Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

У вас гормоны, это тоже нормально. Отсюда страхи и может паника.

Аноним 967: Хороший у вас муж!

Ттт
Пятнадцать лет живём и все не нарадуюсь

Аноним 967: Потому что он не кормит грудью, к нему не привязан ребенок, что в туалет не уйти. И без матери человек совсем другой вырастает, нежели без отца. Мать есть мать. Не бью себя в грудь, сама смеялась над яжемамами, пока не родила и не увидела, какая связь у младенца с мамой.

Какая? Думаете ребенок не будет есть смесь на руках у отца?, Если матери рядом вдруг не окажется? Вообще странные какие то рассуждения. Вам сколько лет?

Аноним 967: И без матери человек совсем другой вырастает, нежели без отца. Мать есть мать.

Ой... тогда дело то не в посиделках. Отец такой же родитель, как и мать. Он может делать то же, что и вы. Зачем вы так о своем мужике?

Аноним 967: Сказала, чтобы тогда жил в другом месте

Аноним 967: Вроде уже заказывает сантехнику в Леруа...

Так и до развода не далеко.
Но я за вас,полностью поддерживаю!

Все#прекрасно: В чем неправа автор? Работа-это необходимость, пьянка на работе-блажь и необоснованный риск.

поддерживаю. Лишний раз зачем встречи и посиделки? что за необходимость такая.
Понятно. что он с ними работает, видится. Но если верить ему, то соблюдают дистанцию. А тут..все друг на друге, лицо в лицо
вы можете ручаться за всех коллег, что они не переносчики? я-нет

Аноним 967: двери без перчаток открывает и курит.

санитайзер пусть носит с собой. а если вы про подъездную, то зашел домой и сразу в ванную
Если честно, не помню, чтобы встречала мужика в перчатках)) женщины да, видела. мужчин как-то нет

Что все на автора то набросились? Ю-мама как всегда... Автор, я на вашей стороне. Попыталась бы объяснить, что пьяные сборища в разгар пандемии ни к чему. Ну только факты, без истерии типа «мать на ИВЛ - голодная смерть ребёнка». И ещё, меня бы очень напряг анонс с его стороны, что это будет каждую пятницу теперь.

Аноним 967: Видать на юмаме бессмертные сидят... Интересно, почему же на улицах так пусто.

А по вашей версии пусто, пото у что все умерли? Нда уж...

Автор вы чего чудите?
Он же и так работает, пусть отдохнёт человек, я бы с коллегами и глазом не моргнула.

МаpиАнна: И ещё, меня бы очень напряг анонс с его стороны, что это будет каждую пятницу теперь.

ну а что? Сейчас отдельно поселится, заживет!!! Холостая жизнь - нормальные пятницы. Жена сказала, мужик сделал.

Аноним 467: У меня ,родственник ГАИшник, тоже все под шафе ездил машине . Уверен -все с рук сойдет.
Я всегда ему ,прямым текстом говорила - А если собьешь ребенка? А если....
И переосмысление произошло ,не сразу лет через 10.

Так переосмысление пришло, когда корочки проканывать перестали, наверное? Раньше ВСЕ практически ездили под шафе. При чем тут вы вообще)))

Мой ходил на д.р. в субботу, то же, что и вы ему сказала... А потом подумала, ну, а на работе все те же лица, больше бесит то, что он веселиться идёт, а я опять с детьми дома. И да, такая правильная...короче он полдня с детьми отсидел, я поспала, в магазин сходила, потом пошел. Решили, как будет...всего не избежать. Ну не привязать же.

sheveleva82: ну а что? Сейчас отдельно поселится, заживет!!! Холостая жизнь - нормальные пятницы. Жена сказала, мужик сделал.

Ну да, насчёт отдельно поселиться - это печальное предложение. Но самое главное, что он то согласен. Там кто-то писал вначале, что баба у него. Теперь это предположение не кажется таким бредовым...

Аноним 467: Вы наивны. Случай на Малышева вспомните.
Это я к чему. Люди действительно бывают тупые и с первого и со второго раза не понимают.

Ну так понимают же, при чем тут наивность, я говорю вам так, как есть. Раньше риска, что остановят и отберут права, не было, если была корочка. Сейчас другое время. Придурки найдутся всегда. Просто погоны сейчас не защищают.

МаpиАнна:
Ну да, насчёт отдельно поселится - это печальное предложение. Но самое главное, что он то согласен. Там кто-то писал вначале, что баба у него. Теперь это предположение не кажется таким бредовым...

Ну тогда, дело точно не в короновирусе)))

У половины уже крыша едет от сидения в 4 стенах. Сама на работу сбежала и счастлива.

Аноним 616: К бабе поедет, а вам лапшу на уши вешает, что на работе будет бухать .

Мне тоже так кажется. Автор, будьте бдительны

Ой жесть какая Скоро у психиатров аншлаг будет.......

ПаннаKotta: Мужчине нужны такие посиделки, понимаете?
Мужская иерархия, дружба, их среда

Не прибавить, не отнять. Всё верно, не всегда нужны в мужской компании женщины, как и мужчины в женской.

значится скоро съедет и ремонт сделает
бухлишко дороже отношений для нево.....

а как можно не отпускать? ну прям классика. у жены грудной ребенок - значит мужик прям должен рядом сиднем сидеть. вы хотите пойти погулять, развеяться? я вот хочу. у меня тоже ребенок маленький. и по возможности меня муж отпускает (в смысле, обеспечивает мне возможность, а не снимает наручники). благодаря этим редким возможностям дома существует Добрая мама. вам нужен дома Добрый папа? должен отдыхать. он не на концерт в толпу идет, а к людям, с которыми и так регулярно видится. к тому же руководитель - ему и по статусу не положено отпрашиваться к подчиненным у жены. он взрослый человек. вы ему уже доверили жизни свою и своего ребенка. вот и доверяйте дальше.
и да, у вас пресловутые гормоны, мне тоже так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы