обуяла, казалось, весна, дождались и вот..ждала 12го, /20.... А дальше что? Июня ждать? Все лето дома и денег где брать...нет настроения короче. Сериалов, хобби нет в эти дни, все не для себя. Сплю дольше только, это плюс и свекрови нетх))). Выглядеть хорошо уже и не хочется.

Дойдите до ближайшей реанимации. Передайте для врачей воду минеральнуюили ещё чего . Сидят они не в настроении!

Папа_школьника: выйдете свежая постройневшая)))

грустно как то звучит... как будето из тюрьмы...

У нашего древнего мозга прошиты программы, как себя вести в случае опасности - бей, беги, замри, слышали, наверное. В нашем социуме одобряемое поведение лишь одно - замереть. Как суслик падает замертво при приближении хищника.
Ваш организм чувствует опасность и реализует свою программу. Лежит мертвый.
Суслик умнее человека. После того, как опасность миновала он начинает утилизировать напряжение в мышцах и гормоны стресса. Посредством интенсивного движения. Человек же так и ходит примороженный. И вся его энергия уходит на удерживание ненужного уже напряжения в мышцах.

Если срочных дел нет, просто валяюсь с сериалом на планшете или сплю.
Зарядку на балконе делаю не как люди а перед сном, мне помогает хорошо
Уборку дома делаем втроём, тоже дело. Столько всего повыкидывали, прелесть.
В компе и своих видеозаписях порядок навожу, но я это люблю.
Автор, не мучьте себя, если дома нет критического бардака, просто отдыхайте. Травок можно позаваривать успокоительных из аптеки.

Выхожу периодически гулять. Прохожу 8-10 км по своему району - что нудно и скучно - но физически после этого хорошо

Половину этой недели провела в состоянии, что жизнь закончилась. Лежала или сидела в телефоне, отвлекалась на еду и уроки старшей дочери. С большим трудом заставляла себя, что то сделать. Внутри пустота, будущее не ясно.
Мозг не хочет активно работать. Устала от себя самой, ещё что нужно для близких показывать, что ты что то делаешь.
В чистый четверг семья затеял уборку, пришлось присоединится, активно убираться. Постепенно состояние улучшилось. Но до сих пор ещё тяжело.

Может уже спрашивали...а что теперь можно в названиях темы КАПСОМ писать?

Аноним 907: Как засела в своём коконе, так и все, ни сил, ни желаний, постоянно голова болит. Ничего не хочу и не понимаю, и время изучать- а я как об стену, понять ничего не могу, не хочу, до тошноты.
Как вытаскивать из состояния? И самое главное- что со мной? Мозг диградирует и протестует. Вот как безумный доктор из зулейхи.

Любимую музыку в наушники, если есть возможность, то колонка и танцевать, мне помогает взбодриться Силы, и, главное желание, появляется творить и вытворять

Я смотрю фильмы о путешествиях, строю планы,куда поедем на следующий год( раз уж в этом не получится), читаю русских девочек блогеров которые живут в разных странах, переписываемся- и на душе легче, несчастной себя совсем не чувствую. Муж дома работает , сын на улицу совсем не рвётся , деньги на чёрный день у нас всегда были и есть. Поэтому никакой депрессии нет, все проходит... но не хотелось бы, конечно, чтобы эта самоизоляция на все лето затянулась.

Дама Бубeн ,
Недавно осознала, что несколько лет так живу. Где бы почитать толковую информацию, чтобы выдернуть себя из этого анабиоза

У младшей воспитатель садика начала скидывать собственные видео мастер-классов аппликация, поделок. Многие ответственные родители восприняли как дз. Всё теперь скидывают фотки детей в группу, смеёмся над ними. Под эту тему выгребаем все обрезки, остатки старых канцтоваров, развивающих тетрадок, обоев. И тратим-тратить

Аноним 501 ,
Я Вас так понимаю...
Все ушло из под ног. Безопасность. Ощущение своей свободны. Пришел страх и постоянное беспокойство. Последние дни я начала просто заедать, да так что потом меня рвет. Все испробовала ничего не помогает. Думаю об анттдепрессантах только где возьмешь без рецепта. Сегодня проснулась с нежеланием жить

Аноним 953,
У вас настоящая депрессия уже. Создайте тему на b17, чтобы хоть психолог помог.
И медикаменты уже тоже нужны.

Маорица: Выхожу периодически гулять. Прохожу 8-10 км по своему району - что нудно и скучно - но физически после этого хорошо

Аналогично, только бегаю хожу по стадиону вечером после работы на удаленке. Часов в 9 вечера себя сама выпинываю. Потом сплю отлично.
А с утра занятия йогой простенькие - растяжка или суставная гимнастика, дыхание, медитация.
Первую неделю только в магазин выходила - и поняла что мне плохо. Чем меньше шевелишься - тем больше затягивает, желание двигаться пропадает совсем.

• кто знает, может у нас дальше как в Москве запретят выходить.
    Надо двигаться пока можно.

Frona: только бегаю хожу по стадиону вечером после работы

тоже ходила на стадион, но 5 дней как закрыли его, замки везде, ох..
не понимаю, парикмахерскую можно, а стадион, где бегало пару человек, нельзя ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы