Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Аноним 967: Я осталась больная на голову и плохая

Лично я согласна

У меня сегодня уходил по работе на полдня. Отдыхал от нас. Я сказала - фигу тебе - нечего на работы ходить отдыхать. Ты должен страдать вместе с нами. Вот так

Могу представить то количество разводов, которое случиться после всей этой заварухи

Это потому, что вы дома в декрете с грудным ребёнком. Поэтому остро реагируете. В любом случае он контактирует с этими людьми несколько раз в неделю. Поэтому если контакт с вирусом есть, он и без вечеринки случится.
Если бы ни ситуация с ковидом вы бы его отпустили на посиделки?!
Есть люди, которые устают бояться, опасаться заражения и идут в протест. Психика так срабатывает. У вашего мужа так случилось. Потом спокойно все обсудите.

Аноним 467: Распространенное явление - жена на ГВ, не до секса и приелось все. Хочется свеженького мяса. А жене -лапшу на уши по поводу крепкой мужской дружбы. Типовые схемы поведения.

А тут жена - не приходи домой, вообще живи отдельно, мы отдельно - ты с короновирусом отдельно! Лыжи ему самолично смазала...

Баба Лена Вивьена: Могу представить то количество разводов, которое случиться после всей этой заварухи

Даже я, тут рявкнула и муж под горячую руку попал, прямо как в молодости. Но я сразу ему объясняю, что все устали в этом дурдоме и если вирус нас не прикончит - нам тоже надо постараться друг друга не убить) Каждый день стрессовые ситуации, у старшей дистанционка, за младшей круглосуточное наблюдение, при этом еще работу работать и быт тащить... Поэтому - пусть ходит на работу, я только за.

И правда, что значит Отпускаете? Я своему мужу не мамочка, он Свободный и самостоятельный человек.
Согласна с некоторыми, что может он к женщине поехал?

Вот смысел скандалить?он уже все решил, ну что толку то нервы себе портить и мужу, который тебя в декрете содержит.

Я бы не поняла мужа. По нескольким причинам.
Но на форуме все понимающие только

Матрёшка009: Есть люди, которые устают бояться, опасаться заражения и идут в протест. Психика так срабатывает. У вашего мужа так случилось

Т.е. просто выпить то уже не вариант???
Я бы скорее от такого партнера устала и ушла в протест.
Я даже 19 летнего сын никуда не отпускаю - он взрослый умный человек, поэтому делает так, как считает нужным и потом сам отвечает за свои поступки.
А люди из крайности в крайность - каждый день вижу толпы с колясками, в том числе и в магазин заходят.
И вообще все какие то нежные стали с этой изоляцией. С детьми итак заниматься надо, привыкли все спихивать на садик-школу. Партнера вообще то выбирать надо и в горе и в радости))). Ну и не знаю, что там все наготавливают, армия солдат добавилась с самоизоляцией???

Я вашего мужа поддерживаю, пусть дезинфекцию изнутри проведет. Я своего не ограничиваю, но он сам границы знает, поэтому все хорошо у нас.
зачем эти скрытые обиды, пусть мужик отдохнет
А вы, автор, злая истеричка

Хвоя: Ты должен страдать вместе с нами.

Пусть еще родит

На юмаме тетки обычно чужих мужиков поддерживают, а самих если коснется, вопить громче всех будут

Аноним 967: Сказала, чтобы тогда жил в другом месте (

Аноним 967: Боюсь, что до осени реально уже кого-то заведет там...

Аноним 967: Боюсь, что до осени реально уже кого-то заведет там...

С этими людьми он и так уже общается, пока работает касается разных поверхностей, вечеринка не даёт сильно больше шансов заболеть, чем работа. А шансы на развод повышаются от таких ультиматумов. Он собачка чтоли, что можете выгнать на коврик?

Сударыня-С: Я бы не поняла мужа. По нескольким причинам.
Но на форуме все понимающие только

Ну уж от фраз "тогда живи где хочешь" не особо что то изменится. Ладно бы оба сидели действительно на самоизоляции. А так контакты с теми же людьми, с кем работает всё это время

Аноним 967: Он сказал, что у них теперь так каждую пятницу почти будет. Типа закрытого клуба...

Очень хорошо устроился ((( относиться к вирусу и карантину можно по разному, но если жена оказалась в 4х стенах с ребенокм и просит обойтись без левых посиделок, то странно отказать ей в этом

Аноним 967: Сказала, чтобы тогда жил в другом месте (есть без ремонта и сантехники жилье)

Аноним 967: Вроде уже заказывает сантехнику в Леруа...

ну теперь вас никто риску подвергать не будет, всё сами-сами, а там и развод.
Я не знаю, что за мода такая воспитывать и запрещать что то взрослым людям.
Особенно спекулируя ребенком.

krispykreme: но если жена оказалась в 4х стенах с ребенокм и просит обойтись без левых посиделок, то странно отказать ей в этом

Если бы она просила нормально, без ультиматумов, то еще был бы шанс (хотя вряд ли, но мы не слышали мужа по этому поводу), а так она поимела ровно то, на что нарывалась.

Я, к слову не за мужика, я против ультиматумов и истерик.

Лагерта: Если бы она просила нормально, без ультиматумов, то еще был бы шанс (хотя вряд ли, но мы не слышали мужа по этому поводу), а так она поимела ровно то, на что нарывалась.

согласна, но делаю скидку на декрет и карантин, все по разному их переживают )

krispykreme: но делаю скидку на декрет и карантин, все по разному их переживают )

вот. Вы то автору делаете скидку. а она этих скидок не делает никому.
Поэтому и страдает, да так что уже под ИВЛом лежит мысленно.

Сударыня-С,
+++

Если мужик идёт в карты поиграть, то это МАКСИМУМ 4 человека, если преф. Ну 5, если покер. Все. Когда люди играют в карты, они вынуждены соблюдать "социальную" дистанцию, чтобы соперник не подсмотрел
Дальше. Что грозит младенцу? Максимум стать переносчиком. Но куда и кому он этот вирус понесет?
И вы. Если вы здоровая молодая женщина, какое ИВЛ? Зачем себя так накручивать, когда стоит просто оценить риски?
В вашем случае, вы рискуете не вирус подхватить, а нормальные семейные отношения разрушить. Пандемия закончится, а осадочные останется. Ваше разрешение "живи в другом месте" прочно в душу благоверному западу, как альтернативное решение проблемы. Может случиться ситуация, что он вас и не спросит, а уйдет отдельно пожить. Вот только сантехнику поставит ;)

Странная логика автора)) на работу можно - отдохнуть там же нельзя!
Бред полный,пусть муж отдыхает ведь вирус подхватить можно где угодно и когда угодно

Иж, сабака, ещё собрался куда то! Пусть дома сидит!

Аноним 967: Но там унитаза и ванны нет. установит видимо скоро)
Аноним 967: Что в любой момент буду лежать под ИВЛ, а ребенок орать от голода без груди и страха без мамы? С чего Вы решили?

Аноним 967: Потому что он не кормит грудью, к нему не привязан ребенок, что в туалет не уйти. И без матери человек совсем другой вырастает, нежели без отца. Мать есть мать. Не бью себя в грудь, сама смеялась над яжемамами, пока не родила и не увидела, какая связь у младенца с мамой.

Ни чё се вас кроет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы