Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Аноним 369: мы сидим спокойно, без истерик. все.
да, выходим гулять периодически. вместе. в малолюдные места.

молодцы, всяко лучше, чем по три недели пылью дышать

Аноним 369: вы бы опросили людей в больницах-то, как они заразились. прям бегали вокруг них больные и чихали им в лицо,

судя по новостям, больницы и есть основные источники заражения

Аноним 369,
Да,а как их выявить? Они же на улице ходят,значит ,все рано или поздно подцепят.
Сегодня про кондуктора было на еодине,прикиньте сколько она могла заразить? И те,кто ехал ,потом пришли на работу,в семьи,в дс за детьми и тд.Болеют легко и не делают тест на вирус.

А спрашивали уже - от чего там так устал человек, что надо прямо отдыхать?
А то мимо темы хожу и страшно интересно.

От карантина,я так поняла.)
Дама Бубeн,

Баба Лена Вивьена: Чтобы вами управлять было легче.

мне вот интересно - а жителей США, Италии и Испании тоже по домам посадили только для того чтобы Путин смог россиянами управлять легче? Мне бы логику хотелось понять

Аноним 369: а виновата баба, которая вынуждена дома с младенцем сидеть Так это нормально для тех, кто только родил, она думала, всё так же будет??? когда рожала.

Аноним 369: а кто доставку-то отменил?

Не знаю, писали же на форуме, что это дорого.

svetlonec: мне вот интересно - а жителей США, Италии и Испании тоже по домам посадили только для того чтобы Путин смог россиянами управлять легче? Мне бы логику хотелось понять

Там раздали деньги. За деньги и спрашивают. А наши и на елку влезть и жопу не уколоть. Вот и вся разница. Обьяви ЧС, раздай людям деньги. Все будут сидеть. А потом и спрашивай по всей строгости закона. Логично?

Аноним 967 ,
А вы не думали, что просто не надо ставить ультиматумы?

Он взрослый человек, такой же как и вы, со своим мнением.
Он не мальчик 17 лет, который у мамы должен отпрашиваться, он мужчина. И вы не мама этому мужчине, а жена.

Телевизор отключить вам срочно надо. Выпить пару часов вечером в коллективе с которым так или иначе все равно контактируешь, вот беда то
Автор вы просто хотите. что б он сидел у коленки вашей.
Все проходят рождение детей, к сожалению не у всех хватает мозгов, не рушить свои семьи!

svetlonec, У них посадили дома и ЧС ввели. чувствуете разницу?

У меня мой в лес с мужиками на рыбалку уезжает на след неделе на 5 дней!! Автор вы б точно застрелились

А я наоборот рада, 4 недели почти дома, хоть отдохнем немножко друг без дружки

Дама Бубeн: А спрашивали уже - от чего там так устал человек, что надо прямо отдыхать?

Или от жены, или от карантина.
Вкрации. Автор боится лечь под ИВЛ, ведь она мать. Мужу сказала не приходить домой после гулянок, вдруг он заразен, он с диваном переехал на другую квартиру.

Астра,
Баба Лена Вивьена,
я чувствую разницу. В подходе, госустройстве и отношении государства к народу. Но это никаким образом не означает. что если наше государство ведет себя вот так. значит вирус фигня и оно все подстроило лишь бы народом управлять. И карантин для этого исключительно. Карантин не для этого. И то, что государство не желает нести расходы за него, это дела другого порядка. Зачем мешать вместе котлеты и мухи

svetlonec: Карантин не для этого. И то, что государство не желает нести расходы за него, это дела другого порядка. Зачем мешать вместе котлеты и мухи

Дак у нас все одно к одному. и вирус, и Сечин со своими выпертами, и штрафы, и чипирование людей, обнуленная конституция, безработица, обнищание, психозы. Все отлично складывается. Как то много, я смотрю, слагаемых, вам самой это не кажется? Все можно решить очень просто. раздай деньги людям, пусть им будет комфортно сидеть и не боятся за свое будущее. Поддержи бизнес, поддержи промышленность. Но нет. Сидят на деньгах и сосут с населения. Почему?

Отпускать? Чтобы человек куда-то пошёл, надо сначала "отпуститься" у кого-то?

Аноним 397 ,
Я вот читаю темы на юматери и радуюсь что не замужем. Честно.
Хочу - гуляю, хочу - пиво пью, хочу - закрылась у себя в комнате и читаю весь день.
И ни одна зараза меня с диваном из дома не выгонит))
И кулинарные подвиги у меня только во имя себя.
С другой стороны, если бы я боялась вируса, а муж нет, и всячески игнорил мой страх, я бы тоже истерила.

Дама Бубeн ,
Да не устал никто. Просто мужик хочет посидеть на работе с другими мужиками. Автор тоже хочет. Вернее она не хочет. Хочет чтобы муж тоже не хотел. Договориться не могут.

Дама Бубeн: С другой стороны, если бы я боялась вируса, а муж нет, и всячески игнорил мой страх, я бы тоже истерила.

Дак он тоже не железный. Если у тебя под ухом целый день тряска, кто угодно с диваном смоется. Со страхами то тоже нужно работать поди.

ПаннаKotta ,
Сначала отдохни жену, потом отдохни сам, значит)

Баба Лена Вивьена ,
Ну кто б умел с ними работать, мы бы не тут сидели, а цветочки нюхали))

Дама Бубeн: Сначала отдохни жену, потом отдохни сам, значит)

В сказках, Оль. Только в сказках, да вон в турецких сериалах. Себя то тоже нужно в руках держать. а не вон до ИВЛ уже дошли

Дама Бубeн: Ну кто б умел с ними работать, мы бы не тут сидели, а цветочки нюхали))

Дак ведь не идут, а усугубляют. Целый день ТВ глядеть, не только козленочком станешь, мхом ягелем покроешься

Баба Лена Вивьена ,
Ну так оно.
Я вот не рекомендую своим смотреть новости все подряд. Выбрать один источник, чтоб в курсе быть, если это даёт опору. А все подряд нельзя. И не смотреть ролики в вацап присланные родственниками))

Chайkа: Так это нормально для тех, кто только родил, она думала, всё так же будет??? когда рожала.

слушайте, ну не всегда мы может предугадать, как аукнутся роды. еще и в такой обстановке. и депрессии, и дети с диагнозами бывают, недосып и усталось. это все нормально. и да, от самого близкого и родного хочется поддержки. он ведь тоже чем-то думал, когда детей планировал, да?

Баба Лена Вивьена: В сказках, Оль. Только в сказках, да вон в турецких сериалах.

нет, не только в сказках.

Дама Бубeн,
Вот, Оля, нет!
Мне родственники шлют всякие цветочки колокольчики, миленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы