Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Лагерта ,
Дрессированные у тебя просто

Аноним 369: и да, от самого близкого и родного хочется поддержки

Вот это как то однобоко слышится
А если новоявленному папе, который поди последние несколько месяцев так же сидел дома, пока время до родов, пока роды, тут ребенок, помогал, был рядом. Автор не пишет, что он до этого шатался. Он сейчас решил каждую неделю гулять.
И вот вроде все устаканилось, просто необходимо получить разрядку и посидеть в кругу не важно кого, просто отвлечься!
Что в этом криминального? Почему жена не может спокойно на это отреагировать, договорится взамен о каком то моменте с его стороны (после того как он отдохнет) и спокойно погладить ему рубашку, дать пару масок, антисептик, поцеловать в лобик и отправить отдыхать???

Аноним 730: А если новоявленному папе, который поди последние несколько месяцев так же сидел дома, пока время до родов, пока роды, тут ребенок, помогал, был рядом. Автор не пишет, что он до этого шатался. Он сейчас решил каждую неделю гулять

ну начнем с того, что во время беременности автор вряд ли резвилась по тусовкам. а если и резвилась, то и муж не сидел дома.
сами по себе вылазки не криминальны. но , учитывая, нынешнюю обстановку, маленько можно себя и ограничить.
но мужик предпочел свалить, оставив жену одну со всеми проблемами, недосыпами и тп. главное, что теперь он может спокойно бухать каждую пятницу.
хочется автора поддержать ,но ничего хорошего в этом нет. и перспективы весьма и весьма не очень

Дама Бубeн: Хочу - гуляю, хочу - пиво пью, хочу - закрылась у себя в комнате и читаю весь день.

в нормальных семьях тоже так. только об этом тут не пишут.
стоит создать кому-то тему в позитивном ключе - его сжирают. как посмел - тут вон че творится, а вы дразнитесь. сидят и радуются молча

undefined

Аноним 730: Автор не пишет, что он до этого шатался. Он сейчас решил каждую неделю гулять.

Так автор же писала, что он раньше гулял, но она ему поставила условия, чтоб завязывал с этой движухой. Ну они и завязал, но терпение кончилось))
Вы верите, что взрослого человека можно переделать, если он сам не хочет? Я - нет) а автор наивно верила))

Аноним 967: В итоге не добилась ничего, поругались. Оперативно перевез диван в другую квартиру, делает там ремонт. Пить с коллегами будет.

Вы не понимаете, что он этого и хотел?)
Вы вместо того, чтобы мудро поступить, не доводить до таких ситуаций, поставили ультиматум, а он обрадовался, схватил диван и полетел счастливый. Он же не пытался доказать, что не заразные, не заразиться, вернется домой и точка! Нет, он с легкостью ускакал на вторую квартиру.
Делайте выводы о себе и своей семье. Есть над чем подумать.
Ваши страхи и опасения понимаю, но ваше поведение нет. Вы сами ему открыли дверь в прекрасное будущее без вас.

Автор, я вам сочувствую. То что вы так переживаете - логично и объяснимо с точки зрения «гуляй, гормон». И ещё: что вас больше угнетает, то что вирус ходит, или муж решил каждую пятницу отдыхать?
Я тоже против такого была всегда и вас понимаю.
Я считаю, что проблема в том, что мужчин не учат быть отцами.
А про вирус, слушайте, ну ничего такого не просят от людей - дома сидеть) дак чего не сидится то? Совсем невыносимо?

Аноним 967: в той квартире будет гулять и отдыхать от нас, как сказал. У него это мечта уже с самого рождения ребенка

Тюююююууууууу. Не надолго он вам муж.

Аноним 369 ,
Ну я знаю, что есть) просто юмать сильно деформирует это знание)

Дама Бубeн: если бы я боялась вируса, а муж нет, и всячески игнорил мой страх, я бы тоже истерила.

Так муж у автора на гулянках на своей работе, с теми же коллегами, с которыми работает.
Дело же ещё в карантине, мы не привыкли друг с другом так много времени проводить в замкнутом пространстве, вот и лезут непонимания у людей.

Аноним 397: мы не привыкли друг с другом так много времени проводить в замкнутом пространстве, вот и лезут непонимания у людей.

Ему шататься хочется и все, карантин не причем,
Он еще не отец, нужно время,
А вот свободную квартиру постепенно ликвидировать - занять ее жильцами, это обязательно ,

Как мужики не могут жить хорошо, ищут себе проблем и трудностей.

не отдыхать в другой квартире , а практично подойти к вопросу - сдать
и на эти деньги или дачу строить, или на отдых кататься по рф туда , куда хотят.

Баба Лена Вивьена: , и чипирование людей, обнуленная конституция, безработица, обнищание, психозы.

Это все откуда на вас льется? Вы во всех темах одно и тоже талдычите, все режим ЧС вам надо. Вон в казахии ЧС и 94 бакса потерявшему работу.
Вы на многое за сто баксов готовы, смотрю Мне нафиг не надо сто баксов за отмену транспорта, сообщения между населенными пунктами и реальными патрулями и штрафами, а не халявой как у нас.
В этой теме женщина мужа своего не уважает, как и он ее, видимо, а у вас опять Путин, Сечин, из тему в тему одно и тоже копируете?

Лилибeт: Это все откуда на вас льется? Вы во всех темах одно и тоже талдычите, все режим ЧС вам надо. Вон в казахии ЧС и 94 бакса потерявшему работу.

На вас не льется, потрясающая наивность и при чем здесь Казахстан, давайте как обычно нас с Зимбабве. Если вас кроме как

Лилибeт: мужа своего не уважает,

ничего в жизни не интересует, то я вам дико завидую. Дичайше просто

Баба Лена Вивьена: раздай людям деньги. Все будут сидеть. А потом и спрашивай по всей строгости закона. Логично?

Кому деньги: две квартиры, муж развлекаться хочет по пятницам, не с голода, ему еще деньги приплатить, чтобы сидел дома?

О чем Вы?
Человек как папа и как человек еще не созрел,

ну и начальство у него есть, и так не разрешит на работе собираться , и тем более для пьянки

Баба Лена Вивьена , ничего в жизни не интересует
Вы тему то в которой про чипирование вещаете читали, автор мужику запретить что-то пытается, а вам в "обсуждение новостей", там по тридцатому кругу одно и тоже

Лилибeт: Вы тему то в которой про чипирование вещаете читали, автор мужику запретить что-то пытается, а вам в "обсуждение новостей", там по тридцатому кругу одно и тоже

Очень полезно все таки читать всю тему. Тогда ты не будешь удивляться ее насыщенности и наполнению. Правда, правда. Просто читать буквы на экране и маленечкооооо анализировать

В общем, тема исчерпала себя. Никто не знает, как вести себя в этой реальности. Пятница наступила, диван он увез, на вечеринку ушел. Ждем домой, вариантов то нет.

Баба Лена Вивьена ,
Пятница наступила, диван он увез, на вечеринку ушел.
Так вот она, квинтэссенция. С чего началось ну и логично, чем закончилось

Аноним 967,
Я бы в пятницу тоже срулила от вас, с диваном вместе

Автор, тут зависит, что вы хотите.
Будете лебезить и извиняться- получите ещё большее продавливание вас. Все так и застопориться. Будете истерить- подействует в одном единственном случае, если реально вас потерять боится.
Будете взывать к разуму и диалогу, может из этого что то выйдет.
Лучше: вернуть домой (отдельная квартира вам уже раньше написали к чему это), записаться вдвоём к хорошему семейному психологу. Попросить мужа, сказать что устали и вам это необходимо. Поговорить как человек с человеком, в конце концов. Ну и увидите, хочет он с вами на диалог идти или нет. От этого тоже многое зависит.

НаталЪя: Я бы в пятницу тоже срулила от вас, с диваном вместе

+++ я бы тоже

LuckyW: Поговорить как человек с человеком,

Шедеврально
Думаете они раньше стояли на разных ступенях эволюции

LuckyW: записаться вдвоём к хорошему семейному психологу.

Это обязательно это самое главное что они должны сделать

Аноним 967,
Пусть идёт,никуда он не денется,придёт,как миленький.
Вы же своего мужа лучше знаете,пойдет с мужиками и пить будет ,хоть ультиматум /хоть нет.

Сами потом удивляются,откуда рога ,как у оленя.
Не занимайтесь мозговыносом,Автор,бесполезно .
Вы ему ещё припомните и диван,и карантин.
Всему своё время.

Да все уже, телефон даже отключил. Но спать домой обещал прийти, там слишком краской пахнет и сантехники нет еще, диван не спасет....Капец, короче. Прогнул свою линию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы