Осиротевшая дочь подруги. Стоит ли принимать участие в ее жизни?

А я еще знаете что подумала? Если женится он - он прямой и единственный наследник.

Папу то девочки никак не найти?

У меня таких две знакомые, которые раньше, чем это обычно происходит, остались без родителей с квартирами на ботанике. Обе не регистрировали брак.

АнонимкА: Та приезжает и тут неожиданно является "подруга", с бутылкой, ревущая... Ну не вовремя, тут гости, ну что делать, не выставить же ее в таком виде.... сели, выпили все ( и девочка тоже, так проще зайдет на эмоциях) и чтоб подруга начала выть, какой ее мужик гад, она свою квартиру продала, ему все отдала и

можно попробовать )) действенно может получиться ))

Я спрошу: то имеет право на наследство, а

и на дочь, и на кв)))
ничего он не считает, ушлый, но не дурак. какое наследство. обворовать хочет девчонку да и все

Я спрошу: Хотя бы в память о вашей подруге нужно попытаться помочь ее дочери

++

АнонимкА: Папу то девочки никак не найти?

чтобы он тоже в права вступил? )
он если свалил после рождения, так не шибко хороший, зачем его искать? как бы хуже не было

Legos: . Обе не регистрировали брак.

но и кв наверное не продали, поумнее были?

АнонимкА,
Вы гений прямо, ей богу
Респект вам!

Спасибо всем за ответы и советы!! Буду пробовать. В наследство она будет вступать только в конце лета, время ещё есть. Звала меня разобрать мамины вещи, она сама никак не соберётся. Разведую как раз, что там к чему

Подруга ещё в последнее время, ещё до того как узнала, что больна, сильно с ним разругалась. Даже выгнала из дома. И в Турцию ездила отдыхать одна. А потом случайно обмолвилась, что подозревала, что он в ее отсутствие к дочери ходил.

Анонимка: и на дочь, и на кв)))
ничего он не считает, ушлый, но не дурак. какое наследство. обворовать хочет девчонку да и все тут и деньги и тугая малолетка для секса даром, вообще..
а чуть что - он сбежит и будет не при чем юридически и фактически.
Анонимка: чтобы он тоже в права вступил? ) а какие у него права? Может, будет рад взрослой дочери? Я бы разведала по тихому. Он же не знает ничего о собственности. Вдруг безкорыстно будет рад дочери и на этом тот альфонс удалиться? Папашу необязательно ставить в известность о состоянии, а об отношениях можно. По мне если ему шепнуть, что этот и мать и дочь, так нормальный папа в порошок сотрет. И альфонс сам забоится слишком отсвечивать.
Аноним 698: Подруга ещё в последнее время, ещё до того как узнала, что больна, сильно с ним разругалась. Даже выгнала из дома. И в Турцию ездила отдыхать одна. А потом случайно обмолвилась, что подозревала, что он в ее отсутствие к дочери ходил.

мда....
то есть она в курсе была.
тут вам карты в руки. Как вы сделаете - так и будет верно. Даже не переживайте. И вы только перед богом отчитывайтесь. Она не зря вас попросила.

Аноним 698: В наследство она будет вступать только в конце лета, время ещё есть. Звала меня разобрать мамины вещи, она сама никак не соберётся. Разведую как раз, что там к чему

у вас там то есть подруги? Для спектакля?
Винишко берите с собой, а мужика сплавьте коробки найти или воды набрать в источнике или еще куда. При нем ему улыбайтесь. Вы должны быть спокойны.

зы: лишний раз убеждаюсь, что законы написаны кровью!!! До конца лета время есть мозги почистить.

зызы: если ничего не получится - вы не берите на себя. Я верю во всякие силы (когда отец умер, был ряд событий до и после, которые вроде случайны, но целым рядом настолько выразительны были, и даты в даты совпадали к причинным событиям, что капец), что эта подруга может по своему порубить все. Расскажите нам только потом. Но я думаю, что получится. Она дочь свою любила.

Анонимка: он если свалил после рождения, так не шибко хороший, зачем его искать? как бы хуже не было

у моей девочки папаша проявился, когда женился наконец и 2 детей завел. Когда понял, как тяжело с детьми, тогда просветлел. И детки у него страшные, а та дочь красавица. Он к ней начал вроде сближаться, а та уже в другом городе, и деньги свои. Ей папа - мужик чужой, ну ездит иногда, вроде общается, но сказала, что в душе пусто к нему.
Так что тут искать только ради треугольника, ради равновесия сил.

Жуткая история. И все в ней омерзительно...получается маму она недавно совсем похоронила, и тут же с мужиком связалась. Простирает сейчас деньги с альфонсом. Ни связей ни образования, а с такой историей нормальные мужики ее шарахаются, наверное.. Сочи не город для жизни, когда то я тоже мечтала там жить. Уехала на год, вся романтика южнного города разбилась о быт. Жилье дорогое, жизнь дорогая, климат не подошёл, медицина ниже плинтуса и тоже очень дорогая, море грязное, и там просто безумно скучно, не говоря уже о том, что работы нет зарплаты нищенские и черные. Сам город унылый.

аноним13: получается маму она недавно совсем похоронила, и тут же с мужиком связалась.

Даже 'лучше' - мужик сразу на два фронта 'работал'. Фу блин ((

Аноним 698: потом случайно обмолвилась, что подозревала, что он в ее отсутствие к дочери ходил.

Кошмар.
Дочь тоже хороша!
Тут же подобрала мужичка.
Это как к маме надо относиться,чтоб за ее спиной любовь крутить с ее мужиком.
Подруга ваша тоже не верно поступила.
Привести в дом мужика,где совершеннолетняя деваха. Я б побоялась.

АнонимкА: тут и деньги и тугая малолетка для секса даром, вообще..
а чуть что - он сбежит и будет не при чем юридически и фактически.

Так и есть.
Ахать есть кого,ещё и поиметь чего можно с нее. Золотая жилка

АнонимкА: Может, будет рад взрослой дочери?

Всю жизнь не виделись,а тут рад? Где он раньше был?
Нет,мы,конечно,не знаем всей этой жизни,но все же...зачем в этой истории отец? Он совершенно чужой человек для девочки и его бы она точно слушать не стала
Чую,девочка не из робкого десятка

АнонимкА: так нормальный папа

Вот именно что нормальный!))

АнонимкА: Ей папа - мужик чужой, ну ездит иногда, вроде общается, но сказала, что в душе пусто к нему.

Конечно,какое там родство? Чужие люди

аноним13: тут же с мужиком связалась

Судя по всему,ещё ДО смерти мамы
И мужик туда же,какая разница,видимо,с кем,с дочкой или с мамой

Аноним 698: А потом случайно обмолвилась, что подозревала, что он в ее отсутствие к дочери ходил.

Ну и доченька. Останется на бобах и не жалко как то. Вряд ли из-за светлой памяти к матери любимой будет квартиру сохранять. Попробуйте втолковать, что мужики приходят и уходят, а квартира- это ее тыл. Любит ее этот мужик, пусть везет за свой счет в Сочи, в конце концов тут можно сдать квартиру, там снять. А когда уже обоснуются там основательно, работу оба найдут, тогда принимать решение, что с квартирой делать. Давить на то, что сейчас не время продавать, кризис,деньги обесценятся быстрее, чем квартиру в Сочи найдет.
Не послушает, умыть руки.

Автор, как там девица с квартирой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы